1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Вылеты "Возвращение Шрама"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#80416
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • В сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 3059 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6815 Постов: 3059
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.
Вылеты и решение их.

В моде могут быть редкие и некритичные вылеты. Зависимость от ОС, и ресурсов железа:

1)Вылет с 0 логом, рандомный и редкий. Встретиться может на любом участке игры.

2)
[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 63

FATAL ERROR

Такой вылет был в дотестовой версии, на Кордоне, вначале игры. Причина: Во время спавна монстрик,
оказывается за пределами АИ сетки. Посто переиграть с последнего сэйва и вылет не повторится.

3)
[error]Expression : e_entity
[error]Function : xrServer::Process_event_reject
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line : 12
[error]Description : entity not found. id_parent=8127 id_entity=19797 frame=61364

FATAL ERROR

Эот вылет во многих модах, но здесь он один из самых редких, т.е. доведен до минимума. Вылет не критичен,
и достаточно переиграть.

4)
[error]Expression : fatal error
[error]Function : _out_of_memory
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 359
[error]Description :
[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 72230 K

Это вылет от недостатка памяти, и обычно встречается на 32 бит ОС. Если 7, то чаще чем на ХР.
Возникает от длительной игры с последствием перехода на новые локи, такие как : Волчье логово,
Предбанник зоны, Болота. С раб.стола автосэйв грузится без проблем.

5)
FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed
[error]Function : _VertexStream::Lock
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
[error]Line : 44
[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

stack trace:

Этот вылет можно встретить на динамике и полной динамике, на новых локах - Предбанник зоны, Волчье логово,
Болота. Причина не известна точная, но она точно в картах локаций. Здесь, просто переиграть,
либо перейти на статику. В последней версии этот вылет, был один раз в Волчьем логове. На Болотах этого вылета
у меня не было, ни в какой версии, и лишь у некоторых тестеров.

6)
[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 462
[error]Description : e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\music\and_track1.ogg
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.

Этот вылет был один раз во время перехода в Предбанник. Почти так же как и Out of memory. С рабочего
стола автосэйв загрузился без проблем.

7) Вылет на Болотах, во время загрузки последнего сэйва. С рабочего стола сэйв грузится без проблем.
Этот вылет в будущем постараюсь исправить. Я бы его охарактеризовал, как вылет загрузки, т.к.
при переходе на Кордон, этот вылет повторяется, но это уже, не вылет Кордона, а вылет загрузки, и
и тем самым, с раб.стола, на Кордон выходим без проблем. Здесь рекомендую на Болотах, не делать частых
сохраненок, т.к. вылетает с загрузки последних сохранок.

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...гры Инстал\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\abc.script:1647: attempt to index local 'wcurrentactive_item' (a nil value)

FATAL ERROR

Этот вылет, один из самых редких АВС-шных при изломе итемов. Здесь, чтобы снизить вероятность,
вылета, не рекомендую читить с весом, т.к. ограничения этих модов, никто не отменял, и добавлены
бонусы к некоторым видам броников, а так же чуть увеличен прыжок для некоторых квэстов, и увеличение
ограничения рюкзака.

Не рекомендуется:
Сохраняться во время выбросов, Ч\ужасов и прочих хардкорных ситуациях. По окончании выбросов, ужасов,
рекомендуется сохраниться.

ГГ получает за квэст на Агропроме, спецназовские часы, с выводом на худ времени. В меню можно выставить,
вывод на худ лечение аптечкой и т.д. (Работает нормально), но не рекомендуется использовать таймер, т.к.,
могут возникнуть баги.

Если случайно во время выброса завели бой по квэсту, и на экран выскочил - АХТУНГ, то сразу переиграйте, т.е.
переждите выброс, сохранитесь и в бой.

Сохраняться на квик сэйв, но я не боюсь точно, и сохраняюсь часто. Сэйвы бьются редко. Может случиться на
Янтаре, вначале, когда нужно телепортироваться в бункер к Сахарову, но после сэйвы работают без проблем.
У меня лицензия, но на пиратках ничего не гарантирую.

Запрещается:

Сохраняться либо переходить на другие локи, во время вывода на экран текста - зеленого цвета шрифта, с озвучкой о появившейся группировки. Сообщение и реплика.
Такое сообщение с репликой, может быть на многих локах. После вывода с экрана этих реплик, можно сохраняться и переходить на другие локи. В противном случае,
при повторном заходе на эту локу, можно получить такой коварный вылет АВС-шный,

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\abc.script:3514: attempt to concatenate upvalue 'fac' (a nil value)

У тестеров такого вылета не было.


По различным багам:

Девушка начинает играть на гитаре, петь и игрок может юзнуть, либо кто-то столкнуть с места и получается,
что девушка поднялась, а пение продолжается. Причина бага: Девушка не принадлежит никакому гулагу,
с обычной логикой сидящей у Костра, и без запрета на диалог. Можно было убрать у неё гитару или гармошку,
но этого я делать не стал. Пускай поёт. Позже, думаю что исправлю.
Может случиться так, что выброс АВС не отработает полностью, и как будто зависнет с дрожжащей камерой, тогда делаем сэйв-лоад
и грузимся с этого сэйва.

В моде убран урон от костра, и лишь может попортить броню. Бывает, что неписи себя смешно ведут у костра, к примеру, могут сесть в него.

В тестовой версии, неписи, которых нужно было сопровождать, т.е. команда, морозились в оффлайне, и постоянно
нужно было бегать за кем-то, чтобы разморозился. Теперь это исправлено, и неписи бегают в оффлайне, и если
кто-то случайно заморозился, достаточно сделать сэйв лоад в любом месте, и он прибежит, даже если он
в другом конце локации.


"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.


#21
SKY200

SKY200

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    05-June 11
  • 75 Cообщений
  • Пропуск №: 4705


Репутация: 0 Постов: 75
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бишкек

Переигрывать побывал и не раз ,скачивал с этого сайта все полностью и еще проблема с ПДА не чего не отображается не переходы не НС только карта. Лога пходу по этому вылету не осталась так как сносил после этого игру из-за ПДА.

Без лога ничем не поможешь, только если полностью переустановить игру. С игрой вообще-то нет ни каких проблем, пара-тройка вылетов - лечение есть, и всё.

garwas



Добавлено (26.01.2013, 11:12:04)
---------------------------------------------
Снес игру полностью, поставил заново ПДА заработал, но появился новый вылет на ВЛ, при попытки поговаривать с кем либо


 
FATAL ERROR
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : parovoz_kostya_vid
stack trace:

 


Комментарий от romale

Вылет явно от кривой установки мода.
Откуда скачивал, как устанавливал (в каком порядке)?
"Шрам" с 3-м патчем устанавливается ТОЛЬКО на ТЧ с патчем 1.0006, а у тебя какой?



Добавлено (26.01.2013, 13:23:23)
---------------------------------------------
Переустанавливал 2 раза, скачивал от сюда, сначала ставил ТЧ с патчем 1.0006 затем мод "Возвращение Шрама" затем поверх него патч 3, начал заново, но савики не идут вылет.
Комментарий от romale

Значит проблема в старых сейвах, какой-то косяк в них прописался.. Начинай сначала.
И не забудь все фиксы для третьего патча установить.



#22
farhad-kbr

farhad-kbr

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-January 13
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 7697


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:нальчик, Россия
помогите!дикая территория.тунель с жарками

#23
graf58

graf58

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-September 10
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707


Репутация: 0 Постов: 401
  • Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:nagold
 
помогите!дикая территория.тунель с жарками

 

Помочь в чём? Тунель взорвать или жарки затушить. Просишь помоши, пиши конкретно в чём проблемы.


Некрасивое лицо можно исправить косметикой, фигуру в тренажерном зале, а вот с прогнившей душенкой уже ничего не сделаешь.

#24
farhad-kbr

farhad-kbr

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-January 13
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 7697


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:нальчик, Россия

при выходе с тунеля вылет.я пошел через агропром. теперь на болотах,сажусь в вертушку и над церковью вылет

Про заглавные буквы не забываем. Лог вылета нужен, телепаты в отпуске.


Добавлено (27.01.2013, 19:30:46)
---------------------------------------------
Как лог вылета прятать под спойлер.

garwas

Выделяешь текст и жмёшь кнопку "spoiler" в первой строке редактора. И для ознакомления прочитать эту тему - КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КНОПКАМИ ФОРУМА.



