Календарь ЧР по футболу
Турнирная таблица ЧР
Сайт ФИФА
Официальный русскоязычный сайт UEFA
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Календарь ЧР по футболу
Турнирная таблица ЧР
Сайт ФИФА
Официальный русскоязычный сайт UEFA
Популярне повідомлення!
Мой прогноз на ЛЧ.
Во вторник распоряжением президента "Локомотива" Николая Наумова главный тренер Рашид Рахимов отстранен от руководства командой.
До середины июня исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Владимир Маминов. Помогать ему будут Игорь Черевченко, Заур Хапов, Сергей Мандреко и Виктор Тищенко, сообщает официальный сайт "железнодорожников".
Я в шоке
Популярне повідомлення!
Назначенный исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива" Владимир Маминов попросил болельщиков набраться терпения и оказать команде поддержку.
- Хочу обратиться как к болельщикам, так и к представителям средств массовой информации, - цитирует Маминова официальный сайт "Локомотива". - Прошу всех проявить терпение и понимание в сложившейся ситуации. Особенно по отношению к футболистам. Да, нам непросто, но нужно продолжать работать и готовиться уже к ближайшему матчу с нальчикским "Спартаком". Сейчас как никогда ребятам и всей команде нужна поддержка, чтобы спокойно пройти оставшийся до конца первого круга отрезок чемпионата.
Напомним, что уже бывший наставник "Локомотива" Рашид Рахимов во вторник был отстранен от работы с командой, а Маминов будет работать в должности "и.о." до середины июня.
Популярне повідомлення!
Рашид Рахимов
Все правильно,что отстранили,Рахимов может и хороший тренер,но авторитета еще не набрал.Вот если бы Локо при нем заиграл,все вокруг завопили-наш бог.Пока только чемпионат начался и тренера хотят топ уровня надо снимать,если хотят в этом сезоне что-то добиться,а на перспективу тоже опасно,да и не знаем мы,что в команде наверняка творится
Все правильно,что отстранили,Рахимов может и хороший тренер
А Маминов думаешь лучше?
Вот список прогноза
1.Томь - Терек
2.Спартак(М) - Динамо(М)
3.Амкар - Москва
4.Сатурн - Рубин
5.Крылья Советов - ЦСКА
6.Ростов - Зенит
7.Локомотив(М) - Спартак(Нч)
8.Химки - Кубань
Популярне повідомлення!
[blink]Мой прогноз[/blink]
Спасибо братское сердце(отголоски свадьбы)
Популярне повідомлення!
Популярне повідомлення!
Эх не успел я результаты вписать
Предлагаю RFS-начислить бонусные баллы-на 1 например меньше,чем у нашего проигравшего в туре,а то потом как-то не честно будет
Виталия поздравляю с победой Локо!!!!
Ну паровозы молодцы
Спасибо от от мненя и команды
но мои коники то как отыграли
1-3 это классно,но команда тура Рубин