Korpus
Надіслано
11 березень 2010 - 23:33
Korpus
<- Информация ->
-
-
-
1 011 Cообщений
Пропуск №: 877
-
-
Quote (Dondimon)
Я понял, что в Солянке должен быть свой мир, а когда ты все знаешь жизнь скучна становится. Ни кто никому ни чего не должен. Мы всего-лишь постигаем задумки авторов "своими путями". И как бы кто кому не подсказывал, у каждого вырабатываются свои "стратегия и тактика", порой такие вещи происходят,о чём авторы и не думали.
Этот процесс можно обозвать добровольным "тестом", а можно (с учётом определённой "халявы") участием в создании отличной игры, про приятное времяпровождение (сопряжённое с постижением некоторых компьютерных тонкостей) уже и... молчу.
Quote (iter)
У меня статичны - фриплей....Правку наверно смысла мне нет ставить.Я ходы уже наизусть помню Опять двадцать пять. Ставь "восстановление выбросов", будет тебе и динамика и... только во "фриплее", новую игру с "восстановлением" начинать не советую, будут "выкидыши" при диалогах с Сидором.
Quote (iter)
Если оба не варят - то где же сварить то погремушку?Это довольно важная вещь... Ну... если не сварена погремушка - не пройдены определённые квесты. Не пройдены квесты - недоступны локи и др.квесты...
Что дальше? Переигрывать. Да и не забудь вспомнить, откуда качали Солянку. Да бы память не напрягать,берите её с главной страницы этого сайта.
Добавлено (12.03.2010, 00:24)
---------------------------------------------
Quote (Dondimon)
И уже после третьего выброса аномалии в своем количестве сильно уменьшились, теперь действительно по локам гонять можно как носкипедаренному.
iter
Надіслано
12 березень 2010 - 01:30
Quote (Wil)
А повторить не пробовал? Да нет

.Хотя мысль закралась что глюк.Но так как аномалия статична,буду ещё проходить - попробую точно...
Quote (Korpus)
новую игру с "восстановлением" начинать не советую Да мне и не надо,отдыхаю от выбросов.Всё же так спокойнее
Quote (Dondimon)
По поводу бинокля: продается у Сидоровича, 970 рэ, 1 кг Да купил.Толку нет- не ставится он.Болтается в рюкзаке и всё.Да и по аномалиям я с биноклем не бегаю

- он просто перестал доставаться и всё.Тут что то другое...Глюк какой то.Имея оптику на оружии,он вроде не так и нужен,но с ним всё же удобней.
Quote (Korpus)
Ну... если не сварена погремушка - не пройдены определённые квесты.