Добавлено (27.01.2013, 23:26:39)
---------------------------------------------
Спасибо!
 

 
FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 205



garwas

Переиграй с ранних сейвов (или с захода на локацию), какая то зверушка залезла куда не надо.



Добавлено (28.01.2013, 23:39:15)
---------------------------------------------
Переигрываю с кордона,не помогает

garwas

Можешь удалить эту зверушку. Где её искать смотри здесь. Сделаешь так, как в прошлый раз удалял глючный ствол, только в скобках вместо названия ствола напишешь имя глючного объекта:
 
local se_obj = alife():object("глючный объект")
if se_obj then
alife():release(se_obj, true)
end



#25
amateur

amateur

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-February 11
  • 173 Cообщений
  • Пропуск №: 3833


Репутация: 0 Постов: 173
  • Пол:Мужчина
farhad-kbr, перед посадкой в вертуху поменяй параметр "switch_distance" на 10 или 15. Оригинальный - 150. Когда уйдёшь подальше от церкви верни значение назад.
P.S.: файл alife (открывается блокнотом), в котором надо сделать изменения, находится в папке "config".

#26
SKY200

SKY200

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    05-June 11
  • 75 Cообщений
  • Пропуск №: 4705


Репутация: 0 Постов: 75
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бишкек
Всем добрый день ум меня такие проблемы на Юпитере, тупо безлоговые вылеты на рабочий стол через каждые 1,2 минуты я даже не знаю что вставлять.
сборка: AMK 1.4.1+ABC v1(inferno)+ Возвращение Шрама+ часть первая_ кумулятивный патч-3

#27
amateur

amateur

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-February 11
  • 173 Cообщений
  • Пропуск №: 3833


Репутация: 0 Постов: 173
  • Пол:Мужчина

SKY200, а порядок установки мода для кого пишут?

Цитата
Данная модификация ставится только на Чистую игру ТЧ (желательно лицензия), пропатченную до версии 1.0006

 



#28
SKY200

SKY200

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    05-June 11
  • 75 Cообщений
  • Пропуск №: 4705


Репутация: 0 Постов: 75
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бишкек
В томто и дело поставлена на чистую ТЧ версии 1.0006 Шрам скачен полностью от сюда со всеми патчами.

#29
Bricklayer

Bricklayer

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    19-September 10
  • 43 Cообщений
  • Пропуск №: 2605


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бобруйск, Беларусь

Квест по НИВЕ. При переходе с Кордона на Болота вылет:
 

 

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...- shadow of chernobyl\gamedata\scripts\ph_car.script:931: attempt to compare number with nil



Как это исправить?

garwas

Выбери другой путь, минуя Болота.



Решение данной проблемы нашел.

В файле \gamedata\scripts\ph_car.script найти следующее:
 


 
function action_car:update(delta)

self.friends={}
for k,v in pairs(amk_mod.btrs_friends) do
local tmp=level.object_by_id(k)
if tmp and ( (IAmAStalker[tmp:clsid()] and tmp:character_community()=="military" and tmp:alive()) or
(tmp:section()=="vehicle_btr" and tmp:id()~=self.object:id()) ) and
self.fire_range_sqr>self.object:position():distance_to_sqr(tmp:position()) then
self.friends[k] = tmp:section()
end
end

И поменять на :

 


function action_car:update(delta)

self.friends={}
for k,v in pairs(amk_mod.btrs_friends) do
local tmp=level.object_by_id(k)
if tmp and ( (IAmAStalker[tmp:clsid()] and tmp:character_community()=="military" and tmp:alive()) or
(tmp:section()=="vehicle_btr" and tmp:id()~=self.object:id()) )
--and
--self.fire_range_sqr>self.object:position():distance_to_sqr(tmp:position())
then
self.friends[k] = tmp:section()
end
end



#30
Pacheko

Pacheko

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    29-March 12
  • 19 Cообщений
  • Пропуск №: 6284


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рига

Привет сталкерам! У меня проблема. Вылет ещё до установки игры. Ссылки на фиксы для кум. патча no.3 не работают. Не хочется начинать игру, а потом перепроходить заново. Помогите, а?

garwas

Ставь "Комплексный фикс от akva" ссылку восстановил. А по вылету - нужен лог вылета.



#31
Shumak

Shumak

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-December 09
  • 36 Cообщений
  • Пропуск №: 623


Репутация: 42
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Улан-Удэ

Всем Привет!
v1006, AMK 1.4.1+ABC v1(inferno)+Возвращение Шрама часть первая+кумулятивный патч 3.
Вылетает при перемещении на вертолёте из Восточной Припяти на Юпитер.
 

 

FATAL ERROR

[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 462
[error]Description : e:\Игра\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\textures\fx\komn_051.dds
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.


Переигрывал с захода в В.Л.

Снижай настройки графики, перейди на статику, уменьши дальность видимости. Если не поможет попробуй заменить файлик komn_051.dds - закинь по пути gamedata\textures\fx.
garwas


Ни одно злое дело, не остается без воздаяния. За добро же, конечно, далеко не всегда платят добром, однако шанс есть. ©


#32
Belash1

Belash1

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 1219


Репутация: 125
  • Пол:Мужчина
  • Город:Славутич, Украина

При переходе на любую локацию вылет

 

Expression : assertion failed
Function : CInventory::DropItem
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
Line : 220
Description : InSlot(pIItem)


И так каждый раз нужно загружаться по-новой,а сама игра идёт нормально?

Что-то у тебя со слотами. Попробуй переустановить игру.
garwas


Corvet

#33
frik84

frik84

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    20-June 13
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 8777


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Салават, Россия

Добрый день
Установлено Возвращение Шрама часть первая с кум патчем 3 версия 1.0006 (амк 1.4.1 + ABC v1.1)

Проблема следующая: Безлоговый вылет на локации Янтарь после перехода на нее из локации Радар (когда забрал диск ). Вылетает не сразу, а после того как продвинешься вперед метров на 100. Если просто стоять сразу после перехода на Янтарь то не вылетает... Пробовал перезагружаться и с автосева и с прошлых севов на радаре не помогает стабильно вылет на янтаре после радара..

garwas

Ну а последние 20-30 строчек можно показать? Попробуй уменьшить switch_distance, идёшь по пути gamedata\config\alife.ltx находишь строчку switch_distance = 150 и меняешь значение на = 5, пройдёшь проблемный участок, выходи из игры и возвращай значение назад.



Добавлено (24.06.2013, 17:54:26)
---------------------------------------------
Ответ на сообщение frik84 от 20.06.2013 - 13:16:01

Уменьшил значение switch_distance до 5. Не помогло такой же вылет через пару десятков метров.
Насчет показать 20-30 строчек не понял где их взять. Вылет безлоговый, на экране появляется что XR_3DA.exe работает неправильно и программа будет закрыта. В папке с логами файл с логом пустой.

garwas

Если у тебя папка с логами пустая, то похоже ТЧ в виде какого то репака. Уменьши switch_distance до 0, пройди другой дорогой, попозже зайди на локацию, пережди выброс на другой локации, попробуй уменьшить графические настройки или наоборот увеличить, без лога можно только гадать.



#34
PANTEL

PANTEL

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-October 10
  • 41 Cообщений
  • Пропуск №: 2897


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:вологда, Россия

А у меня вот какая проблема. Некий сталкер по кличке юрко гладиатор не хочет со мной общаться, и всякий раз, когда я пытаюсь с ним поговорить, он отправляет меня на рабочий стол, мотивируя это вот таким вот логом:

 

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ... Издание\shoc\gamedata\scripts\dialog_manager.script:288: attempt to index local 'tbl' (a nil value)
stack trace:



garwas

В инструкции по установке говорится: На патчах 1.0005 и 1.0006 и всяких Золотых и Серебряных "изданиях" мод не тестировался! У тебя стоит какое-то "издание" - это раз.
И второе - стоят ли какие либо кум. патчи?



#35
dimasick

dimasick

    Вольный S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-January 11
  • 1291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731


Репутация: 32 Постов: 1291
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
  • Пол:Мужчина
  • Город:Посёлок городского типа, Россия
PANTEL, опиши что стоит: ТЧ патч, кум . патч №2? Где качал?
Изображение

#36
PANTEL

PANTEL

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-October 10
  • 41 Cообщений
  • Пропуск №: 2897


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:вологда, Россия

Версия ТЧ: 1.0004, все кумпатчи из темы выше в этом же разделе.

garwas

Ну если все кум. патчи, то кумулятивный патч №3 ставится только на ТЧ версии 1.0006. И на чистую ТЧ а не на "Золотые" и "Серебряные" издания.



