Это ты в смысле, дверь заложил кирпичем и забыл что выйти надо - с горя выпил и закурил (помощничек ). А на первом фото вообще беда, затеял человек ремонт - теперича с пива на квас приходиться перебиваться...
Прям в точку. Замуровали демоны!. И, кстати, я здесь трезвый, но получилось прикольно. Даже мать подумала, что бухой. А на первой. Это ж на кухне ремонт, вот и приходилось жрать пиво и записать квасом.
Здесь, оказывается, пропуска выдают для прохода в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Я себе выписал кое как. Сначала НОД на вирусы матерился, потом пропуск раз за разом без фотки генерился. В конце концов пришлось клеить фотку самостоятельно
Павел - дедушка!!! Вот это Меня мой Ванёк ещё не скоро дедом сделает, ему только 1.5 года А по поводу дочери согласен на все 100. Действительно красавица!
Один заочный интернет-приятель попросил попросил показать, чем богат. Поделюсь и с вами моим маленьким хобби (много, конечно, барахла, но есть пара-тройка ничегошных образцов). Звиняйте за качество фото, не фотограф я и фотик УГ