Бусинка, ох день был насыщенный. Как всегда подъем в 4 часа, нужно было отправляться с новичками на задание, чтобы проконтролировать качество выполнения работы и их поведение в Зоне, за стенами защищенного лагеря. К счастью все прошло хорошо и все выполнили задание. Я так не люблю замкнутые пространства такие как подземелье НИИ и лаборатории...столько заразы там развилось и не все они изучены . Вот сегодня например заметили непонятную аномалию. Уж не стали мы сильно разбираться в ней, но вокруг нее все так вибрировало и будто эта аномалия была живая и пульсировала в воздухе, если бы не эта пульсация ее можно было и вовсе не заметить, обошли ее стороной, а информацию об аномалии продали ученым, пусть разбираются. А как твой день?
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Бар "Ангел смерти"
Створив:
graf58
, 16 вер 2012 17:14
Повідомлень у темі: 1198
Надіслано 09 жовтень 2016 - 17:52
Надіслано 09 жовтень 2016 - 18:26
Возвращалась с задания, наткнулась на засидку из еловых веток, с неё хорошо просматривалась ловушка. Но судя по оставленному там гнить мясу, охота у кого то не задалась. Посидела с Тёмными у костра. И в правду тёмные ребята, не говорливые или моё присутствие не дало расслабиться им. Ну да ладно, дали погреться у костра и на том спасибо.
Надіслано 09 жовтень 2016 - 18:57
Дааа...точно не задалась, на охотника тоже велась охота. Ну главное что пока наша очередь не пришла, а пока пора отдыхать и радоваться что живы. Что предпочитаешь? В нашем баре все есть, поставляют, что душе угодно!
Возвращалась с задания, наткнулась на засидку из еловых веток, с неё хорошо просматривалась ловушка. Но судя по оставленному там гнить мясу, охота у кого то не задалась. Посидела с Тёмными у костра. И в правду тёмные ребята, не говорливые или моё присутствие не дало расслабиться им. Ну да ладно, дали погреться у костра и на том спасибо.
Надіслано 09 жовтень 2016 - 19:55
Phantom assassin,ели возможно, то ценитель я сыров разных и маньяк на кофе ))))
Надіслано 09 жовтень 2016 - 20:58
И в правду тёмные ребята, не говорливые или моё присутствие не дало расслабиться им.
Всем Доброго вечера!
Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали. И исчезнуть, чтобы тебя заметили!)
А так мы разговорчивые, просто очень занятой народ.
Надіслано 09 жовтень 2016 - 22:06
Посоветуйте мне мод на ТЧ
Надіслано 09 жовтень 2016 - 22:14
NLC. Очень достойный мод, только очень трудный.)
Надіслано 10 жовтень 2016 - 05:10
Ходил по Зоне в поисках артов новых, диковинных. Заметил в кустах 2 наймов и напротив через дорогу на дереве еще одного, в засаде сидели. Кого ждали - неизвестно, но больно уж мне не понравилась эта картина. Позвал химеру и она когтями порезала их, как вареную колбасу. Так что, минус три наемника, можете их не ждать с задания)
А винтовочку снайперскую того, что на дереве был, я подобрал - в хозяйстве пригодится.
Надіслано 10 жовтень 2016 - 07:16
Котобегемот,то не наши были, у нас все вернулись) Видать из вне пришли! Что-же, разберемся. А коль с конкуренцией помог разобраться, так спасибо тебе сталкер, сочтёмся!
Утро доброго всем, даже если понедельник)
Утро будет для кого то очень не добрым, если я не выпью кофе......
Надіслано 10 жовтень 2016 - 07:27
Котобегемот,удачной ходки сталкер)
Надіслано 10 жовтень 2016 - 09:20
Надіслано 10 жовтень 2016 - 16:44
Надіслано 10 жовтень 2016 - 18:19
Котобегемот,что предпочитаешь? Угощаю! Ходка добрая была, могу себе позволить)
Гость_Ayama_*
Надіслано 11 жовтень 2016 - 20:19
Белка, Привет.
Как поживаешь?
Как с учёбой?
Как с работой?
Могу посоветовать на ЗП, интересно?
Надіслано 11 жовтень 2016 - 21:03
Phantom assassin,вечер добрый) задание выполнено. По дороге чуть в "Зыби" работодателя не потеряла, любопытный и неугомонный попался, а точнее, он даже не понял куда попал. Надеюсь, больше не вернется!