Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
World of Tanks («Мир танков»)
Створив:
Sashok
, 02 чер 2012 16:10
Повідомлень у темі: 222
Надіслано 27 травень 2013 - 11:07
Цитата (iter)
Ты еще вентилляцию используй с боевым братством.
А в особо важных случаях - доппаёк.
Вентиль+ББ+паёк=+12% ко всем ТТХ
Надіслано 27 травень 2013 - 15:44
Цитата (Парутчег)
Ну если пуха сводится долго - то лучше все-таки приводы навoдки поставить. Но в общем и целом, у большинства востребованных танчиков со сведением все норм. так что досыл+ветниль+2 варианта( приводы или стабилизатор - зависит от пухи) - самый оптимальный варьянть
З.Ы.: - кстати, на 62 почти на 90% прокачаны 4 перки - и бб пока качать не собираюсь))
[provodnik]так всё ситуативно, Серёга - танк танку рознь ))
Парутчег
[/provodnik]
Надіслано 27 травень 2013 - 21:45
А я тут на арту подсела... Сначала восхищалась Су-26 с голдой... Потом вот так сделала на Су-8 и начала ей восхищаться... http://s020.radikal.ru/i700/1305/e5/c9b8b507288b.jpg
А потом купила Су-14 и поняла, что кроме света и арты мне ничего не надо.))
Сейчас качаю Т71, Потом начну качать французскую арту.!) Вот)))
[provodnik]Привет Алина Давненько не забегала, всё в боях?
А потом купила Су-14 и поняла, что кроме света и арты мне ничего не надо.))
Сейчас качаю Т71, Потом начну качать французскую арту.!) Вот)))
[provodnik]Привет Алина Давненько не забегала, всё в боях?
Парутчег
[/provodnik]Добавлено (27.05.2013, 23:45:34)
---------------------------------------------
ЕГЭ сдаю...(( Сегодня вот Русский Язык сдала... Сижу трясусь, баллы жду... В институт скоро поступать, не до боёв... На танки очччень мало времени...(((
ЕГЭ сдам и вся ваша.))
Я, кстати, роты средние очень часто собираю, состав уже наигранный, рандомом играем. Если есть желание поучаствовать - пишите.))
Надіслано 28 травень 2013 - 06:25
Цитата (SEREGA_SF)
Я это всегда сразу ставлю... Вообще (кроме первого раза) не ездил на стоках. Сначала набираю всё необходимое (опыт+деньги), беру танк и комплектую его по полной. Дорого, но оно того стоит. А то часто видишь, к примеру, ИС-3: "...я сток". Ну и нафиг ты его брал? Надомажь и нафарми на ИС... А потом уж бери. Или количества боёв мизер, а уже на КВАСе и толку чуть, воевать ни на грамм не научился. А в бою надеешься... Стоял раньше оленемер, как то видно было перед боем кто есть что ( на проценты побед/поражений мне плевать, хотя и это важно порой). Вот думаю, может опять его поставить? Да и понятно, что за противник перед тобой. С другой стороны - не хочется. Убивает интригу. Я вообще модами не пользуюсь. Но вот ради интереса посмотреть шкурки. Что - реально помогают? Но это если в засаде, как ПТ, а в бою с манёвром? Там некогда выцеливать же. Часто только на автозахвате выезжаешь - высунулся из за угла на долю секунды, пальнул и назад. Иначе кранты...
Хотел вот что спросить. При прокаченной маскировке, если убрать сетку с танка ( освободится слот же) - это намного повышает заметность танка? И правда, что при полной прокачке экипажа на ремонт, восстановление гусли у СТ 2 сек ?! А то я думаю, что сынок мне лапшу на уши вешает
Надіслано 28 травень 2013 - 10:04
iter, Вешает
Я вот автоприцелом никогда не пользуюсь, шкурки - стоят, но тоже на них ноль внимания, и так уже знаю куда стрелять надо. А про маскировку - с полностью прокачанным экипажем и сеткой очень часто тебя не будут видеть даже на 100 метрах при стрельбе( учитывая, что ты стоишь не шевелясь), но, как всегда есть свое но - если пуха у тебя с дульным тормозом, как на Т30 к примеру - пофиг твоя маскировка, при стрельбе светишься все равно.
Я вот автоприцелом никогда не пользуюсь, шкурки - стоят, но тоже на них ноль внимания, и так уже знаю куда стрелять надо. А про маскировку - с полностью прокачанным экипажем и сеткой очень часто тебя не будут видеть даже на 100 метрах при стрельбе( учитывая, что ты стоишь не шевелясь), но, как всегда есть свое но - если пуха у тебя с дульным тормозом, как на Т30 к примеру - пофиг твоя маскировка, при стрельбе светишься все равно.
Добавлено (28.05.2013, 12:04:41)
---------------------------------------------
Кстати, про приводы - на 8 и далее лвл они ни к чему, вместо них полезнее ставить стабилизатор.
Надіслано 29 травень 2013 - 06:29
Цитата (SEREGA_SF)
То есть, на моём ИС-3 привод и стабилизатор вместе излишни? Правда экипаж там у меня стоковый, нет пока и 100% обучения даже. Взял чисто из любопытства танк. Ибо бои на этих уровнях меня уже не впечатляют - обычное дело 4 арты, которая в миг превращает танк в груду хлама. Была идея пересадить хороший экипаж, но пока сомневаюсь в затее. Любимый уровень - шестой. Тут тебе и Т 34-85, Квас, Хэлкат. Самое то. Многие говорят Квас фармит хорошо. Не спорю, но Хэлкат ещё лучше. Взял его минуя всю ветку до него ( потратился немного, но того стоило).
А вообще заметил странность, строгая закономерность - день нормальной, день ненормальной игры. Ненормальные - это и сливы одни за другим, и кидание в бои в компанию на 2 лвл выше ( при чём почти всегда я один из 6 лвл, остальные 7-8). Это уже дней 10 так.
Вот ещё вопрос - я стрелку всегда прокачиваю способность снайпера. Так ли это важно? Что то гложут меня сомнения... Вот злопамятный тоже... И без засвета цели поражаются.
Надіслано 29 травень 2013 - 11:06
Я бы не сказал, что снайпер такой уж крутой перк. Он у меня есть на паре экипажей - большой помощи от него не видно. Вот на твинке, на PZ-C1, которая с пулемётом, там да, помогает - критов бывает больше, чем попаданий и гусеницы в разные стороны летят.
То есть я для себя понял, что умение снайпера хорошо только на пулемётах и скорострелках.
Злопамятный вообще непонятно для чего. Вот если бы он был для всех танков, которые у тебя в засвете...
Лучше маскировку или ремонт качнуть.
закономерность - день нормальной, день ненормальной игры
То есть я для себя понял, что умение снайпера хорошо только на пулемётах и скорострелках.
Злопамятный вообще непонятно для чего. Вот если бы он был для всех танков, которые у тебя в засвете...
Лучше маскировку или ремонт качнуть.
Цитата (iter)
При этом файл угнетения хранится где то на твоём компе. Потому что если не выходить из игры, а просто сменить аккаунт, то серия продолжается. Я так и делаю: пошли сливы - перехожу на твинк и сливаюсь там, пока не пройдёт полоса. Как только начинается везуха, перехожу обратно. При этом не стоит упорствовать: два слива подряд - и бегом твинка мучать ))