Здеся я буду давать небольшие заданьица для желающих развеятьси и подзаработать.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Задачки Лесника
Створив:
ДЕДУШКА_ЛЕСНИК
, 12 жов 2011 23:26
Повідомлень у темі: 54
Надіслано 12 жовтень 2011 - 23:26
Надіслано 12 жовтень 2011 - 23:29
Здравствовать вам желаю, дорогие мои! Заданьице исть у меня к вам.
Усё просто оченно и времечка вашехо многось не займёть.
Итак, я думаю так, шо у усех исть установленаая игрушка чистенький "Сталкерок"? Наверняка така имеетси.
Дело в следущем: мне тутось заказик большой поступил от однахо клиентика постояннохо, так не хочется отказывать - больно мил человек и платит за поставочки усехда не плохо. Но енто я отвлекси малость... Значится нужно пробежатси быстренько по Кордону, да бандюков местных тама извести напрочь, шоб не досаждали сильно. Потома порыться в тайничках кои с них выпадать будуть надобно. И вот самое антиресное дальше - усё шо сможете в свой рюкзачок запихать я прикуплю у вас за денюшку (конешна со скидочкой небольшой - сами понимаете, небольшой процентик посреднических иметь нужно ж).
Правда исть ишшо одно условие немаловажное: нельзя никахо убивати кроме бандосов и времечко ограниченно вам - усехо до 10.00 по часикам игровым.
Результатики свави в виде фоточек скидывате суды. Нужно фоточек три штучки: одна с хабарчиком в рюкзачке, а вторая с видом вкладочки "Данные" из вашехо ПДА и третя с видом усей локации и обозначившихся на ней тайничков.
Выполненные заданьица буду принимати до 21.00 московскава времени числа 14 октября.
С надеждой на вас и уважением, ваш дедушка.
[admin]Небольшое дополнение (уточнение) к правилам установленным уважаемым Лесником: в нашей Зоне введен временный мараторий на отстрел фауны, так что большая просьба ко всем быть предельно обходительными с нашими братьями меньшими.[/admin]
[p.s.]Усовершенствованный костюм и броня наемников не покупаются.
Сдавать задание (флешка) не нужно - деньги не будут приняты. [/p.s.]
Усё просто оченно и времечка вашехо многось не займёть.
Итак, я думаю так, шо у усех исть установленаая игрушка чистенький "Сталкерок"? Наверняка така имеетси.
Дело в следущем: мне тутось заказик большой поступил от однахо клиентика постояннохо, так не хочется отказывать - больно мил человек и платит за поставочки усехда не плохо. Но енто я отвлекси малость... Значится нужно пробежатси быстренько по Кордону, да бандюков местных тама извести напрочь, шоб не досаждали сильно. Потома порыться в тайничках кои с них выпадать будуть надобно. И вот самое антиресное дальше - усё шо сможете в свой рюкзачок запихать я прикуплю у вас за денюшку (конешна со скидочкой небольшой - сами понимаете, небольшой процентик посреднических иметь нужно ж).
Правда исть ишшо одно условие немаловажное: нельзя никахо убивати кроме бандосов и времечко ограниченно вам - усехо до 10.00 по часикам игровым.
Результатики свави в виде фоточек скидывате суды. Нужно фоточек три штучки: одна с хабарчиком в рюкзачке, а вторая с видом вкладочки "Данные" из вашехо ПДА и третя с видом усей локации и обозначившихся на ней тайничков.
Выполненные заданьица буду принимати до 21.00 московскава времени числа 14 октября.
С надеждой на вас и уважением, ваш дедушка.
[admin]Небольшое дополнение (уточнение) к правилам установленным уважаемым Лесником: в нашей Зоне введен временный мараторий на отстрел фауны, так что большая просьба ко всем быть предельно обходительными с нашими братьями меньшими.[/admin]
[p.s.]Усовершенствованный костюм и броня наемников не покупаются.
Сдавать задание (флешка) не нужно - деньги не будут приняты. [/p.s.]
Надіслано 13 жовтень 2011 - 05:43
ДЕДУШКА_ЛЕСНИК, желаю здравия! Задание выполнил - вот мои успехи
С уважением Yason_da
[moder]Ответ принят. Изменять поздно...
[/moder]
С уважением Yason_da
Hamul
[/moder]
Надіслано 13 жовтень 2011 - 05:54
Уважаемый ДЕДУШКА_ЛЕСНИК, желаю здравствовать! Вот мои успехи...
