да...бывает
БЕЛКА,депресcия бывает у всех.
![](http://stalker-worlds.ru/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
да...бывает
БЕЛКА,депресcия бывает у всех.
Повідомлення відредагував Белка: 08 вересень 2015 - 21:59
Кстати, о депрессии.
Вот кошмар то, кусачая белка, да еще в депрессии
Белка это тебе.
Повідомлення відредагував AndreyRUS: 09 вересень 2015 - 15:23
Белка, Так я это написал в продолжении диалога в другом баре. А усталость изгоняется положительными изменениями в жизни. Надо только найти силы что-то изменить.
Ребят в танки никто не играет?
Goriyniy4, у меня с памятью пока все отлично и наш разговор я помню. И тут ничего изменить нельзя....время лечит как говорится, а то что на учебе полный завал помогает мне не печалиться и не думать о плохом только об учебе. Правда очень перенапрягаюсь.
Белка, Танки не пробовал. CoD-MW2, 3, 4, ВО-2, правда ооочень редко захожу.
Белка, Че ты дурью маешься со своей депресией ? Выпей водки с шампанским , сходи в лес за грибами, а потом на мужской стриптиз.
Жизнь слишком короткая, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время. Короче, делом займись, ДЕЛОМ !
Котобегемот, это ничего не поможет особенно выпивка. В субботу день рождение там выпью и попробую повеселиться...ага
Жаль
Танки не пробовал.
танки
Да, белорусы (если память не изменяет) озолотились на проекте этом. Как говорит Саван, "выстрелило". Помню, людей у них в команде мало было. Просили к ним в студию и его, и других парней влиться, обещали все, вплоть до помощи с переездом. В плане монетизации идеи - молодцы А так - не мое. Моя стезя - чистый Warhammer 40 000
Но это совершенно иная история...
Я про World of Tanks если что
Я тоже.
белорусы
я про разработчиков. Как могли игроки-то на этом озолотиться?
Белка,
а, фарминг. Да, старею, раз такие вещи забывать стала Привет, стране восходящего солнца, ботоводы бесшабашные.
Белка, я последний раз играла в ММО где-то лет 20 назад. В линейку. Потом поняла для себя, что все это в песок, в никуда. Так что не ориентирусь в современных такого рода играх многоползовательских.