Большая просьба для фиксации результата, предоставьте скрин сразу после 09.59 с этого же места. Промежуток между 09.29 и 09.59 велик
1. Я пока добежал от точки скрина (когда понял, что с бандюками ловить больше нечего) до ящика с неким хабаром в деревне ( с 72-мя кг. в сумме особо не набегаешь) вот "полчаса" и прошло. 2. За 1 игровую минуту 3-4 скрина сделать проблематично, я и так еле успел один последний сделать. 3. В следующий раз указывайте в правилах данные пункты. 4. Как я теперь скрины буду предоставлять-то? 5. Если мне выражено недоверие, обнуляйте мой результат и тема с моей стороны закрыта, всем будет спокойнее - в следующий раз по такому поводу и с такой "организацией труда" я участвовать не буду.
Робятушки, а чегось спорим? Все результатики засчитаны, денюшки будут выплачены. Енто маво решение таково. И нечего тутась обсуждати. В условии було просто сказано: скольки вам в рукзак полезет хабару - усё заберу; тудыть и тонну можно впихнути. Кхе-кхе... я ж никахо на марафон бегати с ентим добром не заставлял.
Здравствуйте, милы мои робятушки. Гляжу тут модер посуетилси без меня, не оставил усех в печали во времечко отсутствия маво, как я и просил яхо по телефончику. Спасибочки яму большущее. Надеюсь впредь вас боле надолго не оставляти без внимания сваво. Ну тут уж, простите меня, как здоровьице маво будет сябя показывати.
Не было меня тутось долхо на шо причина былась веска. Во-первых, таскал добро ваше "заказчику" сваваму, расчет производил, закупочки новые доховаривал. В опчем занятой был малость. А во-вторых, познакомили меня с человечком одним, который занимается некоторыми щекотливыми проблемками в Зоне. Разговорчик у нас обстоятелен был, и порешили мы с ним уместе дельце небольшо состряпать. А тута ваша помощь опять таки и понадобитси. Клиент ентот не из бедненьких будет (глаз то у меня наметан не енто дело), так шо у вас есть не плоха возможность ишшо разок подзаработать. Теперича ближе к делу можно перейтить. Каюсь, дорогие мои, сам не знаю на шо "клиенту" енто нужно, но очень хотца ему в одиночку прогулятси по Зоне нашей, да вот беда одна - чой-то он малость пужлив как-то, не вдосуг ему встречатси с нечистью разной. Людёв значится душою нечистых и помыслами неясными не боится, а собачек-кабанчиков пугаетси как малой прям.
Так вот и заданьице какое имеетси:
Нужно будеть извести напрочь всех мутантиков коих на пути свавом устретите.
Но и условия исть немаловажны:
= ни в коем разу нельзя никаких убиенств людских совершати = торговати ни с кем тоже не разрешаетси = на усё мероприятие енто отводится усехо большее самое 4.5 часика времечка по часикам игровым = до остечения отведенного времечка приложите фотографии ваши коих будет 3 штучки (надоть будеть увидеть количество опчее настрелянных мутантиков, да кабы среди них случаем людишки не попалися + рюкзачок покажете свой, антиресно ж с чем вы бегались + фоточку рейтинга вашегось) = запчасти монстриков можете не собирати - не нужны они никаму, только вонь и тухлятинка от них = денюшка платитси будеть за количество зверушек, соответственно опасности ихней
Усе ваши ответики кидайте суды, я собиру фоточки ваши да клиентику нарочным отправлю, а потома расскажу вам кому шо причитаетси за суету енту.
Выполненные заданьица принимаются к рассмотрению моему и к оплате токмо до
Вот отстрелялся, хотя чую где-то пару кабанчиков схоронились как не искал не нашёл, хотел псевдоплоть с атракциона подстрелить(куда уж нам за аномалией, не получилось, фото прилагаю):
Спасибо, за предоставленное удовольствие пострелять дичь, да ещё оплачиваемо! [moder]Ответ принят. Изменять поздно... 21.10.11 09.30.МСК
Порезвился и я, немного. Только зверушек, что-то совсем маловато - видать за пределы локи убёгли с перепугу.
P.S.: по окончании контрольного времени пробежал всю локу - ни одной животинки не встретил ... [moder]Ответ принят. Изменять поздно... 21.10.11 09.30.МСК