И, кстати, хочу попросить вас, чтобы вы купили бы и мою броню, которую я ношу! И еще, если кто недоумевает, как я раздобыл такую броню, пишите в личку... Обьясним и покажем!
[moder]Комбез наемника не принимается
[/moder]
И, кстати, хочу попросить вас, чтобы вы купили бы и мою броню, которую я ношу! И еще, если кто недоумевает, как я раздобыл такую броню, пишите в личку... Обьясним и покажем!
[moder]Комбез наемника не принимается
Hamul
[/moder] [moder]Ответ принят. Изменять поздно...
Hamul
[/moder]
Надіслано 13 жовтень 2011 - 06:03
Желаю здравствовать, дедуль ! Задачки я твои не выполнял. Принёс тебе подарочек, не претендуя на вознаграждение. Видел я, как ты на Кордоне ходил, вот и решил тебе твои фотки выслать.
[IMAGINE][/IMAGINE]
[IMAGINE]
Предупреждение Администратора
Пост не в тему! Устное предупреждение!
Надіслано 13 жовтень 2011 - 06:55
ДЕДУШКА_ЛЕСНИК, всё что смог
Вот только я не понял, можно шмонать тайники на Кордоне полученные или нет, но прошмонал и флешку сдал
Да и про Комбез наёмника разговор не идёт (но почему?), вот только не понятно, зачтётся задание ли?
[moder]Сданный ответ не принимается - читаем задание - там все исть... Причина - время - 11.24
Тайники на Кордоне, если таковые исть, желательно обшмонать.
Блиин, а я как всегда ступил и думал, что до 10:00 по Москве, переиграю или уже поздно?
[moder]Ответ не принят. Изменять можно...
[/moder]
С разрешения переиграл:
[/moder]
Вот только я не понял, можно шмонать тайники на Кордоне полученные или нет, но прошмонал и флешку сдал
Да и про Комбез наёмника разговор не идёт (но почему?), вот только не понятно, зачтётся задание ли?
[moder]Сданный ответ не принимается - читаем задание - там все исть... Причина - время - 11.24
Тайники на Кордоне, если таковые исть, желательно обшмонать.
Hamul
[/moder] Блиин, а я как всегда ступил и думал, что до 10:00 по Москве, переиграю или уже поздно?
[moder]Ответ не принят. Изменять можно...
Hamul
[/moder]
С разрешения переиграл:
еле успел
Дедуль, уж извиняй, что ступил сначала.
Дедуль, уж извиняй, что ступил сначала.
Hamul
[/moder]
Надіслано 13 жовтень 2011 - 07:45
ДЕДУШКА_ЛЕСНИК, зверушек не трогал, хотя было дикое желание кабанчиков пострелять (шутка):
[/moder]
Hamul
[/moder]
Надіслано 13 жовтень 2011 - 17:58
Вот деда и я мальца побегал по Кордону. Глянь уж что имеется:
Ответ принят. Изменять поздно...
Hamul
Надіслано 13 жовтень 2011 - 19:03
Чем богаты ...
P.S.: времени маловато, не успел я хабарок весь подобрать.
[/moder]
P.S.: времени маловато, не успел я хабарок весь подобрать.
Hamul
[/moder]
Надіслано 13 жовтень 2011 - 20:44
Вот, что у меня получилось. Хабар пусть и не большой, и комбез наемника не взял, но бандитов настрелял чуток больше.
[/moder]
Hamul
[/moder]
Надіслано 13 жовтень 2011 - 22:02
Дедушка Лесник, принимай хабар:
[/moder]
Hamul
[/moder]
Надіслано 14 жовтень 2011 - 01:03
Дедуля принимай и мой хабар как я за..мучился в общем!
Ответ принят. Изменять поздно...
Hamul
Надіслано 14 жовтень 2011 - 12:09
Лесник, я, пожалуй, тоже тряхну стариной на благо своей группировки.
Небольшие пояснения:
1. Я "не виноват", что квад вояк залез в аномалию (заманить их туда не так уж и трудно в чистом ТЧ, не сразу получается, но можно).
2. По такому "случаю" - АКС против бандосов на данном этапе, как танк против штакетника, в итоге порядочная экономия времени.
3. Натравил Петруху сотоварищи на бандосов - с тех и других трупов дополнительный хабар. Тоже самое можно сотворить заманив собачек в деревню - дополнительные сведения о тайниках тоже присутствуют, в том числе и на других локациях.
