Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Створив:
R@dik
, 28 бер 2009 21:46
Повідомлень у темі: 1450
Надіслано 22 лютий 2010 - 23:59

Quote (Корнет2002)
Quote (Корнет2002)
Quote (Корнет2002)
Надіслано 22 лютий 2010 - 23:59

Подскажите, а то я что-то совсем запутался...
Труп Васильева вроде бы у вертолета был, а на поиск трупа Васильева теперь в Х-16 посылают...да ещё и за определенный промежуток времени, я так понял?
Зайди в Х-16 и задание выполнится. Шухов
[attachment=114:s4859149.jpg]
Надіслано 23 лютий 2010 - 00:00

ошибаешься все просто идешь и берешь.....

По Лысому клад нашел, Лысый был в баре квест сдал нормально, но его метка уже торчала на Сидоровиче (после квеста по документам с арм.блок ). У меня вопрос на АТП Калинин попросил отбить атаку военных, но для этого нужен игломет мне, что бежать к Ворону или он где-то на АТП (денег в принципе хватит, но покупать жаба душит, играю с рангами (толстосум), может есть другой выход).

Quote (andkor)
Если есть возможность - то переиграть и не оттдавать Калинину флеху курьера,
а идти и заработать денежек (если своих жалко)
или сходить и купить игломет (мона у долговцев, или еще где)
хотя у меня он не сильно понадобился - игломет нужен как факт исполнения квеста! а вояк мона и так пострелять

а вот гранатомет и выстрелы к нему - вещь нужная, там будет 3 БТР-а, а Калинин дает тока 4 выстрела (1БТР - 2выстрела)
если есть гранаты, то очень они помогут!
Игломет - нужен - так что придется потратиться, на АТП или еще где его нет

Ха-ха! У меня во время выброса зомби убили Петренко. Пришлось периграть уровень.

Подскажите, после какого квеста Дэн даст второй пси-шлем?а то я первый от Сахарова случайно ему же и отдал...думал, действительно настроит его...
После того как Архаре отдашь записную книжку с трупа в подземельях Агро. Во время квеста на ноут для Архары.Rseer
После того как Архаре отдашь записную книжку с трупа в подземельях Агро. Во время квеста на ноут для Архары.Rseer

Люди ХЕЛП!! Сахар дал квест на 3 книги, в Х-18 книга в комнате с холодильником мало того что провалилась в текстуры, так еще и за трубой, к ней нельзя подобраться..... С доками Акима в текстурах получилось их вытащить пытаясь поднять край вылез из под ящика, а здесь даже поднять нет никакой возможности!!!

Помогают гранаты или переигровка. Виталий Зверь
Переигровка со входа в лабу?
Да.Виталий Зверь
Надіслано 23 лютий 2010 - 00:01

Извините если глупый вопрос. Но как артом живое сердце оживлять НПС, положить в рюкзак ему и уйти с локации? А потом что? Арт одноразовый? Им можно оживить тока одного НПС или несколько?
Добавлено (21.07.2009, 12:32)
---------------------------------------------
И ещё один вопрос. Если поставить сложность Мастер-Мастер то невозможно пройти ни одну аномалию сразу валит, хоть и куча артов. Например через Электру с тремя батарейками в бронике Скат 10, я не успеваю даже подойти. Хотя в предыдущей солянке я мог с малыми потерями крови пройти

1.Люди хелп!!! Нет рации для Волка, взял задание как обычно у Толика, а на свалке нет рации, всю траншею перепахал..... рацию нашел...
2. Пропал Дэн с Кордона. это нормально??
2. Пропал Дэн с Кордона. это нормально??

добрый день..
куда мог уйти сивый с положенного места? и откуда переиграть если что?
куда мог уйти сивый с положенного места? и откуда переиграть если что?

Quote (SilentD)
Не надо ему было ничего продавать. Поищи в баре.
Quote (coper)
Посмотри на кордоне возле Лиса.