Вчера вечером зарулили в деревню Кровососовку, что на Арм, складах.Тактических навыков не отрабатывали, играли в свое удовольствие. Надо сказать, что Андрей Кровосос чувствовал там себя как дома . А наш новый участник VRF-экстремал, то с ножиком ганял, то с РПГ. Все это действо сопровождалось шутками, легким трепом и полетами в аномалиях! В общем весело погуляли на деревне у Кровососа, за что хочу сказать всем большущее Спасибо!!!
После ожесточенного боя сталкеры отдыхают. И еще просьба ко всем, на маленьких локациях применять только оружие, нож, пистолет, автоматы. Тяжолое оружие и гранаты не применять.
Вчера, неплохо поиграли. Сначала была разминка на чужих серверах, а позже пришел Игорь ufolog и сделал нам собственный сервер, за что ему выражаем благодарность! Играли в кровососовке (МП карта Деревня кровососов). Уговор таков: запрещено все, кроме ножа и пистолетов.
Итак, пистолетная война:
Аномалия убийца. На этом скрине кто - то летит ввысь, но между прочем, автомат тоже ''летит'' за своим владельцем!
"Аномальный" свободовец. А что это у него ТАМ светится?
А это я, после "укола" ufologa. Зарезал ножом меня. Между прочем, в этом бою, Игорь немало раз добавлял себе фраг при помощи ножа. Молоток!
Туалетная эпопея! Граф в звсаде...
и тут стали наведываться гости:
Игорь ufolog тоже хотел там спрятаться, и спрятался...но не на долго
Иногда от противников остается мокрое место. Чтож,бывает..
А вот еще прикол. Выхожу, значит, я из одного дома, а передо мной аномалия. Ну я решил прикольнуться и перебежать через нее. И получилось. Даже не один раз, а несколько. Так появилась новая забава в Зоне: БЕГАНЬЕ ЧЕРЕЗ АНОМАЛИЮ(правда многим не везло):
Была еще битва на ножах, Я против SEREGA_SF. Видео снимал Игорь. Но в силу обстоятельств, будет видео завтра.
Вчера играли на карте "тренировочная база" в режиме артефакт матч, с нами был новый боец - afa (который хорошо показал себя), играли долго и не все участники попали в данный скриншот: