Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Группировка "ГЕЙМЕРЫ"

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 371

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Quote (IMAGINE)
Ну что ж, я Вас предупреждал. Потом не плюйте в спину, ежели чего не так.

Это чё? Ультиматум? :D
Ты сначала поинтересуйся, читал ли кто твои задумки ещё. Мож, народ обдумывает или некогда. Дай ещё недельку,
а тем временем ещё чего придумается.

ufolog

ufolog

Бешеный Комар

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1690

Полностью поддерживаю Саню в плане подождать. У нас вроде это дело не на время идет.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

А я никого и не тороплю. Просто потом тяжко будет всё заново переписывать. А пока настроение имеется.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Часть вторая жизнеописания группировки.

Собрав сталкеров в единую команду, их погрузили на пару вертушек и под конвоем взвода ОМОН переправили на окраину Лиманска - городка теперь уже постоянной дислокации группировки.
На всю группу был выделен месячный запас провианта; из экипировки - выданы комбезы "Ветеран-1", охотничьи ножи, походные рюкзаки с минимумом медикаментов, спальники. Вооружение и боеприпасы было предложено самостоятельно поискать в одном из схронов города (20 АКСУ, 20 ПМ и 4 цинка с патронами). на первое время с группой остался наблюдатель из числа контингента ОВСЗО - для связи с руководством "О-Сознания" на случай непредвиденных, выходящих за рамки эксперимента ситуаций.
Прежде чем продолжить наше повествование, стоит немного поближе познакомиться со сталкерами, вошедшими группировку "Геймеры".

"Листок из блокнота одинокого сталкера".

Шестой лесничий.

"...ретился я однажды с одним из местных жителей, для которого Лиманск был родным городком - Корнетом2002.
Еще до аварии на ЧАЭС он служил лесником в местном заповеднике, вел тихое и размеренное существование, следил за лесом, ухаживал за зверями, организовывал экскурсии по своим владениям.
Зимой, когда посетителей в заповеднике почти не было, отлучался на охоту в близлежащие леса - косуль и зайце пострелять, кабанчиков погонять, да лисьими шкурками разжиться.
Однажды заимел он удивительного друга - слона Артюшу, убежавшего из гастролировавшего как-то в Лиманске зоопарка. Бедную животину хозяева "шоу" искать не стали, так как прокормить это создание им становилось финансово тяжеловато. с тех пор Артюша стал местной достопримечательностью и знаменитостью, всегда и везде сопровождая Корнета2002.
После аварии на ЧАЭС Корнет2002 вместе с другими жителями был эвакуирован из Зоны отчуждения и поселился в Тверской области у школьного товарища. Однако уже через пару лет вернулся обратно в свой лес, к своим животным, где вновь с радостью воспринял привычное ему уединение. Намного позднее, в период расцвета сталкерства, готовил лечебные снадобья из трав для новых обитателей Зоны и подрабатывал проводником по безопасным тропам аномальной местности.
В госпиталь ОВСЗО попал уже под самый конец зачистки в Зоне отчуждения - был ранен, защищая своих животных, коих силовики приняли за местных мутантов и принялись безжалостно истреблять.
Легендарный же Артюша благополучно пережил все перипетии и коллизии в глухом, почти непроходимом уголке заповедника Корне..."

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

"Из личных заметок Ивана Сидорыча"

История четвертая. Легенды Зоны.

