о чем речь?
Размеры комнаты ограничены. А в декрет девушки ходят по предварительной записи, в порядке очереди
![](http://stalker-worlds.ru/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
о чем речь?
Размеры комнаты ограничены. А в декрет девушки ходят по предварительной записи, в порядке очереди
не похож на себя сегодня.
А какой я сегодня?
сколько их, напомни?
Давай посчитаем.
Одна слева от меня, другая по диагонали, ещё одна, за той, что по диагонали. Кроме того, в декрете та, что за той, которая по диагонали. И главспец над ними, который через стол от меня.
Вроде все
Давай посчитаем.
Значит у нас выходит: Понедельник, Вторник, Среда, Четверг и Пятница. А далее два дня выходных и отрыва. Хорошо живешь)
ааа, фантазии на вечерок. Окей я участвую.
У него на работе коллектив из одних девушек, вот мы его и пытаем.
фантазии на вечерок.
Кстати, мы с тобой по поводу вчерашней фантазии не договорили)
А далее два дня выходных и отрыва. Хорошо живешь)
Красиво жить не запретишь ))
А чего там рассказывать то?)) Что тебе хочется знать?)
Кстати, мы с тобой по поводу вчерашней фантазии не договорили)
Белка, а что можешь рассказать?
есть такие вещи которые тебе еще рано знать, я боюсь расстроить твою психику
А ты не бойся, ее трудно расстроить.
ахахах)) хорошо сказано но все равно не скажу ибо слишком откровенная у меня фантазия
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! (с.)
Вот так живешь и думаешь, что ты один такой уникальный псих, а потом оказывается, что кругом все такие же. Только маскируются получше, коварные.
что ты один такой уникальный псих, а потом оказывается, что кругом все такие же. Только маскируются получше, коварные.
Тихо, тихо, а то разбудишь. ))
У каждого несколько масок. Порой открываешь шкаф, и выбираешь какую одеть на предстоящую встречу.
Я не псих, просто со своими тараканами))
Тихо, тихо, а то разбудишь. ))