Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

James Bond 007: Blood Stone


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
dimasick

dimasick

    Вольный S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-January 11
  • 1291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731


Репутация: 32 Постов: 1291
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
  • Пол:Мужчина
  • Город:Посёлок городского типа, Россия


James Bond 007: Blood Stone


Издатель: Activision
Жанр: Action
Разработчик: Bizarre Creations (PS3 и Xbox 360), n-Space (Nintendo DS), High Moon Studios (Microsoft Windows)
Платформа: PC, Xbox 360, Sony PS3
Дата релиза: 12 ноября 2010
Режимы игры: Одиночная, Мультиплеер, LAN, Интернет
Минимальные системные требования:


Microsoft Windows (XP)/Vista/7;
Intel Core 2 Duo E4300 1,8 ГГц/AMD Athlon 64 X2 4000+ 2,0 ГГц
1 Гб (XP)/2 Гб (Vista/7) оперативной памяти
256 Mб
12 Гб свободного места


Управление: Клавиатура, мышь
Язык интерфейса: русский
Язык озвучивания: Русский

Сюжет игры:




Сюжетная линия игры James Bond 007: Blood Stone создана Брюсом Ферштайном (Bruce Feirstein) — автором сценариев знаменитых киноблокбастеров «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало». Внешность главных героев игры повторяет облики персонажей фильмов, в главных ролях которых выступили Дэниел Крейг и Джуди Денч (Dame Judith Olivia Dench), а в образе новой девушки Бонда без труда можно узнать певицу Джосс Стоун (Joss Stone). Также эти звезды приняли участие в озвучении оригинальной версии игры. Актером Motion Capture, исполнившим роль суперагента, стал дублер Дэниела Крейга — Бен Кук (Ben Cooke). Помимо захватывающей сюжетной кампании, в игре представлен многопользовательский режим с поддержкой до шестнадцати участников. С помощью обширного инструментария каждый сможет создать агента по своему вкусу — настроить внешность и подобрать экипировку.



Особенности игры:

Как в кино. Разработчики проекта четко придерживались стилистики последних фильмов о Джеймсе Бонде. Игрокам предстоит стрелять на поражение из укрытий, биться врукопашную и участвовать в головокружительных погонях на роскошных автомобилях.
Ожившая легенда. Сюжетная линия игры создана Брюсом Ферштайном (Bruce Feirstein) — автором сценариев знаменитых киноблокбастеров «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало». И он в очередной раз мастерски показал мир международного шпионажа, где каждый может оказаться предателем.
Знакомые все лица. Внешность главных героев игры повторяет облики персонажей фильмов, в главных ролях которых выступили Дэниэл Крейг и Джуди Денч (Dame Judith Olivia Dench), а в образе новой девушки Бонда без труда можно узнать певицу Джосс Стоун (Joss Stone). Также эти актеры приняли участие в озвучении игры. Кроме того, актером Motion Capture, исполнившим роль суперагента, стал дублер Дэниэла Крейга — Бен Кук (Ben Cooke).
Мировая паутина. Кроме захватывающей сюжетной кампании, игроков ждет сетевой многопользовательский режим с поддержкой до шестнадцати участников. С помощью обширного инструментария каждый сможет создать агента по своему вкусу — настроить внешность и подобрать экипировку.



Добавлю от себя, думал что качаю новый фильм, а скачал образ, ну и ради интереса поставил. Прошёл её за два дня на уровне "Агент" (ещё есть "Новобранец" и "Оперативник"), не скажу что было легко. В игре можно погонять на машине (причём от гоночной до грузовой), лодке, катере на воздушной подушке, в общем много всего. Также есть различные достижения, например по тихому снять часового 20 раз или пройти какое-то расстояние, чтоб охранники не заметили и т.д. А после того как пройдёшь на "Агенте", открывается уровень сложности 007, вот тут-то и начинается жесть. Наример: на катере на воздушной подушке идёт перестрелка, а там такая качка, что из пистолета попасть надо постараться и не один раз, причем никаких бронежелетов у ГГ, поиграете увидите. Всем удачи. :)



Изображение

#2
Olaf

Olaf

    Бывалый

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-October 11
  • 68 Cообщений
  • Пропуск №: 5299


Репутация: 0 Постов: 68
  • Пол:Мужчина
  • Город:Oslo, Россия
Игра захватывает геймплеем и перекличкой с фильмом "Казино Рояль" с Крейгом в главной роли.

Наука не сводится к сумме фактов,
как здание не сводится к груде камней.
(с) Ж.А. Пуанкаре




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена