Перейти к содержимому

Открыта браузерная игра S.T.A.L.K.E.R.


Клуб "STALKER-WORLDS"


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда



Свернуть %s Последние сообщения тем


Фотография

Обсуждение и прохождение Народной солянки


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1450

#61
coper

coper

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    15-December 08
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 97


Репутация: 146
  • Пол:Мужчина
  • Город:мурман, Россия
Задание Волка про радиостанцию тутже попадает в разряд проваленные.. кто нибудь может подсказать в чём подвох..?

#62
L-21-05-87

L-21-05-87

    Седой

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-December 08
  • 105 Cообщений
  • Пропуск №: 88


Репутация: 634 Постов: 105
  • Пол:Мужчина
  • Город:Симбирск, Россия

*
Популярное сообщение!

Значит Толик давно уже на небесах. Я обычно прверяю (толика),что он в порядке и после этого беру квест.

#63
extrovert

extrovert

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-December 08
  • 131 Cообщений
  • Пропуск №: 75


Репутация: 616 Постов: 131
  • Пол:Мужчина
  • Город:Самара, Россия

*
Популярное сообщение!

L-21-05-87, coper,
а на фанате разве квест с рацией не дублируется теперь?

#64
L-21-05-87

L-21-05-87

    Седой

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-December 08
  • 105 Cообщений
  • Пропуск №: 88


Репутация: 634 Постов: 105
  • Пол:Мужчина
  • Город:Симбирск, Россия

*
Популярное сообщение!

Quote (extrovert)
а на фанате разве квест с рацией не дублируется теперь?

Получается что так,если изначально Толик мёртв. А дубль квеста на Фаната есть,при условие что брали его при жизни невезучего Толика.

#65
EvseevKS

EvseevKS

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-February 09
  • 104 Cообщений
  • Пропуск №: 225


Репутация: 712 Постов: 104
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск, Россия

*
Популярное сообщение!

Народ - как попасть в тайник Стрелка - телепорт как отключить или обойти?
Попасть в тайник можно только через телепорт, чтобы его найти надо внимательно обходить все подземелье и следовать подсказкам. Начинай искать с верхних ступеней винтовой лестницы, где вояки. После того как попадешь в тайник, в нем будет пда, с помощью которого отключишь телепорты.Rseer

Добавлено (09.02.2009, 19:41)
---------------------------------------------
Rseer
Понял - начал действовать!


#66
sliva7003

sliva7003

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-February 09
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 232


Репутация: 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:н.новгород, Россия

*
Популярное сообщение!

Аким просит принести старые документы со свалки ,которые находятся около какой-то "кучи". Я так понял, что это одна из радиоактивных свалок металлолома. Облазил всё что можно ,но ненашел. Если кто знает- дайте наводку. Заранее благодарен.

#67
EvseevKS

EvseevKS

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-February 09
  • 104 Cообщений
  • Пропуск №: 225


Репутация: 712 Постов: 104
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск, Россия

*
Популярное сообщение!

Не могу выполнить задание - уничтожить бандитов на АТП - всех вынес - там сталкеры давно сидят а отметка на карте все не убирается!

#68
TROFIM

TROFIM

    Смотрящий за З.О.Н.О.Й.

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-December 08
  • 361 Cообщений
  • Пропуск №: 76


Репутация: 3323 Постов: 361
  • Пол:Мужчина
  • Город:РОСТОВ-НА-ДОНУ,МОСКВА, Россия

*
Популярное сообщение!

Quote (EvseevKS)
Аким просит принести старые документы со свалки ,которые находятся около какой-то "кучи". Я так понял, что это одна из радиоактивных свалок металлолома.

я забрал их у одного из бандосов,когда помогал отбиться от них серому

Добавлено (10.02.2009, 07:05)
---------------------------------------------

Quote (EvseevKS)
Не могу выполнить задание - уничтожить бандитов на АТП - всех вынес - там сталкеры давно сидят а отметка на карте все не убирается!

у меня такое было,причем несколько раз,но отметка убиралась при переходе на другую локацию

#69
EvseevKS

EvseevKS

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-February 09
  • 104 Cообщений
  • Пропуск №: 225


Репутация: 712 Постов: 104
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск, Россия

*
Популярное сообщение!

TROFIM
Да я уже и шлем Дену принес и квестов кучу выполнил на других локациях - а отметка эта не исчезает - как бы из-за нее глюки не пошли!

Добавлено (10.02.2009, 09:32)
---------------------------------------------
Причем играю №-ий раз - отметка всегда остается на карте - убить бандитов.

Добавлено (10.02.2009, 12:41)
---------------------------------------------
А с Кротом прикол - то говорить не хочет , а ящик с потронами не берет - что ему не нравиться!


#70
ZVER

ZVER

    КОТ-БАЮН

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 180 Cообщений
  • Пропуск №: 7


Репутация: 4705 Постов: 180
  • Пол:Мужчина
  • Город:город, Россия

*
Популярное сообщение!

EvseevKS, 1 задание Сидору сдал?2 Кроту ПДА отдай,а ящик Бесу B)

#71
EvseevKS

EvseevKS

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-February 09
  • 104 Cообщений
  • Пропуск №: 225


Репутация: 712 Постов: 104
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск, Россия

*
Популярное сообщение!

ZVER
Задание не сдал еще Сидору, а Беса замочили - кому отдовать ящик-то???

#72
ZVER

ZVER

    КОТ-БАЮН

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 180 Cообщений
  • Пропуск №: 7


Репутация: 4705 Постов: 180
  • Пол:Мужчина
  • Город:город, Россия

*
Популярное сообщение!

Quote (EvseevKS)
а Беса замочили - кому отдовать ящик-то?
Русе отдай,он из ящика патроны в магазины будет набивать,сдесь

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание



#73
EvseevKS

EvseevKS

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-February 09
  • 104 Cообщений
  • Пропуск №: 225


Репутация: 712 Постов: 104
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск, Россия

*
Популярное сообщение!

ZVER
почитал - прикольно - только когда сделают???

#74
pawel3

pawel3

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-February 09
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 233


Репутация: 21
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов на Дону, Россия

*
Популярное сообщение!

извините за флуд а ТТ тут есть и за какой квест его дают,и винторез,как найти новую локацию АТП?

#75
Гость_RFS_*

Гость_RFS_*
  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • Пропуск №: 0


Репутация: Репутация:

*
Популярное сообщение!

особо прочный комбез сталкера который надо принести кроту-это что.Комбез Призрака или нет?
Нет, этот комбез лежит в подземельях агро, в тайнике Стрелка. И наверное не Кроту, а Бесу.Rseer

Добавлено (11.02.2009, 14:35)
---------------------------------------------
так носил я его с собой,и сейчас лежит в схроне моем,тока вот Бес не берет его скотина
Броник должен быть новым и посмотри в пда может его надо укрепить и поставить пнв. Журнал вкладка Не забыть.Rseer


#76
Ocypus

Ocypus

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    26-January 09
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 211


Репутация: 81
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков, Украина

*
Популярное сообщение!

Добрый день!
Подскажите где лежит Винторез на Агропроме, наводку на который дает Иванов на базе Долга, не могу найти обыскал вроде все строения...а его нет:(
Заранее благодарю!
В сейфе на 2ом этаже здания, где вояки. Если конечно не изменили место :DRseer

Добавлено (12.02.2009, 22:33)
---------------------------------------------
Добрый день!
Спасибо..нашел случайно...в зеленом сейфе..никогда не подумал что там может быть нычка...уткнулся лицом...и тогда на меня снизошло...

За ответ благодарю..
Не за что!Rseer


#77
pawel3

pawel3

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-February 09
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 233


Репутация: 21
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов на Дону, Россия

*
Популярное сообщение!

а где клад искать?

#78
menk

menk

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-December 08
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 114


Репутация: 30
  • Пол:Мужчина
  • Город:Менск, Беларусь

*
Популярное сообщение!

Ткните,плиз,где документы для Акима под Агро?Никак не находятся.Свежая(от 13.02) солянка.

#79
TROFIM

TROFIM

    Смотрящий за З.О.Н.О.Й.

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-December 08
  • 361 Cообщений
  • Пропуск №: 76


Репутация: 3323 Постов: 361
  • Пол:Мужчина
  • Город:РОСТОВ-НА-ДОНУ,МОСКВА, Россия
Quote (menk)
Ткните,плиз,где документы для Акима под Агро?Никак не находятся.Свежая(от 13.02) солянка.

в чистом аддоне были в тоннели с электрами на трубах

#80
Мах222

Мах222

    Призрачный кот

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 31


Репутация: 135
  • Пол:Мужчина
  • Город:Павлоград, Украина
Что то никак немогу найти 4 часть документа №3 для Акима в х-18.Никто не знает где они?


Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР



реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds