Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

World of Tanks («Мир танков»)

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 222

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений
  • Пропуск №: 160

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
Цитата (iter)
никогда не думал, что боевое братство так сильно меняет характеристики машины.

Ты еще вентилляцию используй с боевым братством.
А в особо важных случаях - доппаёк.
Вентиль+ББ+паёк=+12% ко всем ТТХ

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 784 Cообщений
  • Пропуск №: 910

• Реальное имя:Сергей
Цитата (Парутчег)
вентилляцию используй

Ну если пуха сводится долго - то лучше все-таки приводы навoдки поставить. Но в общем и целом, у большинства востребованных танчиков со сведением все норм. так что досыл+ветниль+2 варианта( приводы или стабилизатор - зависит от пухи) - самый оптимальный варьянть :)
З.Ы.: - кстати, на 62 почти на 90% прокачаны 4 перки - и бб пока качать не собираюсь))

[provodnik]так всё ситуативно, Серёга - танк танку рознь ))
Парутчег
[/provodnik]

Эгоистка

Эгоистка

Сталкер

• Проверенные
  • Пользователь

<- Информация ->
  • 107 Cообщений
  • Пропуск №: 6288

А я тут на арту подсела... Сначала восхищалась Су-26 с голдой... Потом вот так сделала на Су-8 и начала ей восхищаться... http://s020.radikal.ru/i700/1305/e5/c9b8b507288b.jpg
А потом купила Су-14 и поняла, что кроме света и арты мне ничего не надо.))
Сейчас качаю Т71, Потом начну качать французскую арту.!) Вот)))

[provodnik]Привет Алина :) Давненько не забегала, всё в боях?
Парутчег
[/provodnik]

Добавлено (27.05.2013, 23:45:34)
---------------------------------------------
ЕГЭ сдаю...(( Сегодня вот Русский Язык сдала... Сижу трясусь, баллы жду... В институт скоро поступать, не до боёв... На танки очччень мало времени...(((
ЕГЭ сдам и вся ваша.))
Я, кстати, роты средние очень часто собираю, состав уже наигранный, рандомом играем. Если есть желание поучаствовать - пишите.))

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Реальное имя:Александр
Цитата (SEREGA_SF)
если пуха сводится долго - то лучше все-таки приводы навoдки поставить.

Я это всегда сразу ставлю... Вообще (кроме первого раза) не ездил на стоках. Сначала набираю всё необходимое (опыт+деньги), беру танк и комплектую его по полной. Дорого, но оно того стоит. А то часто видишь, к примеру, ИС-3: "...я сток". Ну и нафиг ты его брал? Надомажь и нафарми на ИС... А потом уж бери. Или количества боёв мизер, а уже на КВАСе и толку чуть, воевать ни на грамм не научился. А в бою надеешься... Стоял раньше оленемер, как то видно было перед боем кто есть что ( на проценты побед/поражений мне плевать, хотя и это важно порой). Вот думаю, может опять его поставить? Да и понятно, что за противник перед тобой. С другой стороны - не хочется. Убивает интригу. Я вообще модами не пользуюсь. Но вот ради интереса посмотреть шкурки. Что - реально помогают? Но это если в засаде, как ПТ, а в бою с манёвром? Там некогда выцеливать же. Часто только на автозахвате выезжаешь - высунулся из за угла на долю секунды, пальнул и назад. Иначе кранты...
Хотел вот что спросить. При прокаченной маскировке, если убрать сетку с танка ( освободится слот же) - это намного повышает заметность танка? И правда, что при полной прокачке экипажа на ремонт, восстановление гусли у СТ 2 сек ?! А то я думаю, что сынок мне лапшу на уши вешает :D

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 784 Cообщений

iter, Вешает :D
Я вот автоприцелом никогда не пользуюсь, шкурки - стоят, но тоже на них ноль внимания, и так уже знаю куда стрелять надо. А про маскировку - с полностью прокачанным экипажем и сеткой очень часто тебя не будут видеть даже на 100 метрах при стрельбе( учитывая, что ты стоишь не шевелясь), но, как всегда есть свое но - если пуха у тебя с дульным тормозом, как на Т30 к примеру - пофиг твоя маскировка, при стрельбе светишься все равно.

Добавлено (28.05.2013, 12:04:41)
Кстати, про приводы - на 8 и далее лвл они ни к чему, вместо них полезнее ставить стабилизатор.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Цитата (SEREGA_SF)
про приводы - на 8 и далее лвл они ни к чему, вместо них полезнее ставить стабилизатор.

То есть, на моём ИС-3 привод и стабилизатор вместе излишни? Правда экипаж там у меня стоковый, нет пока и 100% обучения даже. Взял чисто из любопытства танк. Ибо бои на этих уровнях меня уже не впечатляют - обычное дело 4 арты, которая в миг превращает танк в груду хлама. Была идея пересадить хороший экипаж, но пока сомневаюсь в затее. Любимый уровень - шестой. Тут тебе и Т 34-85, Квас, Хэлкат. Самое то. Многие говорят Квас фармит хорошо. Не спорю, но Хэлкат ещё лучше. Взял его минуя всю ветку до него ( потратился немного, но того стоило).
А вообще заметил странность, строгая закономерность - день нормальной, день ненормальной игры. Ненормальные - это и сливы одни за другим, и кидание в бои в компанию на 2 лвл выше ( при чём почти всегда я один из 6 лвл, остальные 7-8). Это уже дней 10 так.
Вот ещё вопрос - я стрелку всегда прокачиваю способность снайпера. Так ли это важно? Что то гложут меня сомнения... Вот злопамятный тоже... И без засвета цели поражаются.

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений

Я бы не сказал, что снайпер такой уж крутой перк. Он у меня есть на паре экипажей - большой помощи от него не видно. Вот на твинке, на PZ-C1, которая с пулемётом, там да, помогает - критов бывает больше, чем попаданий и гусеницы в разные стороны летят.
То есть я для себя понял, что умение снайпера хорошо только на пулемётах и скорострелках.

Злопамятный вообще непонятно для чего. Вот если бы он был для всех танков, которые у тебя в засвете...
Лучше маскировку или ремонт качнуть.
Цитата (iter)
закономерность - день нормальной, день ненормальной игры

При этом файл угнетения хранится где то на твоём компе. Потому что если не выходить из игры, а просто сменить аккаунт, то серия продолжается. Я так и делаю: пошли сливы - перехожу на твинк и сливаюсь там, пока не пройдёт полоса. Как только начинается везуха, перехожу обратно. При этом не стоит упорствовать: два слива подряд - и бегом твинка мучать ))

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Цитата (Парутчег)
файл угнетения хранится где то на твоём компе.

Офигеть... А я про такое даже и думать не предполагал... Хотя я про сливы ничего уж особо и не имею. Казалось бы парадокс. Но нашёл для себя и положительное в этом. Самое главное - это старание себя подороже отдать. Только в таком бою повышаешь своё мастерство. Правда надо вовремя это присечь. А то бодаешься с каким нить топом, азарт, ну и упускаешь общее видение боя ( вот когда нужна холодная голова! Пока не всегда это удаётся). А упустил - потерял время для манёвра. Ну это так - личные заметки. Ну и специально отслеживал количество сливов и побед. Как бы ни кричали - сливы! - общее количество побед преобладает. Пусть за целый день в +10 на сто боёв, но тож... Бывает и чуть ли не по нулям, но редко. Так что я не сторонник твинка. К тому же даже поражения качают экипаж. Но тут уж как проиграть - долго мучиться или сразу спалить танк дело разное... Была как то серия 15 сливов подряд ( рекорд). Но и была серия 24 победы к ряду ( тоже рекорд, даже фантастикой запахло). С таким же успехом не люблю победы со сливом врага. Это всегда скучный бой, напоминающий избиение младенца. А бывает у самого не идёт игра, хоть тресни. Советуют не играть. А я играю, ломая себя... Ну это как на работу - не хочется, а идёшь... А тебя ещё и хвалят если там , то всё меняется на корню :)

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 784 Cообщений

Цитата (Парутчег)
файл угнетения

Паш, брехня все это, пробовал - 7 сливов, плюнул, ушел поспал, но из игры не выходил, сходил вечером на работу проверил, пришел - 9 побед подряд.
Цитата (iter)
То есть, на моём ИС-3 привод и стабилизатор вместе излишни?

Ога, поставь вместо приводов вентиль - и офигеешь от танка, но это если экипаж 100%, а вообще тройка самый сбалансированный танк на 8 лвл, далее идет КТ, Т32 и остальные. Снайпера прокачал на всех танках, так как не могу на месте стоять :D , а в движении, вкупе со стабилизатором, попадаешь даже когда сам не хочешь :D . Комам в первую очередь вкачал на всех танках лампу, а уже потом ремонты, маскировки, пожаротушения, вообще первыми перками стараюсь навыки качать, ибо они в отличии от умений работают только при 100% прокачке, а уж потом умения качаю. Злопамятный - тоже считаю бесполезным перк.
Цитата (iter)
Ибо бои на этих уровнях меня уже не впечатляют

Ооооо, я щас не слазию со 110Е5 и Ис7 - даже то, что команда баранов не так бесит, игра на них просто нравится, ну и Т-62, но млин, 62 - даже при победе можно в минус залететь, дорого обходится, но вот тяжи - не ожидал - фармят! sm12

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Цитата (SEREGA_SF)
Ооооо, я щас не слазию со 110Е5 и Ис7

Не отрицаю, что мой взгляд сложился из общей политики боя на этих уровнях. Обычно не менее трёх арт, при чём самого последнего уровня, которые делают бой эдакими прятками. Потом - время. Специально сравнивал время по боям. Так на шестом я успеваю за то же время провести минимум два боя, а в среднем три. Складываем фарм и опыт для экипажа - получаем больше ( по сумме). Ну и динамизм всё же выше на средних уровнях. Возможно взяв Т-62 я изменю своё решение, но пока далеко до этого...
А 110Е5 - это не тот у которого броня не очень, но стреляет быстро?

я в середине :)

Понравилось:

Детский сад, тихий час, дети лежат и разговаривают о танках:
1) - А я у папки на ис7 вчера гонял!
2) - А у моего папы объект 268, он круче твоего ис7!
3) - Да вы оба нубы, вот я вчера в общем чате переписывался, с мужиками!!!
Все удивлены, как так, ведь мы же еще буквы не учили?
3) - А я копирую, то что пишут, а в следующем бою вставляю.
Однажды , один игрок со статистикой 78% и кпд 3230 затащил бой , при этом написал в общий чат "Все молодцы! спасибо большое за бой " и улетел на другую планету...

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 784 Cообщений

Расклад в ВоТ, ахаха, умора :D sm12
Цитата (iter)
А 110Е5 - это не тот у которого броня не очень, но стреляет быстро?

Стреляет быстро - да, пушка - весчь! а бронька - как сказать, спереди хорошая для топа, ну а бока и оопа традиционно бумага у америкосов. В лобовом столкновении, если перед тобой неопытный игрок, большинство топов не пробьют 110Е5, повторюсь, если противник неопытен( опытный игрок всегда сможет пробить топа спереди, ибо у всех топов есть слабые места)...Хотя, как писал уже выше: У твоего танка брони НЕТ!!! Но она есть у танков противника.

Добавлено (02.06.2013, 11:39:46)
Покатал тест, впечатления - тест не только сырой, он вообще не готов, лаг на лаге и лагом погоняет...По танкам - Лео понравился, даже кажется подинамичней стал, бат - только с предтоповой пухой есть все шансы навоевать на ура, с топовой - часто мажет ( может руки у меня кривые), порадовало действие экранов, но сотка как была без голды не ах, так и осталась, арта - ужас что сотворили с ней, НО, 261 вопреки всему осталась на высоте, как и бат 155, на остальной арте разброс порой вообще за рамки, про точность стволов о которой так столько много разрабы говорили - еще рано говорить, так как на тесте всегда была улучшена точность всех пушек. Вчера уронил челюсть на пол - стоит задницей ко мне ИС-3, я на Е-100 да еще голдой заряжен - по сраке тройке хлоп - НЕ ПРОБИЛ sm19 , тройка разворачивается, я корпус ромбом ставлю, тройка шлёп по касательной по задней части корпуса, скажете рикошет? ФиГВаМ!!! поджег движка + крит БК, ну и как такое воспринимать? Хотя в предыдущем бою меня туда не пробили одновременно ни Т57, ни Е5, ни 268...причем 57 всадил в меня весь барабан, по 2 раза отстрелялись Е5 и 268, из 8 выстрелов в сотку ромбом одно пробитие только на 378 хп от 57...такие вот чудны дела тестовы :D

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений

По поводу точности в 0.8.6
Катаю на тесте ИС-6 (0,46 разброса 3,4 сведение) Это просто жесть. снаряд практически всегда летит четко в центр. С вертушки, без сведения, пофигу.

Мне кажется, картофель все-так переборщил с двумя сигмами. 1,7 было бы вполне неплохо.
Попробую объяснить. На данный момент на тесте по точности уравняны практически все пушки. Не важно, снайперская ли это е50м или косейшая д25-т. Снаряд практически всегда летит четко в центр круга даже если ты стреляешь без сведения на 400м. Такой балансный параметр как точность и разброс практически убран из игры и теперь мало на что влияет.

Дядя Миша говорит, что ап получили все стволы и все типа честно и ок. Не совсем так, дядя Миша.

Абсолютный прирост точности у совков и косых пушек будет намного больше, чем у точных пушек. Это всеравно что на ствол со сведением 1,7 еще приводы наводки ставить. пользы от них нету никакой там.

Если и сейчас не понятно, попробую посчитать. Если было 1,3 сигмы, а стало 2 сигмы, то, как раньше тут уже писали и объясняли, 0,66 по старой системе это фактически 0,44 по новой. То есть, пушка у которой точность 0,66 на основе, эта же пушка с таким же параметром разброса но с двумя сигмами на тесте будет фактически иметь точность 0,44 по старой системе.

Теперь сравним пушки д25-т (0,46 разброса) и от е50м (0,3 разброса)
Фактичечки, по новому их точность будет 0,306 (0,46*2/3) и 0,2 (0,3*2/3)

раньше площадь круга была 0,2116 и 0,09
станет 0,0903 и 0,04
Итого, совки получили ФАКТИЧЕСКОЕ уменьшение круга сведения и соответственно увеличение точности на 0,1213 единиц, е50м - всего лишь на 0,05. Итого с новым патчем косые пушки апнуты почти в два с половиной раза по сравнению с точными. разве это нормально?

UPD для тех, кто не понял, откуда цифры, и почему старая точность умножается на 2/3, советую перечитать этот пост:
http://world-of-ru.livejournal.com/1953045.html

Wargaming дебютирует на рынке консолей

Версия World of Tanks для консолей предлагает обновленное танковое управление и новый пользовательский интерфейс в сочетании с максимальным использованием технических возможностей Xbox.

World of Tanks: Xbox 360 Edition будет доступна для бесплатного скачивания Gold- и Silver-пользователям Xbox LIVE и не потребует оплаты игрового времени. В процессе игры пользователи будут иметь доступ к тем же премиум опциям, которые доступны в версии World of Tanks для персональных компьютеров. К таким опциям относятся премиум аккаунты, премиум техника, улучшенное снаряжение, а также система свободного опыта.

Каждый обладатель консолей Xbox уже сейчас может подать заявку на участие в закрытом бета-тесте игры по этой ссылке (обратите внимание: на текущем этапе вся информация доступна только на английском языке).

В период закрытого бета-теста пользователи смогут опробовать в боях американские и немецкие танки. В дальнейшем в World of Tanks: Xbox 360 Edition будут появляться новые нации, техника, игровые карты и другие игровые компоненты.

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 784 Cообщений

Уважаемые игроки, на протяжении всего июля в игре будет проходить акция «Боевые задачи месяца», принять участие в которой сможет каждый игрок, а в случае успеха и получить различное внутриигровое имущество.

Акция продлится с 1 июля 10:00 (МСК) до 31 июля 9:30 (МСК). Обратите внимание: в случае выполнения условий всех трёх задач награды суммируются.
Боевая задача №1. «Ненасытный»

Цель: получить больше 50 000 единиц боевого опыта за сутки, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: один день премиум аккаунта.

Сроки выполнения: один раз в сутки (обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени).

Важно: в зачёт идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день.
Боевая задача №2. «Богатырь»

Цель: нанести за сутки больше 50 000 единиц урона вражеской технике, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: 10 больших ремкомплектов.

Сроки выполнения: один раз в сутки (обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени).

Важно: в зачёт идёт только урон, нанесённый вражеской технике.
Боевая задача №3. «Пример для подражания»

Цель: получить по итогам одного боя две медали категории «Герой битвы» в следующих сочетаниях:
«Дозорный» + «Разведчик»;
«Стальная стена» + «Воин»;
«Захватчик» + «Снайпер»;
«Поддержка» + «Защитник».

Награда: + 5000 единиц опыта по итогам зачётного боя.

Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное количество раз.

Важно:
При получении двух и более сочетаний медалей награда суммируется.
В том случае, если в дополнение к одному из вышеуказанных сочетаний медалей вы получите любую другую медаль (к примеру, за один бой вы заслужите медали «Захватчик» + «Снайпер» и «Поддержка»), ваш бонус по итогам зачётного боя составит 5000 единиц боевого опыта, как и при получении одного сочетания медалей.

Удачи на полях сражений!

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 2 265 Cообщений
  • Пропуск №: 301

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
Тест 0.8.7 - На первый взгляд

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

Бывших не бывает.....

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Цитата (SEREGA_SF)
такие вот чудны дела тестовы

А и без тестов чудес выше крыши. Вчера челюсть отпала: стреляю в бочину метров со 150 в Т 50-2 своим ИС-3, попадаю, но... у того ещё ХП остаётся...

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений

_http://www.virtuspro.org/prosettings/81090/#axzz2WU7d44nz

Свежая версия модпака от Джова 5.4 для 0.8.6

Цитата
Компания Wargaming получила права на серии Total Annihilation и Master of Orion. Официальные результаты аукциона, на котором была продана интеллектуальная собственность обанкротившегося издательства Atari, объявят 24 июля. Но в документах, уже опубликованных порталом Sribd, указаны названия компаний, предложивших наибольшие суммы за представленные лоты.

Так, в борьбе за Total Annihilation и Master of Orion создатели World of Tanks опередили Uber Entertainment и Stardock Systems, которые также претендовали на эти торговые марки. Зато Stardock сумела получить права на серию Star Control. Другой популярный в прошлом бренд, Battlezone, достался Rebellion.

ну прямо империю куют ))

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений

На 15-летие ВГ (12 августа) всем игрокам подарят премиумный легкий танк СССР

Уровень - 3
Нация - СССР
Тип - Лёгкий танк
Кол-во ХР - 230
Экипаж - Командир, заряжающий и механик-водитель
Макс. скорость - 45 км/ч
Броня корпуса - 30/20/30 мм
Броня башни - 30/30/30 мм
Орудие - 45 мм 20L
Боекомплект - 150 снарядов
Урон - 35-59
Пробитие - 38-64 мм
Скорострельность - 25 выстрелов/мин
Обзор - 310 м, Дальность связи - 360 м

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 784 Cообщений

Меню акций!

Еще скрины:

Скачать мод

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 2 265 Cообщений
  • Пропуск №: 301

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
Превью патча 0.8.8: Новые СТ СССР и новая карта "Тундра".

C выходом патча 0.8.8 на полях «Мира танков» появится четыре новых советских средних танка. А-43, A-44 и «Объект 416» разместятся на уровнях в 6-го по 8-й, а возглавит вторую ветку СТ экспериментальная модель «Объект 140».
Помимо советской техники, в бой ворвутся двое новых «немцев»: тяж 4-го уровня DW и средний танк 6-го уровня VK3002 (M). VK3001H спустится с 6-го на 5-й уровень и перейдет в категорию тяжелой техники, как и VK3601H.
Парк премиумных машин пополнится двумя «китайцами»: средним танком 8-го уровня Т-34-3 и тяжем 8-го уровня 112.
В игре появится новая боевая локация с осенним сеттингом — «Тундра».

Добавлено (19.08.2013, 23:16:43)
Программа «КТТС №13. Обновление 8.8»

Обратно в Wargaming

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds