Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Мусор
Створив:
RUS_D
, 26 бер 2012 16:14
Повідомлень у темі: 55
Надіслано 26 березень 2012 - 16:14

Добрый вечер. В очередной раз ТТ2 удивили меня. Днем постоянные выбросы на рабочий стол. Удалил на всякий случай файл user.ltx прошел с боем и с 10 сохранениями весь подвал ни одного выброса не было и вышел на другую локацию. Может кому поможет. И подскажите где посмотреть какие патчи и фиксы на этой сборке установлены. Версию нашел в реестре 1.0004
[Dimon02022][moder] Если вы посмотрите внимательно, то вы убедитесь что ответ вам на данный вопрос уже дан в вашем предыдущим посте. [/moder][/Dimon02022]
[Dimon02022][moder] Если вы посмотрите внимательно, то вы убедитесь что ответ вам на данный вопрос уже дан в вашем предыдущим посте. [/moder][/Dimon02022]

У меня такая проблема:
Зашёл в первый раз в забытый лес за артефактом для пличка. Вызвал консоль и нажал demo_record 1 а там потом на экран выскакивает красная мигающая табличка и одна из строчек CUBE MAP = BACKSPASE. Ну я немного облетел локацию, а потом зачемто нажал этот BACKSPASE и потом после возврата(ESC) в игру у меня пропало оружие в руках, а патроны отображаются и карта пропала-видно тока время и одна из полосок-пустая. С сейва загружаетсо также, хотя в картинке сейва оружие и карта есть, заходил в ТД-всё равно не появляется. Чё делать?
Соль от 19.04 → допа от 14.08 → патчи по 03.09 + галагеновый фонарег+правка для широкоформатников. Правку для слабых видюх не ставил-у меня жт 9600.
[provodnik]Здесь тема по вылетам Солянки, с этим вопросом сюда ТЕХ. ВОПРОСЫ СВЯЗАНЫЕ С ЖЕЛЕЗОМ, ОС И УСТАНОВКОЙ ИГРЫ.
Зашёл в первый раз в забытый лес за артефактом для пличка. Вызвал консоль и нажал demo_record 1 а там потом на экран выскакивает красная мигающая табличка и одна из строчек CUBE MAP = BACKSPASE. Ну я немного облетел локацию, а потом зачемто нажал этот BACKSPASE и потом после возврата(ESC) в игру у меня пропало оружие в руках, а патроны отображаются и карта пропала-видно тока время и одна из полосок-пустая. С сейва загружаетсо также, хотя в картинке сейва оружие и карта есть, заходил в ТД-всё равно не появляется. Чё делать?
Соль от 19.04 → допа от 14.08 → патчи по 03.09 + галагеновый фонарег+правка для широкоформатников. Правку для слабых видюх не ставил-у меня жт 9600.
[provodnik]Здесь тема по вылетам Солянки, с этим вопросом сюда ТЕХ. ВОПРОСЫ СВЯЗАНЫЕ С ЖЕЛЕЗОМ, ОС И УСТАНОВКОЙ ИГРЫ.
garwas
[/provodnik]

Кумулятивный Патч 2.6 (устанавливается на версии 2.0-2.3). Требуется новая игра
Патч 2.6.7z, http://www.getzilla.net/files/3253508/patch_2.6.7z.html
Патч 2.6.7z, http://www.getzilla.net/files/3253508/patch_2.6.7z.html
Изменения патча 2.6 :
1 Энциклопедия артефактов теперь изначально пуста.
2 Зависимость выносливости от радиации. Чем больше заражение тем меньше максимум до которого восстанавливается выносливость.
4 Восстановлены истории у костра
5 Разрыв тел от гранатомета
6 Заре добавлена 3я ветка улучшений с помощью которой Заря превращается в экзоскелет из билда.
7 ПНВ отныне отдельный предмет.
8 Заселен Лиманск.
9 Убран ТТ, РПК, амфетамин и сгущенка.
10 Возвращена LR300 и прицеливание ТОЗ.
11 Убрана халява с некоторых локаций.
12 Исправлены сдачи квестов и награды
13 Наемники отныне враги, но выполнив квест у Крюгера можно завоевать их нейтралитет и отправиться к ним в Лиманск.
14 Исправлены отношения военных с патча 2.5
15 Исправлены случайные модельные вылеты при загрузках и переходах на локацию.
[SEREGA_SF]Во-первых: это тема во вопросам и проблемам прохождения ЛВР, так что сей пост тут неуместен!
Во-вторых: что это за патч, откуда он взят? Насколько я знаю, Ирбис сейчас не занимается ЛВР...так что, плиз объясните сей момент поподробнее.[/SEREGA_SF]
[Sashok]
Прежде чем что-либо выкладывать можно хотя бы темы внимательней просмотреть тынц
Пост не в тему, попрошу удалить.[/Sashok]

[blink]У кого были затруднения с поиском поля артефактов с джокером(артефакт).Вот картинка с примерным местом нахождения этого поля:
.jpg)
[attachment=1020:s0111861.jpg]
[attachment=1021:s1826875.jpg]
.jpg)
[attachment=1020:s0111861.jpg]
[attachment=1021:s1826875.jpg]

Quote (Ataman752)
Скачан и установлен "клубный патч" для сетевой игры, соответственно "сингл" заводится не будет. Ищите другой nocd.

demis, volazar,
"... Выносил 3 раза блок пост..." - ну подскажи плиз как!? Кузнецов мертв, а пробиться на пост из-за БТРа вооообще невозможно, еще и вертаки атакуют... из лагеря новечков до забора. потом вдоль него направо. там дерево дыру в заборе на базу вояк делает думаю дальше поймёш как бтр обойти
"... Выносил 3 раза блок пост..." - ну подскажи плиз как!? Кузнецов мертв, а пробиться на пост из-за БТРа вооообще невозможно, еще и вертаки атакуют... из лагеря новечков до забора. потом вдоль него направо. там дерево дыру в заборе на базу вояк делает думаю дальше поймёш как бтр обойти

Добавлено (07.04.2012, 00:22)
---------------------------------------------
demis, и ещё ты когда выходиш из дома в котором начальник дорога ещё там и справа баррикады если сесть то можеш дойти до бетонных барикад и обкидать бтр гренами
Добавлено (07.04.2012, 00:57)
а где чашка вергаса? весь госпиталь обошёлнигде нет...
Добавлено (07.04.2012, 01:26)
ну что, никто не знает?

В корне игры, директория "юзердата НЛС6" в ней сейвы лежат.

Понял. Спасибо. Я в Солянку версия 1.0004 Амк мод играю.

Vergas, Vergas
Если не в терпежь сходи в туалет.Видимо ты сам "малышок"пришел со школы где тебя ботана очкариком называют,и тут ты решил свою злость вылить т.к. интернет ничего не будет.Не хочешь чего то написать,иди играй в ТЧ,нет,удали винду и выкинь комп.Ты свой ник когда придумал? Видимо когда ты обкурился,поржал и запомнил.Вот и не лезь что тут написано и как называют.Твои слова что то когда ты сходишь если не в терпежь.
P.S Пост сам удалю.Извените за грубость.Он первый начал.
Добавлено (19.04.2012, 20:40)
А если серьезно,надоели всякие моды,поиграл во многие,ну достает одно и тоже вот и играешь иногда(в что то новое) когда есть время свободное.Но иногда портят настроение всякие личности которые всё знают и думают они боги игры.Да убейся ты об игру.
[adminblue]Если вы не знаете, то Вергас имеет непосредственное отношение к моду, он один из создателей и прежде чем, что-то кому то писать, загляните в его профиль, хотя бы узнайте сколько ему лет... Это на будущее.
Пост удалить.
Если не в терпежь сходи в туалет.Видимо ты сам "малышок"пришел со школы где тебя ботана очкариком называют,и тут ты решил свою злость вылить т.к. интернет ничего не будет.Не хочешь чего то написать,иди играй в ТЧ,нет,удали винду и выкинь комп.Ты свой ник когда придумал? Видимо когда ты обкурился,поржал и запомнил.Вот и не лезь что тут написано и как называют.Твои слова что то когда ты сходишь если не в терпежь.
P.S Пост сам удалю.Извените за грубость.Он первый начал.
Добавлено (19.04.2012, 20:40)
А если серьезно,надоели всякие моды,поиграл во многие,ну достает одно и тоже вот и играешь иногда(в что то новое) когда есть время свободное.Но иногда портят настроение всякие личности которые всё знают и думают они боги игры.Да убейся ты об игру.
[adminblue]Если вы не знаете, то Вергас имеет непосредственное отношение к моду, он один из создателей и прежде чем, что-то кому то писать, загляните в его профиль, хотя бы узнайте сколько ему лет... Это на будущее.
Пост удалить.
dimasick
[/adminblue]

С нетерпением жду выхода и хочу написать два пожелания.
1) Сохранить такой же подход к музыкальному оформлению, как и в ТТ2.
Удивило и прадовало(ТТ2), что к/ф "Последний дюйм"(1958г.) не забыт, точнее песня из этого фильма(Михаил Рыба-Какое мне дело).
2) Вы выполняете большую работу и для добровольной поддержки можно опубликовать счёт, к примеру в СБ, конечно обезопасив от мошенников.
Удачи!
1) Сохранить такой же подход к музыкальному оформлению, как и в ТТ2.
Удивило и прадовало(ТТ2), что к/ф "Последний дюйм"(1958г.) не забыт, точнее песня из этого фильма(Михаил Рыба-Какое мне дело).
2) Вы выполняете большую работу и для добровольной поддержки можно опубликовать счёт, к примеру в СБ, конечно обезопасив от мошенников.
Удачи!

Quote (demis)
Камень удачи! Шутка. Он квестовый и появляется только один раз в игре. Пара-тройка дикобразов на поясе, парочка в рюкзаке, прозапас и вперёд.

Dimon02022, благодарю. Смотрел. Возможно не увидел
[volazar]Благодарности с репу, ЛС или спец тему. Устное предупреждение.
Этот и предыдущий пост потрите.[/volazar]
[volazar]Благодарности с репу, ЛС или спец тему. Устное предупреждение.
Этот и предыдущий пост потрите.[/volazar]

demis, Bambam, при чем здесь тема -"Альтернативные способы получения предметов в игре", есть тема - АРТЕФАКТЫ, РЕЦЕПТЫ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, там и обсуждайте свойства артефактов.
garwas

Quote (Blackfox100)
Вопрос не в тему.

Quote (ALLCOM)
Можешь подсказать в каком месте броня для Беса?