да...бывает
БЕЛКА,депресcия бывает у всех.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Бар "Ангел смерти"
Створив:
graf58
, 16 вер 2012 17:14
Повідомлень у темі: 1198
Надіслано 08 вересень 2015 - 20:02
Надіслано 08 вересень 2015 - 21:58
Повідомлення відредагував Белка: 08 вересень 2015 - 21:59
Надіслано 09 вересень 2015 - 06:34
Кстати, о депрессии.
Существует два вида депрессии: весенняя – "Меня никто не любит", и осенняя - "Да пошли вы все нафиг!"
Хорошо, что мы уже не дети и можем заниматься всякими интересными взрослыми штуками. Депрессией и самокопанием, например.
— Это у тебя в руках бутылка вина? — Нет, это лекарство от депрессии. — А похоже на бутылку вина. — Ты что, доктор что ли?
Девушка на приёме у психолога:
- У меня всё плохо! Я в депрессии! Я - неудачница!
Психолог: - В этом случае рекомендую посмотреть вокруг! Ведь у многих жизнь куда хуже! Оглядитесь на своих соседей, например!
Через недельку девушка приходит в ещё худшем состоянии:
- Мне стало намного хуже, когда я последовала вашим советам!
Врач: - Давайте по порядку. Что вы увидели вокруг?
Девушка: - У Светки машина "Матиз", у Любки муж пьёт, у Машки трое детей и их не на что кормить...
Врач: - Ну вот видите!
Девушка: - Вижу... А у меня, блин, ни машины, ни мужа, ни детей!!!
- У меня депрессия...
- Да ну ее, давай лучше в слова играть! Арбуз...
- Задница...
- Мда, у тебя и вправду депрессия...
На приеме у психолога: - Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!!
- Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать!
Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой.
- Жена! А жена!! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!!
Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померяли - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена:
- Только давай по честному! Как я - без рук!!
Надіслано 09 вересень 2015 - 08:28
Вот кошмар то, кусачая белка, да еще в депрессии
Надіслано 09 вересень 2015 - 12:28
Белка это тебе.
Чаще всего грубияны - это слабые, завистливые люди, которые трудно привыкают к честности и спокойствию, а иногда и вовсе не знают этих слов. Они берут энергию для своего негатива именно у тех людей, кто поддается на грубость и начинает нервничать. Не давайте им "питаться" вашей нервозностью.
Стоит отметить, что чем больше свидетелей конфликта будет, тем лучше для вас, т.к. грубиян вряд ли получит нужного одобрения со стороны, и вероятнее всего вызовет смех и шутки в свой адрес.(с)
* Если дело касается троллинга, или других подобных ситуаций, лучше всего игнорировать обидчика.
Стоит отметить, что чем больше свидетелей конфликта будет, тем лучше для вас, т.к. грубиян вряд ли получит нужного одобрения со стороны, и вероятнее всего вызовет смех и шутки в свой адрес.(с)
* Если дело касается троллинга, или других подобных ситуаций, лучше всего игнорировать обидчика.
Повідомлення відредагував AndreyRUS: 09 вересень 2015 - 15:23
Надіслано 09 вересень 2015 - 15:01
Белка, Так я это написал в продолжении диалога в другом баре. А усталость изгоняется положительными изменениями в жизни. Надо только найти силы что-то изменить.
Надіслано 09 вересень 2015 - 15:04
Ребят в танки никто не играет?
Goriyniy4, у меня с памятью пока все отлично и наш разговор я помню. И тут ничего изменить нельзя....время лечит как говорится, а то что на учебе полный завал помогает мне не печалиться и не думать о плохом только об учебе. Правда очень перенапрягаюсь.
Надіслано 09 вересень 2015 - 16:40
Белка, Танки не пробовал. CoD-MW2, 3, 4, ВО-2, правда ооочень редко захожу.
Надіслано 09 вересень 2015 - 17:34
Белка, Че ты дурью маешься со своей депресией ? Выпей водки с шампанским , сходи в лес за грибами, а потом на мужской стриптиз.
Жизнь слишком короткая, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время. Короче, делом займись, ДЕЛОМ !
Надіслано 09 вересень 2015 - 17:39
Надіслано 09 вересень 2015 - 17:51
Котобегемот, это ничего не поможет особенно выпивка. В субботу день рождение там выпью и попробую повеселиться...ага
Надіслано 09 вересень 2015 - 18:04
Жаль
Танки не пробовал.
Надіслано 09 вересень 2015 - 19:15
танки
Да, белорусы (если память не изменяет) озолотились на проекте этом. Как говорит Саван, "выстрелило". Помню, людей у них в команде мало было. Просили к ним в студию и его, и других парней влиться, обещали все, вплоть до помощи с переездом. В плане монетизации идеи - молодцы А так - не мое. Моя стезя - чистый Warhammer 40 000 Но это совершенно иная история...
Надіслано 09 вересень 2015 - 19:22
Я про World of Tanks если что
Я тоже.
белорусы
я про разработчиков. Как могли игроки-то на этом озолотиться?
Надіслано 09 вересень 2015 - 19:43
Белка,
а, фарминг. Да, старею, раз такие вещи забывать стала Привет, стране восходящего солнца, ботоводы бесшабашные.
Надіслано 09 вересень 2015 - 19:59
Белка, я последний раз играла в ММО где-то лет 20 назад. В линейку. Потом поняла для себя, что все это в песок, в никуда. Так что не ориентирусь в современных такого рода играх многоползовательских.