Календарь ЧР по футболу
Турнирная таблица ЧР
Сайт ФИФА
Официальный русскоязычный сайт UEFA
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Календарь ЧР по футболу
Турнирная таблица ЧР
Сайт ФИФА
Официальный русскоязычный сайт UEFA
из-за Аршавина,как он сыграл никто не в курсе?
Сегодня вышел если не ошибаюсь минут на 15, и полностью растворился в никакой игре команды в целом.
в никакой игре команды в целом.
Устал он ,без отдыха уже сколько -бедняга!!!
Устал он ,без отдыха уже сколько -бедняга!!!
Да и адоптация нужна
А насколько я помню он всё таки был лучшим спортсменом Арсенала в марте
"Зенит" нарушил регламент Чемпионата России, выпустив на поле седьмого легионера
19 Апреля 2009, 16:45, 3290 | Печать
Сразу семь легионеров одновременно находились на поле у питерского "Зенита" в матче пятого тура премьер-лиги против московского "Локомотива".
На 76-й минуте венгр Саболч Хусти заменил Виктора Файзулина, а пять минут спустя турок Фатих Текке вышел на поле вместо Павла Погребняка.
Лишь на 85-й минуте главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат понял, что совершил ошибку, и в срочном порядке призвал россиянина Романа Широкова, который заменил хорвата Ивицу Крыжанаца.
Напомним, что согласно регламенту, на поле в чемпионате России могут одновременно находиться лишь шесть футболистов, не имеющих российское гражданство.
Пока не известно, какие санкции ждут действующих обладателей Кубка УЕФА.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Адвокаат: "Это очень дорогая для нас ошибка"
19 Апреля 2009, 17:17, 1436 | Печать
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат на послематчевой пресс-конференции поделился впечатлениями об игре с московским "Локомотивом", сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.
- Что я могу сказать… думаю, большую часть матча мы контролировали игру, - говорит Дик Адвокаат. - Последние недели у нас нет проблем с игрой, но есть проблемы с реализацией моментов. Сегодня произошло то же самое.
- Знаете ли Вы о том, что нарушили регламент о лимите не легионеров?
- Да, знаю. Но уже поздно. Я несу за это ответственность. Всё просто. Во-первых, изначально я собирался сделать другую замену, и в итоге 5 минут играл лишний футболист.
- Вы готовы к техническому поражению 0-3?
- Увидим. Это очень дорогая для нас ошибка. Может быть, РФПЛ примет ещё какие-нибудь дополнительные соглашения, может быть, со следующего сезона сделают 7 на 4… Посмотрим.
- Что с Семшовым, почему не выпустили его?
- Мы приобрели его на будущее, для замены Тимощука. Но я выпустил Широкова, потому что держал в уме рост игроков "Локомотива".
- Это игра так вас завлекла, что вы забыли про лимит?
- Не знаю что ответить… Кроме того, что допустил ошибку.
Подсчеты завершились?
Нет еще, все в трауре Динамо проиграло, Зениту светит техническое поражение, тем более я не могу править шапку.
Поздравляю с победой ЦСКА
Поздравляю с победой ЦСКА
Присоединяюсь
Зениту светит техническое поражение
А мож обойдётся?А то эти три очка для Локо меня не радуют
А мож обойдётся?А то эти три очка для Локо меня не радуют
ПРавила есть правила, и я думаю не обойдется, была же уже такая ситуация с Москвой.
Мне вот интересно неужели никто на скамейке этого не заметил? и второй вопрос: как команда, в которой играют 8 человек, приглашающихся в сборную России, смогла нарушить лимит на легионеров?
Радует во всей этой ситуации то, что во-первых начало сезона, во-вторых потеряем только одно очко.
Мне вот интересно неужели никто на скамейке этого не заметил?
Они отмазываются,что забыли количество легионеров.
Может видели или нет.
Офигеть
Юморок как говорится во всём))))))Когда подсчеты будут?
Может видели или нет.
Да уж нечего людям делать
Когда подсчеты будут?
Когда Трофим появится
Они отмазываются,что забыли количество легионеров.
При этом называют себя профессионалами
При этом называют себя профессионалами
Удивляет одно,почему все они так спокойно к этому отнеслись.Такое ощущение,что был проведён экспиремент.
Такое ощущение,что был проведён экспиремент.
А кто их знает может и так на 10 минут "забыли" о правилах
А кто их знает может и так на 10 минут "забыли" о правилах
Как можно "забыть"правила
Rseer, За такое не команду штрафовать,а тренера рублём наказывать
тренера рублём наказывать
Он признал свой косяк, ну накажут и что?
Как можно "забыть"правила
Вот и мне это интересно знать, ведь не первый же день играют ну или делают вид что играют
Популярне повідомлення!
Он признал свой косяк, ну накажут и что?
Наказать так,что бы мир ахнул
Что-бы неповадно было так забывать,сейчас спустят сей косяк,завтра Овчиников воспользуется,потом Карпин
Плотно,плотно довольно идем,скажу я вам
Так знатоки и ценители тут...