Добавлено (29.06.2013, 12:51:25)
---------------------------------------------
 

на чистую ТЧ а не на "Золотые" и "Серебряные" издания.

 

А чем серебряное издание отличается от стандартного тч, кроме того, что в серебряное издание включён ещё и чн?

garwas

Моды делаются и тестируются на чистом ТЧ, в изданиях чего-то не хватает и гарантия нормальной работы не даётся. Твой вылет связан с патчем ТЧ. Кум. патч №2 ставится на версию ТЧ 1.0004 а кум.патч №3 на версию 1.0006. Если у тебя стоит кум. патч №3 то пропатчивай ТЧ до шестой версии, сейвы должны работать.


Добавлено (29.06.2013, 21:58:39)
---------------------------------------------
Переустановил игру, поставил патч 10006, закинул мод, затем 3-й кумулятивный патч с Фиксами от akva, теперь загрузка стала в 2 раза дольше, а при начале игры дикие тормоза и камера постепенно начинает смещаться под углом. Кто нибудь сталкивался с такой бородой?
garwas

Перед тем как установить кум. патч №3, из мода папку shaders удалил?


Добавлено (29.06.2013, 22:43:11)
---------------------------------------------
А ну теперь ясно =D



#37
Jerboa

Jerboa

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-August 13
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 9148


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Валуйки, Россия

Происходит вылет во время подхода к переходу на кордоне, там где димон открывает переход, помогите кто может.

garwas

Нужен лог вылета. Лог находится по пути:
Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Нужны последние 20-30 строчек.


Добавлено (03.09.2013, 16:17:03)
---------------------------------------------


garwas
Нужен лог вылета. Лог находится по пути:
Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Нужны последние 20-30 строчек.


В том файле пусто вот скрин:LYxEQKXp.jpg
Вот что выдаёт: OUWQRwdU.jpg
Вот что нашёл с помощью windows 7:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: XR_3DA.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 370f7f00
Имя модуля с ошибкой: xrGame.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 46c2c724
Код исключения: 40000015
Смещение исключения: 00399ae0
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 59fb
Дополнительные сведения 2: 59fbe518e806b0d9959ced6d4cbdd14c
Дополнительные сведения 3: 3aec
Дополнительные сведения 4: 3aec687b8415dcb1ea8f69c307a88291
Прошу помочь sm19.gifsm20.gif играл в Упавшую звезду до этого, так и там в самом конце почти сдать квест не могу( не засчитывается) и не кто причину не знает, как исправить.



Добавлено (03.09.2013, 21:12:30)
---------------------------------------------
Вылет исправил, во время игры попытался удалить папку gamedata, на что получил отказ, она используется, затем ещё раз и отменил, вылет прошёл.


Jerbo@

#38
Konvoir

Konvoir

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-June 13
  • 323 Cообщений
  • Пропуск №: 8806


Репутация: 255 Постов: 323
  • Skype:Konvoir41
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Юрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтава
Jerboa, в Шраме вылетов предостаточно. Самое главное делать индивидуальное сохранение (сужу по своему опыту). Ежели ничто не помогает, приходилось возвращаться к автосохранению с начала локации.
Изображение

#39
Aliabai4

Aliabai4

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    23-August 13
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 9170


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краматорск, Украина

Всем привет. Проблема такая :  все картинки в инвентаре перепутаны * дозиметр* - это костюм свободы, выстрел * ВОГ* -это половина автомата и т.д. и т.п помогите кто может. 



#40
dimasick

dimasick

    Вольный S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-January 11
  • 1291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731


Репутация: 32 Постов: 1291
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
  • Пол:Мужчина
  • Город:Посёлок городского типа, Россия


Всем привет. Проблема такая :  все картинки в инвентаре перепутаны * дозиметр* - это костюм свободы, выстрел * ВОГ* -это половина автомата и т.д. и т.п помогите кто может. 

Похоже на какую-то "левую" сборку, где качал?

(тут находятся оригинальные ссылки от автора мода и сведения по установке, почитай).


Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена