Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Створив:
R@dik
, 28 бер 2009 21:46
Повідомлень у темі: 1450
Надіслано 23 лютий 2010 - 00:16

Quote (ZimoboR)
Спасибо. Я туда смотрел и не раз но на некоторые вопросы гид ответа не дает.

Популярне повідомлення!
Парни подскажите такую тему, играю уже во фриплее остались квесты Кота и клыка (варлаб и кр. лес)1 Так вот по котовским квестам надо взять у Калмыка мазь от радиации, я ему ингридиенты припёр, а он скот говорит рано пришол. А у Клыка застрял на сдаче десяти булыжников и крутого арта в варлабе. Знаю что должно по сдаче квеста прийти СМС от Звездочота, а его нет. Два тупика получается и Клык переходы на Лес не открывает, из-за чего это может быть подскажите!!!!!!

калмык через сутки(24ч) мазь дает....

Не я давно этот квест брал, там как минимум 5 игровых дней прошло
Надіслано 23 лютий 2010 - 00:17

Братья подскажите! Взял квест на Zverya у Призрака, Зверя завалил, а вот группу вывалили и я не смог встретиться с ними, только с трупами... Взял флешку, а по возвращении на Радар Призрак пропал куда то......

Популярне повідомлення!
имею такой вопрос,сейчас РПГ-6(для воронина) где находится? как раньше на АС в подвале нет, а квест отображается на кордоне -блокпост вояк. ходил там там вроде тоже нет... СОЛЬ крайняя со всеми патчами

Quote (bonza)
Кинь туда гранату, он иногда под текстуру проваливается.

Quote (bonza)
У меня тоже под текстуры провалился, так я просто клавишу F понажимал и мышкой поводил по полу в подвале и подобрал гранатомет.

люди помогите на кордоне мне доктор даёт какойто снатворное я ево выпил оказался в пещере с экзо бандитов и миниганом всю пешеру переискал так ничо ниношол в пда тока задание найти стрелка чё делать подскажите
нашол 43 сталкеров даже быстро через аномалию пробежал почти сдох я подхожу к шахтёру завожу диалог там тока довстречи ивсё подскажите ктонить!
нашол 43 сталкеров даже быстро через аномалию пробежал почти сдох я подхожу к шахтёру завожу диалог там тока довстречи ивсё подскажите ктонить!

Популярне повідомлення!
Quote (Strelok43)
А под ноги как только появился в пещере посмотреть пробовал? Там рюкзак и арт лежат - все вещи при разговоре у тебя должны быть в рюкзаке. Их шахтёр заберет и в обмен даст стакан лекарства - випиваешь и вернёшся в деревню...
ЭТО читал?!
Надіслано 23 лютий 2010 - 00:18

А куда делся Проводник с кардона, который отправляет на встречу с доктором в тайник группы Стрелка. А то меня Бармен давно уже отправляет на Радар. Я так понимаю, что если я с Доктором не поговорю, то и тайника с декодером в Припяти не будет, и О-сознание я перебить не смогу. Я даже в баре у ремонтников поставил метку в свой ПДА на Проводника. Метка указывает на то самое место, за ж/д насыпью. Пришёл туда, а там только пара левых неписей и нет ни проводника, ни его трупа (хотя метка указывает именно на это место).
Это у меня глюк или это так задумано по сюжету. Потому что у меня появился вылет игры (см. соответствующую тему) который настигает меня через каждые 50 секунд. Сначала эти вылеты появились на агропроме, а потом и на кардоне.
Играю в солянку с Бета полуфиналом от 2009.12.13, с Патчем от 20.12. требующий НИ и ещё Правки по ремонту в виде минипачта (новая версия), без рангового мода.
[moder]Проводника нет скорее всего из-за того, что когда по сюжету обследовал подземелья Агропрома(поиск тайника Стрелка), у тебя не закрылось задание выбраться из подземелий, предположим вместо битвы с контролером, ты выбрался из подземелий там же где и вошел. Попробуй пробеги их еще раз может поможет.Rseer[/moder]
Это у меня глюк или это так задумано по сюжету. Потому что у меня появился вылет игры (см. соответствующую тему) который настигает меня через каждые 50 секунд. Сначала эти вылеты появились на агропроме, а потом и на кардоне.
Играю в солянку с Бета полуфиналом от 2009.12.13, с Патчем от 20.12. требующий НИ и ещё Правки по ремонту в виде минипачта (новая версия), без рангового мода.
[moder]Проводника нет скорее всего из-за того, что когда по сюжету обследовал подземелья Агропрома(поиск тайника Стрелка), у тебя не закрылось задание выбраться из подземелий, предположим вместо битвы с контролером, ты выбрался из подземелий там же где и вошел. Попробуй пробеги их еще раз может поможет.Rseer[/moder]

Блин, помогите, я весь мозг и логику обрушил - обьясните тупому, как отключить этот хренов порт в схроне Стрелка на Агропроме ???

Quote (segray)
Точно это задание висит в ПДА. Спасибо.
Добавлено (04.01.2010, 10:56)
---------------------------------------------
Quote (Fallout)
Сначала у тебя будет два ложных телепорта. Просто иди под землей к выходу на агропром. Когда будешь подниматься наверх по большой винтовой лестнице заметишь первый телепорт, но он исчезнет. После этого возвращайся назад. Там где встретился с кровососом найдёшь второй ложный телепорт (он тоже исчезнет). Тогда в коридоре с электрой найдёшь настоящий телепорт, с помощью которого телепортируешься в тайник Стрелка. А там надо в ящиках найти ПДА. Этот ПДА и отключит телепорты совсем. Можно будет нормально попадать в тайник Стрелка после этого.