Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Dead Island

Dead Island Action\Shooter 3D\1st Person Techland Deep Silver / Акелла

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
Корнет2002

Корнет2002

    барон ~Шницельбургер гер Бирр~

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-April 09
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361


Репутация: 1639 Постов: 196
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тверская обл, Россия

Всем поклонникам зомбиапокалипсиса посвящается...

 

thumb_sw_1468845221__121.jpg
 
Системные требования

Dead Island (англ. Мёртвый остров) — компьютерная игра, шутер от первого лица с ролевыми элементами в жанре Survival horror, которая разработана компанией Techland для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издателем игры выступает компания Deep Silver. Игра основана на движке Chrome Engine 5 и представляет игроку открытый нелинейный игровой процесс, а также рукопашную борьбу от первого лица и возможность кооперативного прохождения сюжетной кампании.
Требования

 
Dead Island Minimum System Requirements
Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Processor: Core2Duo 2.66 GHz
Memory: 1 GB RAM
7.0 GB available hard drive space
Video: ATI 2600XT 512MB VRAM (geforce 8600GT)
DirectX version: 9.0 C

Dead Island Recommended System Requirements
Windows 7
Processor Speed: Core2Duo 2.66 GHz
Memory: 4 GB RAM
Video Ram: geforce 9600 (1G)
2.0 GB available hard drive space
DirectX version: 9.0 C

Сюжет
Действия игры разворачиваются на вымышленном тропическом острове «Баной», который расположен в Папуа-Новой Гвинее и который является местом с большим количеством туристов со всего мира. По неизвестным причинам на острове случается нашествие зомби.

 
Игровой процесс
Игроку дана полная свобода действий на огромном острове, поделенном на отдельные локации
Многоуровневая система повреждений
Существует несколько человеческих группировок к которым может присоединиться игрок
В игре присутствуют медленно ходящие зомби Джорджа Ромеро, а также несколько других видов
Игра ориентирована на рукопашный бой, можно использовать почти любые предметы в качестве оружия. В то же время в игре присутствует стрелковое оружие, но его достаточно трудно найти, чтобы добавить игре больше хоррора.

 

Персонажи
Сян Мэй
dd1f946a941e128b2a2619a11f78e3653eb53f10
(англ. Xian Mei) — сотрудник курорта «Королевская Пальма», рождённая и воспитанная в Китае, она выбрала себе такую должность ради того, чтобы повидать других людей и другие культуры — Банои стали её первым местом вдали от дома. Она быстро учится, умна, а также — как спортсменка — быстра в передвижении. Лишь прибыв на остров, Сян Мей стала ответственной за множества задач в отеле, прежде чем началась работа регистратором. Для девушки это стало идеальной возможностью встречать и приветствовать людей с различными национальностями, так как это вдохновляло её мечтами повидать весь мир. И всё это бы так и продолжалось, пока мир вокруг неё не стал рушиться…
Сэм Би
d878ea6e3464fedf381169ca5f69177e3eb53f10
(англ. Sam B) — одна из самых великих «угасающих» звёзд рэпа, Сэм Би был приглашён в отель на курорте «Королевская Пальма» для исполнения своей известной песни «Кто околдовывает тебя» на одной из вечеринок. Он с удовольствием решает использовать этот шанс. Будучи сильным, самоуверенным и гордым, Сэм Би имел проблемы со злоупотреблением алкоголя и наркотиков, а его личная жизнь становилась выгодной для лживых советников и подлых друзей. Решив подняться и заработать денег, он внезапно обнаруживает себя в окружении огромного количества проблем…
Логан
0fad82a61f2789918592a6e8f0db891c3eb53f10
(англ. Logan) — бывшая звезда Американского футбола, испорченый жизнью и успехом в каждом возможном «пути», личность Логана была окончательно загнана в конец его блестящего будущего. Участвуя в уличной гонке со смертельным исходом, Логан не только убил женщину — его пассажир также пострадал. Он также сломал себе колено, что поставило крест на его спортивной карьере. Его падение в карьере также отразилось и на его жизни, приведя его в упадок и горечь. Чтобы избавиться от «призраков прошлого», он решает расслабиться и насладиться красотами тропиков, для чего и отправляется на Банои. Скоро начнётся бегство, во время которого Логан будет мечтать вернуться к старым проблемам…
Пурна
d541a3205a9112338db89d955f9bc5873eb53f10
(англ. Purna) — бывший офицер полицейского департамента в Сиднее. Её карьере пришёл конец, когда она выстрелила в пах чиновнику, насиловавшему свою 14-летнюю дочь, которого нельзя было судить по закону, так как у него были связи и деньги. Тогда Пурна нанялась на работу телохранителем для важных персон по всему миру. Её нанимали не только из-за способностей, но и из-за её внешности — богатые мужчины были не против находится рядом с ней.
 
