Обсуждаем, делимся мнениями.
Я например за свою жизнь ел там всего ТРИ раза и мне этого хватило наверное на всю жизнь
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Полезна ли пища в McDonald's и др.
Створив:
RUS_D
, 29 лют 2012 22:38
Повідомлень у темі: 26
Надіслано 29 лютий 2012 - 22:38
Надіслано 29 лютий 2012 - 22:38
Обсуждаем, делимся мнениями.
Я например за свою жизнь ел там всего ТРИ раза и мне этого хватило наверное на всю жизнь
Надіслано 29 лютий 2012 - 23:37
Довольно вкусно, но только если приходится есть, то в "критической ситуации", и не чаще двух-трех раз в год
Потому что пользы мало, а риск "вляпаться" в некачественный продукт есть. да и постоянная еда в McDonald's, приводит к ожирению. В сША по этому поводу начинают "бить тревогу" уже.
Потому что пользы мало, а риск "вляпаться" в некачественный продукт есть. да и постоянная еда в McDonald's, приводит к ожирению. В сША по этому поводу начинают "бить тревогу" уже.
Надіслано 01 березень 2012 - 04:51
А я вообще никогда не ел там и не хочу, лучше шашлычка где-нить "У Акопа"
Надіслано 01 березень 2012 - 06:39
Уж лучше я до дома доеду и там поем нормально, чем буду есть черти что в Макдональдсе.
Надіслано 01 березень 2012 - 08:40
Ну, ничего особенно криминально там нет, во-всяком случае я не слышал о случаях серьезных отравлений в этой сети. Люди, которые там работали, утверждают, что пища свежая. И уж по любому это куда безопаснее шавермы или пищи в придорожном кафе.
НО! Нужно помнить, что если имеются проблемы с пищеварением или лишний вес, то злоупотреблять фастфудом точно не стоит. Во-первых, приготавливаемая пища там довольно таки острая и зажаренная, что вредно для желудка. Во вторых, средняя порция (бигмак, картошка, соус, мороженое, напиток) содержит, чуть ли не суточную потребность в калориях, а ведь это у вас не единственный приём пищи. В третьих, я бы не рекомендовал приучать детей смолоду к не здоровой пище.
Так что не злоупотребляйте чекенпукенами и пукенбергерами
НО! Нужно помнить, что если имеются проблемы с пищеварением или лишний вес, то злоупотреблять фастфудом точно не стоит. Во-первых, приготавливаемая пища там довольно таки острая и зажаренная, что вредно для желудка. Во вторых, средняя порция (бигмак, картошка, соус, мороженое, напиток) содержит, чуть ли не суточную потребность в калориях, а ведь это у вас не единственный приём пищи. В третьих, я бы не рекомендовал приучать детей смолоду к не здоровой пище.
Так что не злоупотребляйте чекенпукенами и пукенбергерами
Надіслано 01 березень 2012 - 10:13
Всегда не прочь заскочить в McDonald's, при возможности. К полноте не склонен, так что ожирение мне не грозит в любом случае
Надіслано 01 березень 2012 - 10:50
Sashok, главное гастрит себе там не наесть. Хотя тут у кого какое здоровье. Вот у моего брата, например, желудок, так, кажется, гвозди переварить способен и хоть бы что. Аж завить берёт
Гость_Sniper_*
Надіслано 22 березень 2012 - 09:55
У нас в городе нет McDonald's, а когда приезжаю в Москву или в другие города где он есть то я не проч зайти и перекусить.
Проблем с желудком у меня нету поэтому все нормально перевариваю. Советую не злоупотреблять фастфуд часто, потом проблемы будут
Проблем с желудком у меня нету поэтому все нормально перевариваю. Советую не злоупотреблять фастфуд часто, потом проблемы будут
Надіслано 03 липень 2013 - 08:27
Нет как и все американское.
Надіслано 03 липень 2013 - 09:32
Как человек выпивший за свою жизнь не один десяток литров чистого спирта, мне Мд нечего боятся, но всё же я предпочту лудше сочный чебурек за 30 центов!)) Наш ещё советский фастфуд!!!
Надіслано 03 липень 2013 - 09:41
Вот же, недавно по телеку показывали... Один америкос забыл свой бутыльброд с котлетой и нашел его через 10 лет... Ничего не испортилось! Только подсохло слегонца... Практичный народ, ничего не скажешь...
Надіслано 03 липень 2013 - 10:38
Jack, ну и нас в могилка лет через десять откапают, мы тоже не испортимся! будем как свежие только подсохшие!
Надіслано 03 липень 2013 - 11:25
Даа, пища в нём очень полезная! Ну, а если серьёзно, то это вкусно, но нифига не полезно.
Надіслано 03 липень 2013 - 20:48
Лучше домашней котлетки, да с собственноручно приготовленным салатиком во сто крат лучше самого лучшего гамбургера.
Надіслано 03 липень 2013 - 21:21
Я предпочетаю Домбургеры. Пожарил котлекти. Нарезал своей помидорки, проложил листиком салата, Нарезал лука репчатого с грядки.
Куда там пиндосам.
А так, пробовал я все это там. Ну химия одна и кокосовое масло.
Единственное, что понравилось - это пицца в Валенсии и Неаполе.
Куда там пиндосам.
А так, пробовал я все это там. Ну химия одна и кокосовое масло.
Единственное, что понравилось - это пицца в Валенсии и Неаполе.
Надіслано 03 липень 2013 - 21:54
Ненавижу эту пищу и этот ресторан. Первое что я вижу с самого утра на протяжении нескольких лет когда открываю свои жалюзи на окнах - это ОН McDonald's 95 квартала.
Надіслано 05 липень 2013 - 17:47
Магдоналдс продает отраву
Надіслано 05 липень 2013 - 21:14
Цитата (Ruslana)
Зеленскому - стыд и позор!!!
Надіслано 05 липень 2013 - 21:46
Полезна ли пища в McDonald's ? конечно нет.
Но чем она хуже того, что мы едим каждый день. А что покупаем на рынке, а что выращиваем и сажаем, при этом травим ядами. Потом делаем консервации с этих овощей.
Так что, думаю есть можно. Сама ела часто, еда как еда, особенно когда голодная.
Отрава она или нет, там мы давно уже отравлены. А самое главное Вас же ни кто не заставляет есть, не хочешь пройди мимо. Кому то больше будет
Но чем она хуже того, что мы едим каждый день. А что покупаем на рынке, а что выращиваем и сажаем, при этом травим ядами. Потом делаем консервации с этих овощей.
Так что, думаю есть можно. Сама ела часто, еда как еда, особенно когда голодная.
Отрава она или нет, там мы давно уже отравлены. А самое главное Вас же ни кто не заставляет есть, не хочешь пройди мимо. Кому то больше будет