Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Створив:
R@dik
, 28 бер 2009 21:46
Повідомлень у темі: 1450
Надіслано 23 лютий 2010 - 00:06

Quote (spartac_71)
выход из этой ситуации, чаще всего, банальная переигровка, желательно с захода на локу!!!
а вы точно всё осмотрели???
он находиться в одном из жилых домов!!! по краю локи...

подскажите пожалуйста последний тайник в стихах от Циклопа на ростоке? Если да то на каком именно дереве (вроде все облазил)

Популярне повідомлення!
в гиде по солянке,там вроде все ,ну почти все рассказано....

Популярне повідомлення!
В Гиде последний не описан, это про вышку с охранником и одинокий вагон?
Так на Ростоке вагон не один.
Честно говоря я там тоже не нашел, тем более во фриплее-аномалий полно.
А вот чего точно никто не знает, так это место тайника на Свалке возле болот, где телепорты должны быть, про которые сказано в записке Стрелка возле Монолита. Мне кажется про него Архара вообще забыл и его не существует.
Так на Ростоке вагон не один.
Честно говоря я там тоже не нашел, тем более во фриплее-аномалий полно.
А вот чего точно никто не знает, так это место тайника на Свалке возле болот, где телепорты должны быть, про которые сказано в записке Стрелка возле Монолита. Мне кажется про него Архара вообще забыл и его не существует.
arma111
Точно не помню, но вроде бы в записке Стрелка, но это не важно, у кого не спрашивал-никто не находил, а многие думают, что в люке, где слепые псы кучкуются, но там нет, да и сильно просто это бы было.
Кстати, было у кого, что порты Сахарова переставали работать? Я пару таскал с собой на крайняк, а потом надоело через переходы-бац, а не один не работает, ни на Бар, ни на Янтарь. Но хоть продал их по 80 с лишним рублей. Вот я и думаю-это задумка Архары, как с булыжниками вместо артов или баг?
Надіслано 23 лютий 2010 - 00:07

Популярне повідомлення!
Дак да только не стрелка ,по моему это записка из тайника Кости с телепортами. А нычку все равно не нашол.
У меня было- им для работы нужен ..лунный свет", почему я не понял .Платиш артефакт кучу денег ,а потом еще один надо ,причем об этом не предупреждают
Добавлено (12.09.2009, 19:54)
---------------------------------------------
Кстати, было у кого, что порты Сахарова переставали работать? Я пару таскал с собой на крайняк, а потом надоело через переходы-бац, а не один не работает, ни на Бар, ни на Янтарь. Но хоть продал их по 80 с лишним рублей. Вот я и думаю-это задумка Архары, как с булыжниками вместо артов или баг?
У меня было- им для работы нужен ..лунный свет", почему я не понял .Платиш артефакт кучу денег ,а потом еще один надо ,причем об этом не предупреждают

свиблов не принимает квест на защиту Халявы. халява жив и друг его тоже,меня не видели... а сам квест в ПДА должен быть? вв ПДА у меня нет.

Quote (arma111)
Quote (seamen)
ребята....
что в стихах сказано???
если я не ошибаюсь, там говориться о холмистой местности, жестоко фонящей радиацией...
вам ничего это не говорит???
ЭТО СВАЛКА!!!
а не Росток...(я сам искал и на Ростоке и на Радаре)
так значит...
топаем на Свалку...
подходим к входу в Ангар со сталками(со стороны кордона идём по тропинке), у ворот, справа дерево(большое), а рядом вышка..
так вот на дереве и есть рюкзачок с хабаром...

Quote (seamen)
Quote (arma111)
вы тексты загадок, подсказок пишите...
а то так непонятно, о чом вы конкретно!!!