Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Створив:
R@dik
, 28 бер 2009 21:46
Повідомлень у темі: 1450
Надіслано 06 березень 2010 - 21:48

У меня в Тёмной долине Вояки нейтралы так и есть или это глюк.
Надіслано 06 березень 2010 - 22:45

Шахтёр сказал как в лабиринт попасть,а я так и не понял...вроде всё там облазил,а перехода не нашёл.Где ж его искать то?
Надіслано 07 березень 2010 - 05:10

Вход в лабиринт находится слева от лаза с аномалиями огненными, там, где искал клад. Поднимаешься вверх по стене, возле двух вагонеток - налево и направо в лаз, перед тобой как бы подьем, там еще два скелета тусуюся - он и она, у них в укромном месте свиданка. Переход в самом углу этого помещения: прямо труп сталкера и бешенная радиация, а на лево - переход. Утебя в ПДА должно светится кружочком место перехода. Если нет, то нужно переиграть с более раннего сейва, до взятия квеста на Фому Угля. Иногда бывает, что не срабатывает квест. У меня такое было в баре - переход на ДТ и там же, в Пещере. Просто переиграй с более раннего сейва.
Надіслано 07 березень 2010 - 06:09

RFS писал (а):
как тут же все свободовцы становятся врагами.В чем прикол?
как тут же все свободовцы становятся врагами.В чем прикол?
SILA"Ага! Значит не только у меня такая хренотень случилась!!! Я этот вопрос поднимал уже давным ......
У меня тоже ето было.Думал что получилос когда по ошибки пристрелил свободовца в ПРипяти.Переиграл - не помогло.Когда уменябылрецепт на "Живое сердце"всю базу положил,оживил Скрягу,Лукашу,Максу и т.д. и все уладилос.Они были неутраломи.Во все время свободовци на Бариер и других местах были друзя.Читал вопросов Силы ожидалответ но так и не дождал.
Удачи
Надіслано 07 березень 2010 - 06:39

Quote (arma111)
Специально несколько раз переигрывал это место, ну не получается ТАК! И раньше такого не было, в том числе и в чистом Сталке и других модах Сталка. Видать, то ли от железа зависит, то ли от хозяина железа.

Добавлено (07.03.2010, 07:31)
---------------------------------------------
Quote (stalkers)
У меня та же хрень, и не раз происходила. Да вроде бы не критично.
Если беспокоит нейтральное отношение военных, возьми да шмальни в солдатика какого и наслаждайся.

Только жди тады "гостинец" у выхода на Кордон, не факт, что при этом вояки не положат весь лагерь сталков там же.
Добавлено (07.03.2010, 07:39)
Quote (iter)
У тебя есть карта, на ней указано "труп", туда и иди по стрелочкам, при последнем переходе к месту трупа (узкий проходик, на карте виден) есть подъём по отвесной стене, прыгать бесполезно, ищи на стенке место, где можно спокойно подняться по ней, аки по ровному

Надіслано 07 березень 2010 - 08:40

Quote (Korpus)
Толку от карты нет - так как, только ставишь её в слот,моментально получаешь вылет.Да оно и так не сложно- это первый раз пещера кажется путаницей,я же вней ориентируюсь уже и без карты.Просто не понял про скалу.Ну выше объяснили

Вопрос- а миниган в игре один? Если я отдам Адреналину,то другой негде будет взять?И у меня в костиных тайниках непонятные патроны от какого то снайперского оружия,но мне что то не попадается оно само,патроны ни к чему не подходят,да и маловато их,достанется эта "пукалка",а где же боезапас пополнять тогда....
Надіслано 07 березень 2010 - 08:49

Quote (niknik)
Не знаю про Скрягу с Лукашом, но у меня оживить Макса, Серого,Крота и Ворона не вышло.
Добавлено (07.03.2010, 09:49)
Quote (Korpus)
Будет.
Quote (iter)
Доктор в Припяти подгонит крутейшую снайперку, так что патроны береги. Убойная штука, хотя в жизни с рук с неё прицельно стрелять было бы не реально.