К с тате: на агро глюк есть. 8 сталкеров я спас с помощью его. Обходя видео ролик и убивая военных, как дятлов. 3 сталера новичка - это бандиты которые домогались до Юрки.
[SEREGA_SF]В связи с невозможностью исправить свой ответ от данного участника, данный ответ не принят!!! Оставляю право выплаты награды за старание непосредственно разрабу задания.[/SEREGA_SF]
Добавлено (26.04.2012, 17:35) --------------------------------------------- Ну что, вот и результаты прошедшего конкурса, извините народ, раньше не получилось опубликовать, моя оплошность..виноват - исправлюсь)) dimasick, заработал 10900 руб. Seroga, заработал 10100 руб. Bambam, заработал 7700 руб. Семецкий-тула, заработал 10100 руб. Sashok, заработал 10900 руб. UO2, заработал 10600 руб. wwwska, заработал 9300 руб. mars, заработал 9800 руб. С-Т-А-Л-К-Е-Р, заработал 9300 руб. alekc19762310, заработал 10900 руб. graf58, заработал 12500 руб. Lem, заработал 7500 руб. DENIS_, заработал 1000 руб.
На счет группировки Наёмники перечисляется 5000 рублей!
Прошу администрацию выплатить вышеназванным сталкерам их кровно заработанные!
Суть задания проста - на крыше одного из кранов лежит рюкзак, мне нужно его содержимое, но, как всегда есть НО, для нахождения этого рюкзака вам нужно пройти мини-квест, а для этого вам понадобятся ваша смекалка и мозги)))
Крайний срок сдачи задания - 18.05.2012 в 20.00 по времени сайта
Ах да, награда...думаю 10000 рублей наших будет вам прекрасным стимулом для того, чтобы помучить ваш МоЦх))))))
Качаем архив "gamedata", распаковываем его в вашего Сталкера ТЧ 1.0004 ( на патче 1.0006 успех НЕ гарантирован), выбираем Новая Игра и в путь, друзья!
От вас нужны будут скрины содержимого того самого рюкзака, и если постреляете ворон - соберите их (ворон) в кучу ( труда не составит) и тоже заскриньте.
[p.s.]У уважаемого VORON это задание было на отстрел ворон, так что, если захотите - можете попробовать насшибать их - за каждую сбитую ворону доплатим по 100 рублей[/p.s.]
[SEREGA_SF]С воронами как-то не задалось. В соли только в путь сбивал, а тут с 10-ти полных рожков, ни одна не упала. То-ли мистика, то-ли рукопопие развилось