Вооружение
В игре присутствует большое количество оружия. Оружие ближнего боя делится на два вида:тупое и заточенное. К тупому оружию относятся биты, молоты, кувалды, палки, кастеты. Тупое оружие лучше всего способно ломать кости противникам. К заточенному оружию относятся ножи, мачете, клинки, топоры, тесаки. Заточенное оружие способно отрезать (отрубать) конечности противникам. Любое оружие ближнего боя (кроме кастетов) можно бросить во врага и впоследствии снова поднять его. Огнестрельное оружие представлено пистолетами, револьверами, дробовиками и винтовками. Также в игре имеются самодельные гранаты, бомбы, мины и коктейли Молотова. В игре можно получить уникальное оружие в награду за выполнение заданий, также уникальное оружие можно найти в секретных местах или выбить с сильных противников.
Важным элементом игры является улучшение оружия. По ходу игры игрок часто будет находить чертежи модернизированного оружия. Модернизированное оружие создаётся у станка с использованием требуемых материалов. Для каждого улучшения существует свой список оружия, которое можно модернизировать. Улучшенное оружие намного эффективнее простого и имеет специальную особенность при критической атаке. Модернизированное оружие обходится дороже в ремонте чем простое.
Вот неполный список возможных модернизаций: «Потрошитель»- (создаётся из биты) с помощью батареи, изоленты и циркулярной пилы создаёт из биты мощное оружие, способное распиливать противников, по виду схоже с электропилой. «Масса»- (создаётся из молотов и из других тяжёлых тупых орудий) используя диск от штанги, увеличивает вес оружия, что позволяет легко ломать кости противникам. «Гвозди»- (создаётся из биты, дубины или палки) используя коробку гвоздей, увеличивает урон оружия. «Стёкла»- (создаётся из биты, дубины или палки) используя битые стёкла и изоленту, позволяет оружием вызывать у противников кровотечение. «Факел»- (биты, дубины, палки) с помощью бензина для зажигалки и ветоши, делает из оружия факел (который не может погаснуть), способный поджигать противников.
Помимо оружия в игре можно использовать следующие приёмы: удар ногой (пинок), расталкивание, бросок об землю, «топот» (смертельный удар по лежащему противнику ногой), «беспрерывный топот» (вместо ударов ногой, герой прыгает на голову противника), кулаки.
Также у каждого персонажа есть специальный режим, «режим ярости», эффективность которого можно улучшать, для включения требуется полностью наполнить шкалу ярости (убивая противников). Особенности режима ярости у разных персонажей: Сэм Би надевает кастеты и наносит сокрушительные удары руками, Сян Мэй наносит увеличенный урон холодным оружием, Логан получает бесконечное число метательных ножей, Пурна получает пистолет с неограниченным боезапасом. Режим ярости длится около десяти секунд.

 
Игровой движок
Планировалось, что в Dead Island будет использоваться игровой движок Chrome Engine 4-й версии, который на тот момент являлся последним. Согласно игровому продюсеру Techland Адряну Цишевски, в Dead Island будет использоваться стандартная версия Chrome Engine 4, без каких-либо особенных усовершенствований и доработок. Единственным отличием станет специально разработанная система повреждений лица. Суть данной системы состоит в том, что лицо персонажа моделируется «послойно», то есть сначала моделируются лицевые кости, которые затем «обтягиваются» лицевыми мышцами, а потом и кожей. Игрок в реальном времени может наносить увечья компьютерным соперникам, при этом деформация лица и черепной коробки будет происходить динамически, в режиме реального времени. В ноябре 2007 года разработчики выпустили ролик, наглядно демонстрирующий систему повреждения черепа.
Ещё одна особенность движка - система динамической смены суток — благодаря ей циклы дня и ночи изменяютя динамически и вне зависимости от игровых скриптов. Также будет система погодных эффектов.
После официального анонса игры, стало известно, что в игре будет использоваться Chrome Engine 5.

 

Разработка игры
22 августа 2007 года был опубликован первый трейлер к игре, в котором был совершен пролет по джунглям острова, а затем показывался краткий фрагмент борьбы с зомби. к игре.
14 ноября 2007 года появился новый ролик, техническая демонстрация особенностей в игре. В нем была рассмотрена технология многослойного разрушения человеческой головы.
27 ноября 2007 года игровой сайт Primotech взял интервью у одного из разработчиков игры Адряна Цишевски (польск. Adrian Ciszewski) в котором обсуждалась игра Dead Island.
22 марта 2008 года крупный игровой сайт IGN провел беседу с разработчиками игры, в которой было задано множество вопросов, а также ответов.
2 июля 2009 года игровой сайт G4TV.com взял интервью у разработчиков игры. В интервью было заявлено, что разработка игры продолжается, и в список платформ добавился PS3.
26 апреля 2010 года появились слухи о том, что издателем игры, возможно станет компания Deep Silver.
16 февраля 2011 года на сайте IGN был опубликован новый CG-трейлер игры, в котором не было показано игрового процесса. Вместе с тем, на IGN было размещено превью игры, в котором раскрывались ранее неизвестные факты относительно игрового процесса, сюжета, разработки.
17 февраля 2011 года состоялся официальный анонс игры. Разработчики выпустили показанный днем ранее трейлер игры в высоком качестве, а также раскрыли новую информацию относительно её игры: особенности игрового процесса, игровой движок и предварительную дату выхода. Также был назван издатель игры — компания Deep Silver. Вместе с этим был запущен официальный сайт игры с несколькими скриншотами и обоями из игры, а также информацией про неё.
18 февраля 2011 года стало известно о том, что известный режиссер в области киноиндустрии Шон Дэниэл проявил интерес относительно экранизации данного проекта и ведет переговоры с издателем игры.
8 сентября 2011 года состоялся релиз игры.

Взято с wiki
 

Скриншоты
a854e5342a377952c96612578bafdb8b3eb53f10 . 6189873e71bf78bb0c75b52dbc995ffa3eb53f10 . ae59b476ce2f5780644bc021ca53089c3eb53f10
 

Видео

 

--------------------------------------------------------
От себя добавлю - давненько меня так не торкало sm9.gif
Оценка - твердая 9!!!
Наслаждайтесь!!!




[size

#2
DENIS_

DENIS_

    в.о. лидера Долга

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-April 11
  • 78 Cообщений
  • Пропуск №: 4522


Репутация: 9 Постов: 78
  • Пол:Мужчина
  • Город:Брест, Беларусь
ВО игрушка сама то!
я с друзьями по сети её прошёл!
сюжет клёвый зомбачки отпад!
ига наверное лучше чем даже Лефт фо дед!
В общем я очень хорошего мнения о ней, единственный минус!
ВЕЧНЫЙ дефицит патронов! атак супер!


#3
Zombeek

Zombeek

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-December 11
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 5705


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов, Россия
Разрабы очень постарались и огромный респект им за это! Очень все продумано. Понравилась каждая мелочь; кидаться ножами, палками, железяками, в общем всем, чем можно; на маших ездить по острову тоже прикольно. Но самое классное, что можно все это делать не одному, а в компании. Так намного интересней. Почти у всех, кого встретишь на острове, можно брать квесты. С патронами нагряг там. А в основном игра супер.

#4
ЛёХич

ЛёХич

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-December 11
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 5603


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Усть-Лабинск, Россия
Игра классная.Много видов оружия,запоминающиеся персонажи,интересные боссы.По-моему игра похожа на Left 4 Dead,также четыре персонажа,возможность игры в кооперативе.Советую поиграть всем!







Темы с аналогичными тегами: Dead Island, Action\Shooter, 3D\1st Person, Techland, Deep Silver / Акелла

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена