Перейти к содержимому

Четверг 1 Мая 2025 г. 19:44:13

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Объединенный Пак (ООП + Collector + Master Addon)

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 985

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Объединенный Пак

ООП / Collector / Master Addon

Только для "чистой" Народной Солянки (от 19.04 + допа 14.08 + патчи от 20.08 и 03.09)!

Что нового

Содержание Пака (входящие аддоны)
1. Аддон "Объединенный Оружейный Пак"
Описание здесь: Объединенный Оружейный Пак (финалка)
2. Аддон "The Collector"
Описание здесь: Аддон The Collector
3. "Master Addon"
Подробное описание аддона

Ссылки для скачивания/фиксы/правки

Порядок установки

Наиболее частые вылеты и их лечение

ГИД по тайникам и квестам «ОП»

Господа Сталкеры! Любые прямые наводки на тайники в общей теме запрещаются!
Все необходимые подсказки есть в ГИДе. Такова позиция авторов, и просим ее уважать. Не портите другим праздник - пусть другие ищут сами, а не читают ваши подсказки. Если хотите подсказать - делайте это в личку. В общем форуме писать не нужно.

Авторы и благодарности

===========================================================
В постах с просьбами о помощи обязательно указывать ваш игровой набор, начиная с версии ТЧ и заканчивая последней правкой/фиксом/патчем, а также - прикладывать "лог вылета"..
Сообщения без указанных выше данных будут удаляться, по усмотрению модераторов, а авторы таких постов - предупреждаться.

---------------------------------------------------------------------------------------
Множество вылетов - "родом" из чистой Солянки и в основном уже имеют решения, поэтому, прежде чем строчить жалобные посты типа: "Аааа.. У меня вылетает!" - обязательно заглянуть в эти темы:
"Сборник вылетов и решений к ним",

---------------------------------------------------------------------------------------
Тема по проблемам установки и оптимизации:
Тех. вопросы связаные с железом, ОС и установкой игры.

========================================================
ВНИМАНИЕ!!!
"Гибрид-мутант-винигрет" под названием:
"S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка+DMX 1.3.5.ООП.МА.К."
к этой теме отношения не имеет, на форуме НЕ обсуждается и не поддерживается технически!
Убедительная просьба! Вопросов по этой сборке здесь НЕ задавать!
Ищите автора этой адаптации и пишите ему, или просите помощи там где скачали.

DOC740611

DOC740611

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 465 Cообщений
  • Пропуск №: 7996

• Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий
Цитата (Andewil)
DOC740611
Выкладывать сейв. С указанием патча Сталкера.

http://rghost.ru/47889951

патч 1.0004

Alzheimer

Alzheimer

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 171 Cообщений
  • Пропуск №: 4017

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
DOC740611
Держи - http://rghost.ru/47891615 . ГГ смотрит прямо на рюкзак, надо только подойти и присесть.

DOC740611

DOC740611

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 465 Cообщений
  • Пропуск №: 7996

• Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий
Сталкеры всем привет! После того как я с мёртвого города попадаю на затон, это всё??? Если да, то кто знает когда будет продолжение или может уже есть?[marc]Пока это все. Осенью ждем продолжения в ОП-2.[/marc]

lllPetrlll

lllPetrlll

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 8604

Не могу найти скальп контролера! Помогите.Может кто-то подскажет,где я оплошал? Благодарю.

[garwas]Можешь сварить, смотри - Артефакт Пленка и его модификаты или прописать, но это в другую тему. Ищи, обычно с трупов можно снять.[/garwas]

groutdr

groutdr

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 9126

Есть проблема,не могу найти кусок документов с вертолета на Кордоне возле люка. Скрины видел,все равно не нашел,облазил тысячу раз,все равно не могу разобраться. Подскажите,где это?

Добавлено (17.08.2013, 18:02:15)
---------------------------------------------
И вот еще что. Тут почитал,что если не взять квест Доктора в самом начале на стоянке Лиса,то он не появится в Припяти. Так скажите-это конец или можно как-то исправить?[marc]Документ должен быть тут
стоянка сталкеров, где ты встречаешься с Лисом, БД. Попробуй поползать на брюхе с зажатой клавишей "F".
Задание можно будет взять и в Припяти.
[/marc]

VARSTAFF

VARSTAFF

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 19 Cообщений
  • Пропуск №: 9137

Всем привет форумчане!
Не хотел показаться тупым но придется.
Вообщем начал играть в солянку с ООП +К +МА
Только что прошел пещеру и хотел найти записку коллекционера в Деревне новисов
Подскажите она спавниться в разных местах или только там же где и в гиде?
Заранее спасибо за ответы!
[romale]Записка спавнится только в одном месте, просто ее трудно увидеть.. С Сидором был разговор про Коллекционера?[/romale]

Добавлено (18.08.2013, 14:23:27)
неа не был
[romale]Ну вот и поговори с ним сперва, а после записка появится.[/romale]

Добавлено (18.08.2013, 20:38:15)
Спасибо

groutdr

groutdr

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 12 Cообщений

Ребята,есть просьба. Как можно получить еще документы с вертолета? Просто сейчас на Кордоне закончил,на Болотах чисто физически не могу,а ЧН не играл,понятия не имею,где и что,я и без карты там заблужусь) Читерить не люблю,но без этого никак) И кстати,в самом начале при взятия этого задания было несколько для Воронина,я взял,мол без читов буду) Зависит ли это?
[romale][moder]Читерные приемы здесь не обсуждаются.
В "шапке" темы есть ГИД по "Объединенному Паку", там найдешь ссылку на комплект скринов по докам для Воронина.
Можно их вообще не собирать, на сюжет никак не повлияет.[/moder][/romale]

VARSTAFF

VARSTAFF

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 19 Cообщений

Всем привет меня дергают несколько вопросов!
Если кому не сложно попробуйте ответить.
1.Почему новички бандиты валят с 1 выстрела с обреза на расстоянии 50м
2.Нож (который взял в нычке волка) я его вообщем использую,но он просто на просто пропадает так же и контейнер для 8 артефактов который дал Сидор
3.Если поверху поставить DMX то нужно ли новую игру начитать(Интерфейс нравится и как выглядят некоторые персонажи)
Заранее спасибо за ответы))

[garwas]1. Потому что это ОП, немного добавлен хардкор. Задай этот вопрос разработчикам.
2. У меня лично ничего не пропадало. Костюм в каком состоянии? Может убитый в хлам - вот вещи и выпадают.
3. Если сверху поставишь DMX то игра вылетит. И внимательно прочитай шапку темы под словом
"Внимание!!!"
[/garwas]

puschistik

puschistik

Сталкер

• Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 7534

• Реальное имя:Вячеслав
Цитата (groutdr)
Тут почитал,что если не взять квест Доктора в самом начале на стоянке Лиса,то он не появится в Припяти.

Походу,разговор про ДМХ идет.

[garwas]Разговор идёт про ОП - читай в шапке темы "Подробное описание аддона".[/garwas]

VARSTAFF

VARSTAFF

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 19 Cообщений

Появился еще один казус!
Задание на ПДА военного:
нужно найти ранненого бандита на свалке и взять его ПДА
Бандит начинает драться и ни как не хочет базарить
переигрывал с разрых точек все одно и тоже в конце концов я его убил и взял ПДА но задание не обновилось так и висит мол возьмите ПДА раненого бандита

[garwas]Не надо с ним говорить а тем более лечить, сразу стреляешь и забираешь ПДА.[/garwas]

Добавлено (19.08.2013, 22:30:38)
Ну так задание не обновляется
[garwas]Какое именно задание не обновляется? Вот так должен выглядеть список после того как ты возьмёшь ПДА . Читай в своём ПДА в разделе "Журнал" про пропавшую экспедицию, там найдёшь инфу где искать другого бандита с нужным тебе ПДА.[/garwas]

