Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Полезна ли пища в McDonald's и др.
Створив:
RUS_D
, 29 лют 2012 22:38
Повідомлень у темі: 26
Надіслано 05 липень 2013 - 22:41
LENA_D, однозначно, как разовая пища сгодится все, что желудок принимает, лишь бы обратно не просилась. Ежедневно же... можно полюбоваться на коренных американцев, помешанных на фастфудах.
Надіслано 05 липень 2013 - 22:59
Цитата (Konvoir)
Надіслано 06 липень 2013 - 12:32
Цитата (LENA_D)
Да какие бы они ни были, но если есть выбор в пище, то считаю, не нужно идти по упрощенному варианту и набивать свое тело лишним жиром, ведь все поголовно знают, что полуфабрикаты вредные для организма, а все равно покупают. Упрощенный вариант для экономии времени.
Надіслано 06 липень 2013 - 13:46
Konvoir, Позволь с тобой не согласиться))
то считаю, не нужно идти по упрощенному варианту и набивать свое тело лишним жиром
Цитата (Konvoir)
Мы живём в такое время, что некоторым даже на хлеб не хватает, а когда появляется еда, будь какая, то уже радость.
Я знаю что такое голод. В тот момент не думаешь какая пища. Носом тоже особо не крутишь.
Цитата (Konvoir)
Так потому что нечего больше покупать. У кого хозяйство, выживают, а тот кто в высотках на пенсию живёт, у тех просто выхода нет.
Знаешь такой закон: Потребность человека зависит от потребности государства в котором он живёт.
Так что голодный, сытому не товарищ. Приспичит и не то съешь.
А вот фанатизм еды в McDonald's, тут совсем другой разговор. Это как зависимость, мы знаем что вредно, но всё-равно жрём. А с другой стороны, это их желудок, им же хуже. Просто не бери плохой пример.
Надіслано 06 липень 2013 - 19:19
Цитата (LENA_D)
LENA_D, а цена? Если бы производители сего блага продавали по реальным ценам, покупателей было бы в разы больше, а так туда еще ходят ради развлечений.