Миш, вот даже не зови в гости, не приеду.
А серьезно, то очень впечатляет.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Фотогалерея "У свободовца"
Створив:
UO2
, 26 жов 2011 12:45
Повідомлень у темі: 376
Надіслано 01 травень 2012 - 20:40
Надіслано 01 травень 2012 - 21:44
Спасибо, Паша
А вот жена почему-то не одобряет
А вот жена почему-то не одобряет
Надіслано 02 травень 2012 - 03:59
Отличное собрание, только сам не люблю холодное оружие (вид крови несколько нервирует) - да, а где классика в виде швейцарского чуда (хотя там можно отдельную коллекцию собирать), МОЛОДЕЦ! (У меня кроме как марки собирать, на большее не хватало.)
Надіслано 02 травень 2012 - 10:40
Quote (lopuh007)
До сих пор альбомы лежат.
анекдот в тему: Дорогая, сколько раз тебе повторять: не педераст, а филателист ))))
Надіслано 02 травень 2012 - 10:51
Паша, у меня тоже пара альбомов осталось (кое-как из ладошек мелких вырвал) - собирал на тему техники (авто, танки и конечно КОСМОС) и флоры с фауной, а брат по значкам прибивался - но коллекция бесследно канула из-за переездов!
Надіслано 02 травень 2012 - 17:17
Миш, ничего себе коллекция... Как говорится: "Кто с холодным оружием к нам придет, тех проще застрУлить..." Я это к чему, собственно... Люблю немножко коллекционировать свинцовые пульки)) Почему "немножко"? А потому что есть и ружьишко и лес рядышком.... этим летом думаю, схожу и поучусь у отца стрелять
Надіслано 02 травень 2012 - 20:25
Quote (lopuh007)
А я как в детстве фильм "Кортик" увидел, так и загорелся. А когда настоящий кортик в руках держал, аж руки тряслись от волнения
А по поводу вида крови, человеческую кровь я сам не люблю, передергивает, когда вижу, что кто-то порезался, а с животным мясом люблю возиться. Ну с смысле там пошинковать, от плёнок очистить, размолоть. Особенно, когда нож острый как бритва. Так что жена мясо только жарит, а вся подготовка на мне.
Quote (lopuh007)
Извини, Коля, не моя тема. Ещё хохлому всякую не люблю и к историческому равнодушен.
Quote (Seroga)
Главное на батьку не направляй!
Надіслано 23 травень 2012 - 21:36
Quote (UO2)
Куда уж там... Батька с охраной в виде ходящих шкафов ходит))) В любом случае, как бы мы не злились на него за страну, но стрелять в батьку не собираемся
Добавлено (23.05.2012, 23:36:36)
---------------------------------------------
Типичная война со школой...