Поздравляем Всех со Всеми праздниками!
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Поздравляем Всех со Всеми праздниками!
Пускай этот Новый 2019 год станет для вас свинкой-копилкой, в которую вы будете складывать свои успехи и победы, богатство и достаток, счастье и радости, приятные встречи и интереснейшие приключения.
У меня, через пару минут наступит Новый Год. На улице тишина. Салютов не будет. Но радость всегда выше скорби:
Нет, бабахают салюты. Значит не отменили. Всех с Новым Годом.
Всем привет !
С Новым годом, здоровья удачи, терпения и всех всех благ !!!
С новым годом товарищи и дамы сталкеры больше артефактов и хабара вам в новом году!!!
Поздравляю всех пользователей сайта с Новым 2019 годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, успехов в повседневной жизни и работе. Счастья в личной жизни. Удачи во всех Ваших начинаниях!!! С Новым Годом, с Новым Счастьем!!!
Поздравляю всех, с Новым годом!
Счастья, здоровья, удачи. И пусть Новый год, будет хоть чуточку добрее. И пусть нам всем удасться в нем то что не удалось в прошлом.
Повідомлення відредагував Вольха: 01 січень 2019 - 01:24
Сталкеры и Сталкерши с Новым 2019 Годом! Успехов в ОП-2.1!) Здоровья, любви, хороших друзей!
Дмитрий (ddt) Поздравляю с Днём Рождения!!!
Владимир (Proper70) Поздравляю с Днём Рождения!
Мирия!!! С днём рождения! Здоровья, удачи, успехов, любви, мирного неба и хороших людей рядом!!!
Женя (Мирия) Поздравляю с Днём Рождения!!!
А так же прими поздравления] от сайтов своих друзей)
Всем служивым, с Днем Советской Армии и Военно Морского Флота! ДМБ осень 1985-1987 в/ч 61240!!!
Поздравляю!
Всем привет! Ровно год назад практически от нечего делать решил зарегистрироваться на этом сайте. А потом пошло, поехало...) Каждый день и по несколько раз в день я захожу сюда будь я в быту или на работе. Ой, сколько всего здесь со мной и вообще было.) Один раз побывал сразу в пяти Барах! Здесь, на сайте я приобрёл друзей, много, очень много положительных эмоций, знаний, веселья, грусти и т.д.) Вместе со всеми дождался свой любимой мод! Эти слова Мерцающего запомнил навсегда. Мы сидели в Баре "100 по 100" и он написал: "А вы ещё здесь?", т.е. вышел долгожданный мод! Первым кто откликнулся на моё первое сообщение на сайте был Володя (Romero). Он и стал моим первым и самым коренным другом.) Я не поленился и пролистал кучу страниц Флуд - бар "У Прайма" и нашёл своё первое сообщение на этом замечательном во всех смыслах сайте. Вот оно.) Всем удачи! И уважайте друг друга!
Год на сайте!.png 399,09К
завантажень 0
Всех девушек с 8 марта!!!