R@dik - одна из легенд Зоны, таинственная личность, стоявшая у истоков сталкерства. Уже никто точно и не припомнит когда он, в компании своих верных друзей Руслана RUS_D и Юрия Семецкого, появился Зоне отчуждения. о их группе известно очень мало, еще меньше известно правды, всё больше - мифов, догадок и предположений.
Очень часто, сидя долгими вечерами у костра, где-нибудь на Кордоне, можно было услышать об их совместных вылазках в самые неизведанные и опасные места Зоны и возвращение с огромным хабаром; про тайники группы с несметным количеством уникальных артефактов.
Как первопроходцам, настойчивым в своем желании познать все тайны Зоны, им были известны самые безопасные тропы, множество способов арттрансформаций, все виды аномалий и законы их, казалось бы, хаотичной миграции. Группа R@dik"a, пожалуй единственная в Зоне, имела самое современное вооружение и обмундирование, и уникальные артпреобразователи, собранные народным умельцем Витькой Голограммой, спившимся, но талантливым инженером-электронщиком.
Изредка, эту неразлучную троицу можно было встретить в баре где собирались только ветераны Зоны - на Скадовске. Там, под тихую музыку, за своим постоянным столиком в полутемном углу бара, подальше от назойливых глаз, эти суровые мужики коротали ночи за неспешными беседами, отдыхая от многодневных вылазок. А как только забрезжит рассвет - растворялись в плотном утреннем тумане.
Тем удивительнее для многих было увидеть в группировке "Геймеров" R@dik"a - неуловимого и таинственного сталкера. Реальность же оказалась намного прозаичнее баек "новичков". Незадолго до оглашения ультиматума ОВСЗО Юрий Семецкий в одиночку ушел на ЧАЭС в поисках мифического монолита. RUS_D на некоторое время ушел из Зоны и вернулся в родной город по делам семейным. R@dik же, по иронии судьбы, при зачистке оказался в самой гуще событий - попал под внезапный массированный авиаудар вертушек по одной из самых густонаселенных баз сталкеров - на АТП, где он инкогнито обменивал добытые в теперь уже последней вылазке группы арты на боеприпасы и медикаменты у своего проверенного посредника Махона.

Корнет2002

Корнет2002

барон ~Шницельбургер гер Бирр~

• Пользователь
<- Информация ->
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361

0 баллов предупреждения

Quote (IMAGINE)
Шестой лесничий.

sm12 ЗА!!! sm32

R@dik

R@dik

==ПсИх==

• Неактивированные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 41

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Игорь
Quote (IMAGINE)
R@dik - одна из легенд Зоны

Ну ты и намутил Жесть. По твоим словам я прям фантом - барыга какой-то
Всё, собираю весь нажитый хабар и валю барышничать на большую землю...

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (R@dik)
Ну ты и намутил sm19 Жесть.

Ну вот, наконец-то, хоть кому-то не понравилось
А я то здесь причем? Это все претензии к Сидоровичу - он себе заметки писал, абы не забыть чего или чтоб было что перечитать да вспомнить на пенсии.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

"Тетрадь без обложки"

Классная работа.
Сочинение "Мои друзья Leshik и cheat"

Однажды на каникулы ко мне в гости приезжали мои друзья Leshik и cheat. Мы с ними знакомы очень давно - вместе когда-то учились в школе №2 города Припять. После аварии На Чернобыльской АЭС всех ребят нашего класса вместе с родителями на автобусах увезли из Припяти и расселили по разным городам. Семья Leshik"а поселилась в Венёве, а cheat сейчас живет в Днепропетровске. Через некоторое время мы узнали адреса и телефоны друг друга и стали общаться, а позднее ездить друг к другу в гости. С годами наша дружба стала только крепче, мы повзрослели, у нас появились свои интересы и увлечения.
В этот раз, когда ко мне они приехали, то рассказали много интересных историй из своей жизни. Оказывается уже второй год, в каникулы, они собираются вместе и тайком пробираются в Зону отчуждения.
При первом своем путешествии туда они случайно встретили нашего бывшего соседа по дому дядю Сашу из третьего подъезда, бывшего моряка, которого все звали просто Боцманом. Вместе с ним они обосновали свой небольшой лагерь у разрушенного моста недалеко у тоннеля на железнодорожную станцию Янив.
Leshik, cheat и Боцман часто совершали вылазки в кишащую аномалиями Зону. Боцман учил их обнаруживать и обходить опасные места, бороться с неизвестными науке мутантами и выживать в тяжелых условиях.
В следующие свои приезды в Зону вместе с дядей Сашей они составляли карты местности по просьбе сталкеров, отмечали расположение аномалий и мест где часто появляются редкие артефакты. Еще моим друзьям всегда интересно искать тайники, оставленные погибшими сталкерами. Для этого им нужно проявить всю их смекалку и находчивость, чтобы предположить где может быть спрятан тайник, основываясь лишь на словесное описание сталкерами его расположения, скрытно добраться до труднодоступных мест. В своих вылазках по Зоне они часто наведываются на стоянки сталкеров, где их всегда хорошо встречают и иногда дают какие-нибудь задания как уже опытным следопытам.
в прошлый раз, когда они снова пришли в зону отчуждения, то помогли сталкерам, учавствуя в разведке расположения солдат ОВСЗО (как это переводится я не помню). Тогда группе сталкеров нужно было перебраться на другую стоянку, а кругом было много военных и очень аномальная территория, так Leshik с cheat"ом искали и нашли для них безопасную и никому неизвестную тропку от сгоревшего хутора что рядом с Копачами до заброшенной фермы в Туманной долине. За это старший группы сталкеров подарил им несколько редких, красивых, а главное безопасных артефактов. Один из них как подарок от моих друзей я храню у себя на память.
Но вот уже с осени я потерял всякую связь со своими друзьями. Я не могу до них дозвониться и никто не знает где они. наверное с ними что-то произошло в последнем походе в Зону отчуждения. Тут еще недавно по телевизору вкратце передавали про какие-то региональные совместные учения военных недалеко от тех мест, которые описывали в своих рассказах мои друзья.
Я с нетерпением жду лета, чтобы самому поехать и проникнуть в Зону отчуждения, я обязательно найду своих верных друзей Leshik"а и cheat"а.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

УРАААААА я снова тут, и что я вижу, до боли знакомые и милые начала текстовух)))))))))

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Утечка информации.

Весьма срочно. Совершенно секретно.
Рапорт.
Довожу до Вашего сведения, что информация о нахождении в Зоне Отчуждения Чернобыльской АЭС иностранного гражданина, имеющего пока неизвестные задачи и цели полностью соответствует действительности.
В подтверждение прилагается аудиозапись, сделанная нашей резидентурой на встрече нелегалов в одной из стран "третьего мира".
Группа специально подготовленных сотрудников нашего отдела готова к выполнению Вашего приказа по розыску гр. Франкенштейна.

Аудиозапись разговора в кафе " La famme", 139 Park-street, RosenwiLL.
-Нi, Самуэль. How is it going? Sit down.
-Нi, all properly. What you will order?
-Сoffee copuchino and two toasts.
-Well, what at us new? About what in the center on angles stir?
-Главная новость на сегодняшний день - пропажа нашего агента мистера Франкенштейна. Ты, наверное, в курсе, что он с группой Алланом отправлялся к русским, в Чернобыль? Было задание провести осмотр местности на предмет создания там перевалочной базы для наших агентов под самым носом у Москвы.
Так вот, уже больше пяти недель о нем нет новостей. Последнее, что было известно то, что он по непонятным пока причинам ушел из группы на какие-то свои поиски. Я всегда говорил, что эти знакомства с аборигенами к добру не ведут. Вот и он, познакомившись с каким-то Волазаром и вкусив сладость свободы, риска и приключений, просто исчез.
Ходили упорные слухи, что его видели в окрестностях секретного завода "Юпитер" и на восточном берегу Припяти... Спасибо, еще один кофе, пожалуйста, принесите. Так вот, он как один из самых подготовленных разведчиков из той группы, быстро привык к страшной и чуждой нашему разуму аномальной местности, разжился неплохим оружием, благо там у русских с этим проблем нет, и теперь работает проводником по закрытой территории. Кстати, очень успешен в своем новом бизнесе. За услуги ему платят не малые деньги, потому как он умеет находить самые наикратчайшие и безопасные пути в Зоне, да и свои неизведанные многими тропы, никому не показывает. И говорят встретится в этой Зоне с ним почти невозможно - работает только по личной протекции кого-либо из "бывалых"; появляется так же внезапно как и исчезает. В общем - профессионал своего дела.
-Он всегда отличался среди нашей группы, еще с разведшколы, пытливым умом, отменной сообразительностью и поразительной способностью найти выход из самой сложной ситуации.
-Вот вкратце и всё пока. Остальные мелочи не заслуживают Вашего внимания.
-That was glad with you will meet. I'll see you in two weeks. As always. If we will be not not absorbed with the Zone (strained laughter). The waiter, the account, please.
-In total kindly. Success and hi Julia!
-Before appointment.

Резолюция:
Принять срочные меры к обнаружению и задержанию гражданина Франкенштейна А. О выполнении докладывать немедленно и лично.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

ПДА сталкера.
День 357-й.

...И всё же ни разу я еще не пожалел, что добрался сюда, в Зону. Ну где еще увидишь такие яркие закаты и рассветы, где еще будут такие сочные краски природы и волшебный чистый воздух? Красотища! И все опасности Зоны, с ее аномалиями и радиоактивными полями уходят на задний план в этой незабываемой и неповторимой картине мира.
А что еще мне нужно для полного счастья? Уединение и наслаждение природой...
Вспомнишь свои "трудовые будни" ковыряний в лаборатории и аж тошнота к горлу подкатывает. Корпение с утра до вечера за нищенскую зарплату. Да еще этот наш зав.лаб. Круглов... самодур, свихнувшийся на науке... Кто б знал, что выпадет мне такой счастливый билетик - командировка в Зону отчуждения за редкими экземплярами растений и животных? Молодец я - вовремя увидел перспективу для своей кандидатской и "пробил" поездку сюда. Пусть и нелегально всё это, зато интересно и увлекательно.
И вот я тут уже почти уже год. Растянулась командировочка, однако, - на месяц планировалась. Чудесно здесь обосновался - нашел себе домик "чистый" в 8 км от Копачей, собрал свою маленькую лабораторию для опытов из необходимого оборудования с заброшенных заводов. И нет никакого желания возвращаться - в Зоне все под рукой, тут же и опыты могу ставить и диссертацию писать, и общения с интересными людьми хватает. А надоест всё - ушел в свою "берлогу" и отдыхай от мира, никто в душу не лезет и в работе не подгоняет. Насладился отдыхом, полюбовался природой и как опять зарядился потусторонней энергией Зоны, и опять можно искать интересные экземпляры флоры и фауны, описывать их, исследовать. Опыта полевых работ хватает с избытком еще с ВУЗа; знаниями, спасибо, тоже не обделен - преподы в универе постарались.
А не так давно встретил своего старого знакомого по "прошлой жизни", из Питера; вот ведь пути Господни неисповедимы, случайно столкнулся с ним в новом баре "Сто рентген", куда позавчера заглянул пропустить пару рюмашек после трехдневного очень удачного ползания по Зоне. Ба... а это наш Rseer оказывается! Его теперь Барменом кличут. Как мы с ним отдохнули прекрасно, сколько воспоминаний, впечатлений, радости от встречи! Так еще его девушка меня познакомила со своей подружкой Кариной, забавной и веселой особой. Ночь стала после этого просто волшебной! Такой знатной гулянки Зона еще не видела!
И вот теперь в моем доме бывшего закоренелого холостяка уют и благоденствие.
...Народ местный чудной, со своим специфическим укладом и взглядом на жизнь в Зоне... И по имени никого не знаешь и твоим не интересуются... И нет никому дела кем ты был до Зоны. Мне интересное имя дали - КотеГ КрасавчеГ. Зная местный "фольклор" - почетное. Именами животных здесь принято называть только заслуживших уважение и удачливых искателей неизведанного, тех кто сумел найти подход к аномальной природе Зоны, приблизиться к тайнам ее сущности. Приятно такое отношение к себе. Правда оказывается у меня еще и "конкуренты" появились... Про одного, Чешира, которого почти никто не встречал, и раньше слышал. А двоих даже видел по одиночке из далека... только с ними говорят лучше дел не иметь - ВолчеГами кличут, а народ зря такие имена не дает... Синий волчеГ и Белый волчеГ - по цветам их комбезов. Интересно было бы с ними пообщаться. Да где ж их встретишь то, Зона большая?..

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48

0 баллов предупреждения

Quote (IMAGINE)
Так еще его девушка меня познакомила со своей подружкой Кариной, забавной и веселой особой.

Надо будет у Алисы спросить, есть ли у неё такая подруга или нет :D sm12

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Монолог за стойкой бара.

Кто я? Ну как сказать... Сейчас просто сталкер, сталкер — Хамул. А почему Хамул? Ну это еще давно было, еще в годы студенчества: познакомился с ролевиками, ну и в первой же игре довелось отыгрывать роль одного из кольценсоцев по произведению Толкиена — Черного истерлинга Хамула.
Вот с тех времен и Хамул уже как лет 15. В общем кто как называет, не путайте только с Хемулем — это другой чел. Особо близкие называют просто Хам. Ну вот, как то так (только не думайте — хамлю в действительности очень редко).
Ну а в Зоне как очутился? Да просто все, даже очень просто. Никогда не гнался за деньгами - но резко решил что жить больше не хочу так — от зарплаты до зарплаты на скромное жалованье. Жизни то нет: вечером домой с работы пришел - утром опять на работу. Ну и девки — куда ж без них.
С госструктурами как тоже не заладилось — везде фальшь, обман и пресмыкательство, ну и коррупция — куда без нее. В общем все достало! Решил устроиться на контракт. Ну и так чтоб отдохнуть от матушки России — пошел на контракт в международную организацию - Объединенные Вооруженные Силы Зоны Отчуждения.
Взяли меня относительно легко, помимо высшего экономического образования, я уж имел за плечами учебку и два года службы в пограничных войсках ФСБ РФ по спецкурсу (тактика и стратегия, заслоны и заставы, секреты и снайперская подготовка, владение холодным оружием и верховая езда, ну и горная подготовка), да и выглядел тож не плохо — 200 см чистого роста и 105 кг боевой массы. Правда несмотря на все эти достижения все равно засунули в одно российское подразделение - протирать задницу и учитывать личный состав (потери боевые и не боевые), статистику расхода и прихода, боеприпасы, спецвыходы и т. д., благо дело что стрелять и заниматься физ. подготовкой не только не возбранялось, но и даже поощрялось — дыхание Зоны мы чувствовали даже за Периметром. Все время жили в напряжении, да и безвозвратных потерь было очень много.
А потом... Потом пришел Выброс...
Неожиданно... Такой урожай никто не ожидал... благо база была у нас хорошо укреплена. Почему была? Все очень просто — была...
Сейчас одни руины. Хорошо еще что склады РАВ у нас имели хорошую защиту — в общем кто смог спрятаться тот спрятался, а потом началось... Даже не так, а вот так - НАЧАЛОСЬ.
То что я помню - это куча, нет не куча, а тьма, именно тьма - разных монстров, атакующих нашу базу. Держались мы кажется часов двадцать, а потом закончились боеприпасы. В общем очнулся я уже у сталков на стоянке. Вот они и поведали, что Зона за один выброс преодолела и захватила 20 км территории за Барьером, а мне типа повезло — большая потеря крови, глубокие порезы, укусы и огнестрельные ранения.
Нашли меня сталкеры-одиночки. Они видели орду мутантов, которая двигалась в направлении нашей базы. А потом, потом в общем орду мутантов уже крушили вертушки... когда уже база и весь состав был фактически уничтожен, вот там то меня и нашли. Если кто и остался в живых на Базе, то я о них ничего не знаю, да и не хочу уже знать — просто хочу жить.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Воспоминания у костра.

-Ну, что?.. Еще по одной и на боковую? На-а-ливай! Да ровнее держи, ты прям как новис какой-то, руки не из того места начинают расти после третьего пузыря. Усё? Не могешь более? Лана, топай подушку мять, горе-сталкер.
Тихо потрескивали угли в затухающем костерке, сумрак ночи медленно спускался и окутывал Зону, всё реже становилось слышно ее загадочное проявление.
Сергосталк задумчиво глядел на отблески последних всплохов пламени на гранях стакана, на искорки костра, которые отражались и переливались в его содержимом... Его мысли сейчас были очень далеки от временной, но уютной стоянки сталкеров на окраинах Мертвого города, от их гомона и усталого смеха. Он вспоминал свой дом и малую Родину, семью и друзей за периметром; создавалось впечатление, что это было ужасно давно и не с ним, и не вернуть этого уже больше никогда. Хотя и прошло всего полтора года как он оказался в Зоне, а столько всего в его жизни поменялось, изменился и он сам, а прежде всего его взгляды на этот когда-то страшный своей неизведанностью мир.
"Да... ирония судьбы, млин... Съездил в командировочку по обмену опытом... Отправили с ЛАЭС в Чернобыль инженера, а на выходе получили вольного сталкера. Хех... Сколько я успел здесь проработать на своем 210 рублевом окладе? Месяца два-три? Потом эта дикая с непонятными причинами авария, бешенная эвакуация, неорганизованная и неподготовленная срочная консервация энергоблоков, смрад мородерства, ввод войск... Обычный совковый дурдом, только с последствиями мирового масштаба. Это только в газетах красиво писали про героические подвиги советского народа, а так... нас как слепых котят бросали в самое пекло радиационного ада. Интересно, какую дозу облучения я подхватил тогда? На пару десятков лет, наверное, хватит с избытком. И кому теперь я нужен такой светящийся? Разве вот только таким же бедолагам как я, которые рядом тихо сопят в своих спальниках. Сбились мы в команду и выживаем как можем: продаем-меняем где что найдем, да тропы разведанные ценой чьей-то смерти указываем. Да и от вояк да бандосов отбиваться вместе легче. Хотя всё чаще и чаще, вот так сидя у ночного костра закрадывается мысль: а смысл нашего здесь пребывания? Только вот теперь уж идти некуда... и не зачем... только выживать".
Еще один стакан вонючей жидкости обжег желудок, оборвав размеренный ход мыслей, растворив в себе меланхолию и унося в неизвестные дали вспоминания.
-Ну и ладушки, ну и хорошо... Будем жить, так сказать...
Внезапно резкий удар по затылку обрушил на мозг Сергосталка тьму и выключил сознание.
-Сержант Иванцов, забирай еще одного в транспорт, расположились, мля, мечтатели тут. Романтики с большого тракта. Будете жить, будут вам оладушки. Всех погрузили? Всё, уходим!

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Радар.

- Все в укрытие! Шеметом! Быстро за камни! Да что вы телитесь как воши беременные, мать вашу?!.. Быстро в укрытие!
Бешенный огонь крупнокалиберных пулеметов прижал отряд Корпуса к скалам, кругом визжали осколки горной породы, смешиваясь с шальными пулями рикошетов, то тут, то там слышались короткие предсмертные вскрики сталков. Фонтаны земли взмывали вверх от шквала пуль, запах гари не давал дышать, глаза слезились от едкого дыма. Из-за поворота дороги шустро вынеслись пара БТРов, заняли позицию и присоединились ко всеобщему истреблению.
- Мужики, уходим за валуны в Рыжий лес! Короткими перебежками! Не подставляться!
Надсадный голос командира пытался перекрыть грохот бойни.
"Вот мать раз-этак... Угораздило сунуться этой дорогой на Припять. Как жопой чуял, что вояки снова здесь обоснуются. Хотя еще вчера здесь никого не было..."
Все ближе были слышны протяжные очереди ПКМов и стрекот ВАЛов.
"Додергались, мля... пехота пожаловала. Сколько их там на этот раз?"
Корпус осторожно высунулся из-за валунов своего надежного прибежища и пристально разглядывал в бинокль готовящуюся к очередной атаке группу ОВСЗО.
Мдя... не меньше двух батальонов, да еще БэТэРы... да пулеметные расчеты по периметру лощины... вертух только не хватает для полного комплекта. Судя по СКАТам-десяткам, ВАЛам и подготовке - это к нам в гости профи пожаловали. Эти простой блок-пост обустраивать не приедут. Видать сдали нас с потрохами, ждали, суки, как пить нас тут ждали. Сколько моих осталось? Человек 8-10. Не густо... от двадцати четырех бойцов. Пиндец! Эх, братки, не свезло нам сегодня, не свезло."
Постепенно стрельба затихала, сталкеры ретировали в труднопроходимую чащу леса, скрываясь за горами валунов, в оврагах, да за деревьями. Лишь изредка были слышны короткие очереди отступавших - ребята всё еще "огрызались" экономя патроны. Первый натиск был выдержан - это главное, кто остался в живых, теперь уж точно выберутся из заварухи.
Похлопав по карманам комбеза, Корпус извлек изрядно помятую пачку "Примы", ловко достал сигарету, размял ее, прикурил и смачно затянулся.
"Не долго музыка играла, фарт кончился. Н-да... не вечно же нам бегать от спецотряда по зачистке - ради нас народ рассуетился, видать задолбали их руководство множественные провалы акций против групп сталкеров, которые шли под нашим прикрытием от стоянки к стоянке. А как жесь они хотели? Мои ребята сплошь проверенные не одной "горячей точкой", все больше бывшие менты, ОМОНовцы да ФСБшники, которым скучно стало на гражданке, на Большой земле. За наши головы такие деньжищи наобещали, хоть иди и сдавайся... хе-хе. Вот жаль только совсем до Припяти рукой было подать. Не судьба, видать."
Выбросив окурок, Корпус проверил свой верный калаш, передернул затвор, аккуратно разложил оставшиеся 7 гранат да пару магазинов и приготовился терпеливо ждать новой атаки "спецов". Уходить отсюда он уже никуда не собирался. Другого для него пути не оставалось.

Корнет2002

Корнет2002

барон ~Шницельбургер гер Бирр~

• Пользователь
<- Информация ->
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361

0 баллов предупреждения

IMAGINE, Молодчага, lvlup detected sm12
Еще чутка и можно к полноценным рассказам переходить.

sergostalk

sergostalk

Механик группировки "Геймеры"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940

Quote (Корнет2002)
Еще чутка и можно к полноценным рассказам переходить.

IMAGINE, Серег, надо начинать повести писать! А продолжение будет? Ну интересно же!

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

sergostalk, Корнет2002, хм... рассказы?.. не думал об этом. Продолжение будет обязательно, ведь кажись еще не всех "писали"

sergostalk

sergostalk

Механик группировки "Геймеры"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940

Quote (IMAGINE)
Продолжение будет обязательно, ведь кажись еще не всех "писали"
Сергей, а ведь это мысль- прописать всех, затем исхитриться связать это все воедино, и получиться (я надеюсь) очень толковое описание Истории нашей группировки! sm12

Обратно в Геймеры

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds