Календарь ЧР по футболу
Турнирная таблица ЧР
Сайт ФИФА
Официальный русскоязычный сайт UEFA
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Календарь ЧР по футболу
Турнирная таблица ЧР
Сайт ФИФА
Официальный русскоязычный сайт UEFA
FIFA - 20. Карьера за Colchester.
Есть любители UFC ?) Увлекся относительно недавно, начал с 144 турнира, после не одного не пропустил, включая "неномерные".
Посмотрел 248 - ожидал фурора в главном бою, что в одну и в другую сторону - не случилось..скучновато.
Бл..не туда написал, хотел в Спорт-Бар) |
Повідомлення відредагував Stalkeroldtimer: 08 березень 2020 - 19:08
Есть любители UFC ?)Не знаю..наверное
Я лично UFS не так часто смотрю
Оно и понятно - UFS
Хабиб vs Фергюсона
Какие прогнозы? Что думаешь, кто победит?
Вот такой бы бой я посмотрел
Отчасти согласен, не все бои интересные/увлекательные...можно и промотать..
Есть любители UFC ?) Увлекся относительно недавно, начал с 144 турнира, после не одного не пропустил, включая "неномерные". Посмотрел 248 - ожидал фурора в главном бою, что в одну и в другую сторону - не случилось..скучновато. Бл..не туда написал, хотел в Спорт-Бар)
выписка из резюме Месси перед зачислением в Барсу
Что думаешь, кто победит?
Я лично за Хабиба Нурмагомедова.
Он как человек хороший (в отличие от других, не вы...стый) , как и боец. Да и в придачу, он за Россию.
Можно сказать уверен, что он выиграет
Повідомлення відредагував Felix: 08 березень 2020 - 19:26
выписка из резюме Месси перед зачислением в Барсу
Наверно смешно/забавно, для тех кто юзает футбол, но я смотрю футбол раз в 4 года и не слежу за карьерой футболистов)))
Он как человек хороший
Откуда знаешь, лично общался много лет?!)
в отличие от других, не вы...стый
Это все образ, в большинстве случаев, там все нормальные - это все привлечение аудитории, чем больше людей посмотрит бой, тем больше денег получит боец (им отчисляют за просмотры и т.п.))))
Откуда знаешь, лично общался много лет?!)
Ахаха, конечно
Ну если судить по видео, по поступкам. То Хабиб выделяется из всех. Ну...на мой взгляд
По крайней мере, посмотрим что будет 19 апреля
Повідомлення відредагував Felix: 08 березень 2020 - 19:41
Ну если судить по видео, по поступкам. То Хабиб выделяется из всех
Смотря по каким видео и документальным материалам)) Да и не пристало Славянам...то что он из РФ еще ни о чем не говорит))
то что он из РФ еще ни о чем не говорит))Я про то, что если он победит, больше это приятно видеть, чем кто-то другой, из другой страны...
Stalkeroldtimer, Может немного не в тему, но UFS смотрю "когда попадется на глаза", и за кого то конкретно не болею) Вот по чему реально скучаю, так это по сумо. Одно время казали по спут.тарелке, теперь нет, может только по платным каналам, в инете искать - себе нервы трепать, да и зачастую на нерусском языке (( Привык в свое время понимаешь, интересно, если вдуматься )
бгг, вот и сумоисты подтянулись в футбол)
а давайте позовём ещё... прыгунов с шестом!
больше это приятно видеть, чем кто-то другой, из другой страны...
Да как сказать...
и за кого то конкретно не болею
Я вот, кстати тоже, хотя есть любимчики (они невольно будут возникать - в любом виде спорта)
сумо
Помню, одно время тоже смотрел...прикольно)
Вообще давно, смотрел Формула-1, еще во времена противостояния Алена Проста - Айртон Сенна)))
Да как сказать...Ладно, каждый по своему
А ты как считаешь, кто выиграет
Скорей всего ХН, ТФ не хватит силы удара - он не панчер, хотя если будет придерживаться тактики, то возможно по очкам, сабмишен мало вероятно.
А вообще, всякое бывает в UFC...))))
А вообще, всякое бывает в UFC...))))Ставки будут?))
FIFA - 20. Colchester. Лучшие игроки команды. Кубок Англии. Выход в Премьер лигу.
Повідомлення відредагував vladislavl1: 12 березень 2020 - 16:32
Нарезка голов.
Скажем так неоднозначно звучит, скорей кровожадно....
FIFA - 20. Последние вздохи.) Уже куплена FIFA - 21.)