Добавлено (20.08.2013, 01:14:02)
Ну и вот а у меня нет такого. Сразу подошел появились наемники они его укакошили и я взял ПДА и ни чего,потом прописал в продажу и опять 0 два ПДА а толку нет.И еще на мне одета экза и не испорченная предметы выпадать не должны + ко всему нож не активируется(тоже пропадает) и рюкзаки начали исчезать когда хочу использовать!Жесть в обычной соли такого не было с Коллекционером начались беды.
[romale]Ни "Коллекционер", ни эта сборка в твоих бедах не виноваты.. У тебя, судя по всему, зависла логика актора или еще какой-то серьезный сбой произошел.
Продолжать игру в такой ситуации бессмысленно.
После очередного пропадания чего либо - заверши игру, найди файл лога и залей на обменник, ссылку сюда, посмотрим, может что прояснится по проблеме, хотя даже в этом случае придется откатываться к началу игры, а лучше все переустановить и начать заново.
И не ставить сверху мода ничего лишнего, кроме того что описано в "порядке установки" (см. шапку темы), никаких левых плюшек, читспавнеров и т.п.. Не делать никаких сомнительных правок, обычно такие вот неграмотные "улучшения" и приводят к таким "замечательным" результатам, вроде твоего.[/romale]

Добавлено (20.08.2013, 11:49:22)
Да хз ромале на вот погляди может реально какие косяки имеются я не разбераюсь в логах совсем!
http://rghost.ru/48241668

Добавлено (20.08.2013, 12:15:45)
Прошу прощения за нытьё!Сам виноват что так у меня все!Нашел причину:я скачал и поставил модик что бы координаты смотреть при нажатии TAB и менял 2 файла bind_stalker.script и tabula_rasa.script!Спасибо за подсказку

rpg74g

rpg74g

Спонсор

• Неактивированные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 145 Cообщений
  • Пропуск №: 7455

• Реальное имя:Руслан
Цитата

марц
Пока это все. Осенью ждем продолжения в ОП-2.

Здравия желаю Всем. Нет ли ссылки на более подробную информацию о ожидаемом продолжении ОП-2? Нет ли новостей по Диме Архаре, он так же в не доступа? Может кто знает чем и как по его недореализованному сценарию должна заканчиваться Соль. К сожалению гугление не всегда дает результат в этом. Прошу прощение если не по теме. С ув.
[romale][moder]То что "не по теме" - это точно! На будущее - с подобными вопросами прошу сюда: Бар "У Белого Одмина"
Насчет информации по ОП-2 - когда появится что-то новое, то ты обязательно это узнаешь, продолжение ждут с нетерпением все игравшие в первую часть.
По Архаре - Дима жив-здоров, чему мы искренне рады, и буквально на днях отметился на нашем форуме: http://stalker-worlds.games/forum/3-2261-175383-16-1375742345
[/moder][/romale]

VARSTAFF

VARSTAFF

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 19 Cообщений

Всем привет!Посмотрите не могу в игру зайти загружаю любой сейв и на
лог:
Expression : no_assert
Function : CALifeStoryRegistry::add
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
Line : 30
Description : Specified story object is already in the Story registry!

[romale]Доэкспериментировался? С этим уже ничего не поделаешь.. Ищи самую раннюю сохранку с которой можно загрузиться, если нет - проси сохранение в соответствующей теме: Обмен сейвами
Только не забудь указать подробный состав сборки.[/romale]

Добавлено (21.08.2013, 14:29:13)
Спасибо я уже разобрался откатился до автосейва в баре и всё норм.
[romale]Зачем тогда пишешь что с любой сохранки вылетает?
Если вылет с таким логом после сдачи Бармену доков из х18, то нужно просто переиграть с сохранки перед разговором и сразу, не прерывая диалога, брать задание на х16.[/romale]

Добавлено (21.08.2013, 16:39:30)
Не знаю здесь писать про это или нет админы не серчайте:
Вообщем мне не нравятся сетки прицелов в этой сборке,можно их как либо поменять и не будет ли это чревато?
И еще если есть типо таких доп просьба кинуть ссылку.

RAM

RAM

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 102 Cообщений
  • Пропуск №: 2703

• Реальное имя:Роман
ТЧ. ver.1.0004 Народная Солянка 2010 от 19.04.10 + допа с МГ (Мёртвый город) + ООП + Коллекционер сейф выложил, разгрузился до 185 кг. Заранее спасибо! вы уж простите меня?![marc]Ну, для начала, тебе надо постить в этой теме "Оружейный пак (ООП) для НС 2010, прохождение и тех.проблемы " (пока пиши здесь , а я потом перенесу). Сейв-то Хде?![/marc]

Добавлено (22.08.2013, 22:03:48)
как не получили разве? я же скинул на обменник который вы мне дали, обозначил его yantar.[marc]Это хорошо, что скинул, а ссылка Хде? Скопируй с адресной строки ссылку и выложи на форум.[/marc]

Добавлено (22.08.2013, 22:34:05)
http://rghost.ru/48300980 ссылка на сейф
[marc]Будь добр, сделай сейв на открытой местности, а не в трубе. Возможно, у кого-то и пойдет, но у меня ГГ проваливается под текстуры.[/marc]

groutdr

groutdr

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 12 Cообщений

Крест сказал,что на АТП есть ручной телепорт версия № 2 ,а Доктор мне сказал,что два следующих тайника можно взять только с помощью ручного телепорта. Можно подсказать,где его именно искать?[marc]УРТ Креста лежит на АТП, на базе бандитов в мусорном контейнере. Для выполнения задания БД по тайнику тебе подойдет любой ручной телепорт, будь то Стрелка, Креста или Сахарова.[/marc]

VARSTAFF

VARSTAFF

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 19 Cообщений

Ребят подскажите задолбали задолбали вылеты вот с таким окончанием Invalid ogg-comment version
ссылается на файл fire1.ogg ,без лога

[garwas]В папке logs/xray вообще ничего нет? Покажи последние 20-30 строчек лога, и где и при каких обстоятельствах вылетает.[/garwas]

RAM

RAM

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 102 Cообщений

Извините, виноват, исправлюсь не проверив на радостях скинул. У меня у самого ГГ под текстуры ушел.

Скидываю рабочий на поверхности.

http://rghost.ru/48303908

[marc]Твой рюкзак лежит за забором из колючки, за бетонной стенкой у цистерны. Дерзай, перепрыгивай. sm8[/marc]

groutdr

groutdr

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 12 Cообщений

Во,есть еще вопросик. Я пропустил этот момент,но у меня в инвентаре валяются два "device teleport" стоимостью в 100 тысяч. Я так понял,что это одноразовые телепорты,требующие артефакт какой-то. Что они делают и какой артефакт нужен?[marc]"device teleport" - это прототип ручного телепорта, который ты находишь в финальном тайнике Кости в х-10. За определенную плату (арт Батарейка, вроде бы, и 10000 тугриков) Сахаров производит доводку и делает одноразовые телепорты на Кордон, Янтарь и Бар. Если с Цукерманом диалог состоялся и он уже оказывает услуги производства телепортов, то прототипы можешь смело продавать.[/marc]

hanters

hanters

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 8106

Прошу помощи с тайниками коллекционера, точнее с тайником "Красавица и чудовище" вижу рюкзак, но допрыгнуть не могу, уже при помощи видео убедился что иду правильно, но последний прыжок не удаётся.[marc]Можно, но сложно. Я первый раз брал при помощи бочки: припинал ее с дороги, поставил и запрыгнул.[/marc]

ASTON

ASTON

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 68 Cообщений
  • Пропуск №: 8941

Есть ли правка, которая даёт узнать характеристики оружия в ООП? А-то там ведь баг такой есть.. Или есть страничка характеристик всех оружий в игре?[marc]Это не баг. Характеристики специально отключены автором аддона. Тебе решать какой ствол лучше.[/marc]

RAM

RAM

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 102 Cообщений

Извините еще раз! может я туплю, и или тайник коллекционера на янтаре не спаунится? Марц будьте так любезны скинуть скриншот в личку?[marc]То ты удаляешь пост, то вновь пишешь... Я не успеваю тебе отвечать. Определись! :D Вот тебе скрин с указанием места. Сделан ночью, но все и так понятно.[/marc]

Обратно в Все для Народной Солянки

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds