Quote (sergostalk)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Группировка "ГЕЙМЕРЫ"
Створив:
Корнет2002
, 15 чер 2009 20:43
Повідомлень у темі: 371
Надіслано 19 липень 2011 - 10:14
Новое - хорошо забытое старое Изначально так и задумывалось!
Надіслано 09 вересень 2011 - 13:09
Парни - плиз, в связи с большим количеством отсутствующих, и наличием вакантного места - может назначите меня совмещать еще и кадровую работу? я и пытки знаю)))))
Надіслано 09 вересень 2011 - 16:31
Я вот совершенно не против. Дело за мнением руководителя.
Надіслано 09 вересень 2011 - 20:10
Quote (Hamul)
Назначен.
Теперь тёрки с новыми кандидатами - твоя забота!
Ну и первое задание тебе:
Выявить всех несознательных геймеров, не посещавших сайт более 3 месяцев, и подать список, в ближайшее время, в этой теме.
Надіслано 09 вересень 2011 - 20:30
Игорь, доброго здоровья! И тогда вопрос: А может стоит еще раз посмотреть на правила? Не нужно много времени "отметится" на сайте и в группировке в течении трех месяцев... А геймерам это надо? У нас есть несколько человек, не проявляющих активность, но появляющихся на сайте, для "отметки"...Я не имею ввиду наших "старожилов" которые в свое время вложили сюда свои умения и свою душу....Тем более что у многих есть обьективные причины, но мне кажется, что просто зайти на сайт в течении трех месяцев для того чтоб обозначить себя - не есть гуд...
Надіслано 09 вересень 2011 - 21:24
Quote (frankenshtayn)
Ты прав. Но. Сначала уберём пропавших, а потом возьмёмся за неактивных.
Надіслано 10 вересень 2011 - 06:16
Ню... давай возьмемся за кого-нить. Какие предложения у руководства по "чистке кадров"?
Надіслано 11 вересень 2011 - 19:56
Радеон, Аленка - это первые кандидаты
Надіслано 28 жовтень 2011 - 18:50
Парни предлагаю, всех кроме руководства поснимать с должностей))))
и определить кто за что отвечает. Совместительство приветствуется....
лично я как занимался финансами так и занимаюсь... кроме того наблюдаю за финасами всех группировок и парняг имеющих личные сейфы.
это поповоду нахождения в управленческом составе....
по поводу боевого состава....
И так у нас исть 6 активно-пассивных бойцов, которые имеют возможность и по факту стрелялись по сети:
Imagine
Hamul
Sergostalk
Ufolog
Frankenstein
Zond52
исходя из своих личных предпочтений - пусть себе выбирают направление...
лично я хотел бы занять штатную снайперскую должность))) у нас пока 2 снайпера - Ufolog и я соответственно - но игорь сча пока не может-он изредка выползает, чтобы подтвердить свой класс...
Соответственно пока танкв нет и т.д. то нам и механики не нужны)))) вот оружейники - да!)))
ну и наконец отдельно нужно нам отдельную инженерно-научную команду делать!
подходите записываться)))
и определить кто за что отвечает. Совместительство приветствуется....
лично я как занимался финансами так и занимаюсь... кроме того наблюдаю за финасами всех группировок и парняг имеющих личные сейфы.
это поповоду нахождения в управленческом составе....
по поводу боевого состава....
И так у нас исть 6 активно-пассивных бойцов, которые имеют возможность и по факту стрелялись по сети:
Imagine
Hamul
Sergostalk
Ufolog
Frankenstein
Zond52
исходя из своих личных предпочтений - пусть себе выбирают направление...
лично я хотел бы занять штатную снайперскую должность))) у нас пока 2 снайпера - Ufolog и я соответственно - но игорь сча пока не может-он изредка выползает, чтобы подтвердить свой класс...
Соответственно пока танкв нет и т.д. то нам и механики не нужны)))) вот оружейники - да!)))
ну и наконец отдельно нужно нам отдельную инженерно-научную команду делать!
подходите записываться)))
Надіслано 28 жовтень 2011 - 19:00
Вы знаете куда меня лучше определить. Если есть инженерно-понтонные войска в Геймерах, то это зер гут ))
Надіслано 28 жовтень 2011 - 19:07
Тыж вроде как испытываешь тягу к прекрасному и научному?
ОЛаф - мне кажеться надо тебе в голос выйти)))))))) да на месте уж все обсудить)))
Лично я б хотел хоть одну научную бригаду сформировать - да заняться научной деятельностью
ОЛаф - мне кажеться надо тебе в голос выйти)))))))) да на месте уж все обсудить)))
Лично я б хотел хоть одну научную бригаду сформировать - да заняться научной деятельностью
Надіслано 03 грудень 2011 - 00:53
Записывайте меня в LIT турнир. Как раз будет готов новый гимн Гемейров и я напишу пару пассажей на тему Сталкера.