4. Трупиков и так хватает, а тут я ещё жестоко поступил с Толяном - помер он, хабар и аптечки мне.
5. 100%-ное знание всех нычек, в том числе около 500 патронов к ПМ. Даже тайники обшаривать не все пришлось, да и неуспел.
6. Все имеющиеся стволы разряжены при скрине.
7. Усё... Надеюсь, я оговоренных правил не нарушил "своими способами".
Большая просьба для фиксации результата, предоставьте скрин сразу после 09.59 с этого же места. Промежуток между 09.29 и 09.59 велик
[/moder]
Небольшие пояснения:
1. Я "не виноват", что квад вояк залез в аномалию (заманить их туда не так уж и трудно в чистом ТЧ, не сразу получается, но можно).
2. По такому "случаю" - АКС против бандосов на данном этапе, как танк против штакетника, в итоге порядочная экономия времени.
3. Натравил Петруху сотоварищи на бандосов - с тех и других трупов дополнительный хабар. Тоже самое можно сотворить заманив собачек в деревню - дополнительные сведения о тайниках тоже присутствуют, в том числе и на других локациях.
4. Трупиков и так хватает, а тут я ещё жестоко поступил с Толяном - помер он, хабар и аптечки мне.
5. 100%-ное знание всех нычек, в том числе около 500 патронов к ПМ. Даже тайники обшаривать не все пришлось, да и неуспел.
6. Все имеющиеся стволы разряжены при скрине.
7. Усё... Надеюсь, я оговоренных правил не нарушил "своими способами".
Большая просьба для фиксации результата, предоставьте скрин сразу после 09.59 с этого же места. Промежуток между 09.29 и 09.59 велик
Hamul
[/moder]
Надіслано 14 жовтень 2011 - 14:31
Я тоже пробежался, но как то неудачно...
[/moder]
Hamul
[/moder]
Надіслано 14 жовтень 2011 - 15:02
Я тоже по стариковски решил косточки размять. Бандосов никогда не долюбливал. Никчемный народ, отморзки. Это мой вклад за чистоту зоны.
[/moder]
Hamul
[/moder]
Надіслано 14 жовтень 2011 - 15:23
Дедушка Лесник, принимай мой вклад, три раза пришлось переигрывать, но своего добился
[/moder]
Hamul
[/moder]
Надіслано 14 жовтень 2011 - 18:30
Вот и я немножко размялся:
[/moder]
Hamul
[/moder]
Надіслано 14 жовтень 2011 - 18:47
Надіслано 16 жовтень 2011 - 11:46
Приветствую вас, доблестны сталкеры!
Огроменное усем спасибочки, хто откликнулся на просьбу маву. Любо былось похлядеть на успехи ваши. Сразу ответить не получилоси, потому как долго перещитывал кому шо положено за заслуги ратные. И так прикидывал и эдак, никохо обидеть не хотелося и в растрату ввести тож.
И вот таперича охлашаю списочек наград за умение ваше, настойчивость и время на заботки мави маленькие потраченное.
V Yason_da - 7993.54 руб;
V dimasick - 10401.36 руб;
V amateur - 9386.31 руб;
V KEL - 5066.55 руб
V drondu - 5182.55 руб
V KPOBOCOC - 8575.24 руб;
V SEREGA_SF - 11719.38 руб;
V mars - 5182.55 руб.
V Seroga - 5232.43 руб;
V lopuh007 - 10399.08 руб;
V IMAGINE - 11325.66 руб;
V sergostalk - 9946.69 руб;
V Hamul - 14966.97 руб;
V Korpus - 11418.18 руб;
graf58 - 8888.59 руб;
V Sashok - 11631.88 руб;
Каждый сталкер волен оставить усё причитающееся себе лично в сейфике, али перевести на счет сваво клана. Енто уж как хочется - денюшки ваши таперича.
С уважением ко всем, ваш дедушка Лесник.
P.S. Все ранее заявленные торговые операции в Зимовье будут произведены чуть позже - пока нужно хабарчик ваш заказчику переправить.
[moder]Денежные средства вольным и новичкам уходят в личные сейфы и ящики.
Всем кто учавствовал от группировок - просьба отписаться - куда перевести средства!
Hamul
[/moder]
Надіслано 16 жовтень 2011 - 14:14
ДЕДУШКА_ЛЕСНИК, будут похожие задания я с огромным удовольствием! Переведи, пожалуйста, заработанное на счёт группировки СВОБОДА, заранее огромное СПАСИБО!