.........тихо......, только нечисть воет в темноте... всех поработил реал... и будние дни захватили весь народ... Ауууу.... тихо я сказала в темноту...
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Бар "Ангел смерти"
Створив:
graf58
, 16 вер 2012 17:14
Повідомлень у темі: 1198
Надіслано 23 липень 2013 - 04:10
Надіслано 23 липень 2013 - 06:08
Цитата (Tic-Sakyra)
- Аууу...- откликнулось что-то
- Это я эЭЭх
Привет Валя .
Надіслано 24 липень 2013 - 03:14
Цитата (dimasick)
Привет))) Что-то как-то тихо))) Где все наемники? И лидер пропал наверное пошел он кого-то... ну это... на задание
Надіслано 24 липень 2013 - 04:18
Привет всем наёмникам )
Надіслано 24 липень 2013 - 07:45
Hacker, привет))) Давно не видела))) Что нового?
Надіслано 24 липень 2013 - 09:44
Вот и я! Вернулся!!! Тяжелые дни у меня. Затяжной переход на новую работу(по крайней мере я надеюсь на это). Скандалы, упрёки и подобное. Голова кругом.
Надіслано 24 липень 2013 - 11:31
Змей_Горыныч, с возвращением! Отдохни, расслабся, выпей в три горла.
Надіслано 26 липень 2013 - 04:01
Змей_Горыныч, Леша, с возвращением)))
Надіслано 26 липень 2013 - 05:21
Konvoir, спасибо)
Tic-Sakyra, это неожиданное заявление из моих уст)))
Да, отрабатываю последние 2 недели и перехожу на новое место работы впервые за много лет)
Даже не верится.
Tic-Sakyra, это неожиданное заявление из моих уст)))
Да, отрабатываю последние 2 недели и перехожу на новое место работы впервые за много лет)
Даже не верится.
Надіслано 26 липень 2013 - 09:37
Цитата (Змей_Горыныч)
Это не я Это объявление я нашла случайно, во всемирной паутине)))
Надіслано 27 липень 2013 - 09:21
В бар вошел сталкер, на плече которого висел винторез, поверх комбинезона сталкера-ветерана был накинут балахон. Парень подошел к бармену и, скинув капюшон, проговорил. -Я б хотел вступить в ваши ряды, наемником быть. Где и как сие можно осуществить? И есть пара вопросов касательно группировки... (не смотрите, ше в инфе нарисовано "новичок", я очень опытный сталкер, на другом форуме (не знаю, жив ли он еще, я и название позабыл уже) был полковником Долга, так ше опыта много, плюс я имею немалый опыт не только в форумных ролевых, я ролевик многогранный, в разных ролевых участвую, кое-где у меня даже есть мой собственный город, который создал я один, сам. Правда реставрируется после одного инцидента... Но суть в том, что в ролевой сталкер я не новичок, а также есть умение командовать и создавать, есть развитый талант лидера и командира.).
Надіслано 27 липень 2013 - 09:30
Надіслано 29 липень 2013 - 05:15
DD_Dshnick, привет))) Рада видеть, что в наших рядах прибывает))) Weles17, привет))) Как жизнь?
Надіслано 29 липень 2013 - 09:18
[Я предпочитаю ролевой отыгрышь, а не приветы, для приветов флудильни есть]
-Я вообще как-бы хочу наемником стать. -Сталкер сел за свободный столик в углу, приглашая даму присесть рядом.
-Я вообще как-бы хочу наемником стать. -Сталкер сел за свободный столик в углу, приглашая даму присесть рядом.
Надіслано 29 липень 2013 - 09:19
DD_Dshnick, ну вот приветствую тебя!!!
Уф, скорей бы разделаться с проблемами и нормально вернуться на форум(
Валя здравствуй!
Тёмным привет!!
Уф, скорей бы разделаться с проблемами и нормально вернуться на форум(
Валя здравствуй!
Тёмным привет!!
Надіслано 29 липень 2013 - 11:56
Гутен морген майн Freund
Я вот задумался после работы скачать себе модик на ТЧ и завистнуть...имхо надоело пахать на Фаллаут
Может посоветуете глобальный...сюжетный. И ещё - не надо мне давать наводку на солянку или тайные тропы,а также на "новые поиски вещей" Новые локи,желательно без лагов(а хрен такой мод найдешь ),а ещё желательно локу вне зоны,где можно отдохнуть(ибо Фаллаут сменил мои вкусы)
заранее Данкэ шон
Я вот задумался после работы скачать себе модик на ТЧ и завистнуть...имхо надоело пахать на Фаллаут
Может посоветуете глобальный...сюжетный. И ещё - не надо мне давать наводку на солянку или тайные тропы,а также на "новые поиски вещей" Новые локи,желательно без лагов(а хрен такой мод найдешь ),а ещё желательно локу вне зоны,где можно отдохнуть(ибо Фаллаут сменил мои вкусы)
заранее Данкэ шон
Надіслано 29 липень 2013 - 14:10
Weles17, попробую.Потом расскажу ощущения
Надіслано 30 липень 2013 - 05:35
Цитата (DD_Dshnick)
Где, как не в баре можно пофлудить?)))