![sm12](http://stalker-worlds.games/sml/sm12.gif)
![](http://stalker-worlds.ru/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Подборка из 5 лент. Жанр - Анимэ Только для любителей!!!
Начну от лучшего:
1. Всем кто любит анимэ советую найти в интернете и посмотреть мульт "Эльфийская песня". Жанр: драма, фантастика, ужасы, этти
Краткое содержание:
Невероятно живой сюжет, так затягивает, что 13 серий пролетают незаметно. Постоянное переживание за всех героев. Хотя в первых сериях можно подумать, что мульт - обычный кровавый хард от японцев, но потом...!!! Вобщем на последних сериях мы( смотрели вчетвером) не могли сдержать чувств, аж до сердца пробирало... Сам смотрел трижды. В начале каждой серии поется обалденная песня "Lilium" которую исполняет на латыни Нома Кумико (Kumiko Noma), содержит смесь отрывков из Вульгаты (Latin Vulgate), латинского перевода Ветхого и Нового Заветов, со свеженаписанными строками на латыни, стилизованными под молитву.
2. Так же есть мульт анимэ "Школа зомби" что-то в духе Обители зла, только есть хоть какая-то зацепка за героев, сюжетная линия на их судьбе завязана, есть переживание. Мне очень понравился, смотрел не отрываясь. Жду продолжения))
Краткое содержание:
3. Следующим мультфильмом будет "Стальная тревога" Жанр: приключения, комедия, романтика, меха
Краткое содержание:
Первый раз смотрел очень смеялся))) Столь комичен герой, попадающий в нелепые ситуации и в тоже время элитный боец... Иногда бывало за живот хватался от смеха. Хотя мульт и как боевик вполне идёт. Даже в нём есть небольшая сюжетная линия. Скучно не должно быть.
4. "Обитель зла:Вырождение" 2008г. Ну думаю сюжет понятен, если кто видел фильм. Всё тоже самое, только в красиво прорисованном мультфильме. Качество немногочисленных полнометражных анимационных фильмов.Тут мои впечатления упираются только в красоту графики. Ну очень хорошо сделан!
5. Ну и "Обитель зла:Проклятье" 2012г. Продолжение предыдущего фильма. И опять же я могу только восхищаться графикой фильма. Вообще был приятно удивлён когда посмотрел первый раз анимационный фильм "Последняя Фантазия", я сперва даже и не понял что это мульт... И зацепило меня так, что всё пересмотрел...
To Be Continued...
1. Для любителей короткометражных, анимэ фильмов, с глубоким смыслом, советую посмотреть фильм "Время Евы" (Eve no Jikan)
2. "300 спартанцев" смотрел, да красиво снято.
3. Еще, для тех кто не смотрел, фильм Запрещённый приём (Sucker Punch)
Ну кому как, у меня вобще двоистое мнение о фильме...
Согласен с тем, что фильм порождает раные впечатления. Вначале кажется, что это психологический триллер или драма, но потом.... начинается крутая фантастика... ну слишком наиграно, ну очень крутые девки... Я конечно досмотрел до конца, но фильм мне скорее не понравился.
Ну и раз начал говорить, то упомяну о фильме "Чернобыльские дневники" Необычный фильм. Сделан под жанр ужасы в некоем духе Сталкера. Как ужастик он мне НЕ понравился, но затрагиваемая история Припяти, аварии - всё это очень интригует... Если я не проглядел мелкие подробности, то ИМХО смотрится как фильм-пролог ко всем событиям Сталкера. Эксперименты над выжившими, сбежавшие пациэнты пожирающие людей, собаки... чем ни зона перед вторым выбросом?? Хотя мог упустить какие нестыковочки в фильме... Вот.
ну очень крутые девки...
Что да, то да!!!
А фильмы пост апокалиптического жанра: Ну некоторые возможно и так все знают...
Особенно интересно смотреть старые фильмы о будущем, которое мы еже опередили!
Серия старых фильмов "Безумный макс"
Действие фильма происходит в недалёком будущем в дистопической Австралии. В начале фильма мы переносимся на «несколько лет вперёд от сегодняшних дней». Общество, зависящее от поставок топлива, стало результатом падения гражданского права
Подборка из 5 лент
Советские военные фильмы
Фильмы которые мне ОЧЕНЬ понравились и которые я советую посчмотреть каждому
1. Батальоны просят огня
2. Они сражались за родину
3. Аты баты шли солдаты
4. Сталинградская битва
5. Освобождение
Фильмы, где нет отдельных историй, где переплетаются судьбы многих. Я был вдохновлён этими фильмами и после них полюбил военную тематику. Именно такие фильмы, где нет одного главного героя-спасителя...
---------------------------------------------
Очередная подборка лент одной тематики
В этот раз о роботах
В каждой из кинолент ИМХО рассматривается взаимоотношения людей и созданных ими роботов. Взгляд в будущее на возможные проблемы в отношениях людей и роботов. Можно сказать фильмы-предостережения. Наверняка, когда появится возможность очеловечивания роботов, то все предпосылки для этого будут исходить именно из этих фильмов! Впрочем это моё личное мнение... Итак:
1. AI ("Искусственный разум" (2001)
2. "Ева: Искусственный разум" (2011)
3. "Я, робот" (2004)
4."Двухсотлетний человек" (1999)
5. --- Не смог ничего вспомнить подходящего У кого будут предложения, можно обсудить
Немного поправлю, Обитель Зла 5: Возмездие (обещают в этом году).
Всё таки я перечислял именно анимэ...
А Чужие не подойдёт в этот список. Там нет такой же тематики как в остальных, нужен какой-то другой. У меня была мысль о Суррогатах, но я так и не решился их вписать, там лишь косвенно затрагивается тема.
мне больше по душе Экшн.
Мне тоже!! Я всё люблю, что интересно)))
Немного поправлю, Обитель Зла 5: Возмездие (обещают в этом году)
Вообще фильмы Йовович мне нравятся, в том числе и эта серия фильмов!! Хотя реалистичность в них уменьшена за счет зрелищности)))
Обитель Зла 5: Возмездие (обещают в этом году).
(c просони не заметил, что аниме, сори, но всё равно трейлер оставлю).
Да судя по трейлеру, фильм с эффектами будет. Правда в трейлерах показывают самые интересные кадры из фильма, но все равно интересно. Хотя и параллельно думаю, в какой части ее наконец то убьют? 6я врятли, не наверно в 10й.
Да судя по трейлеру, фильм с эффектами будет. Правда в трейлерах показывают самые интересные кадры из фильма, но все равно интересно. Хотя и параллельно думаю, в какой части ее наконец то убьют? 6я врятли, не наверно в 10й.
Думаю, что Обитель зла 5 , будет ещё хуже чем 3 и 4 часть.
[provodnik]Ссылку убрал.
III. Публикация сообщений.
15.Запрещено оставлять рекламные сообщения и призывы к посещению других сайтов, размещение ссылок-рефералов, указывающих на любые другие сайты для заработка «на кликах» других участников, реальных или виртуальных денег, или других бонусов, без предварительного уведомления в сообщении участников об этом.
[/provodnik]
Zmey_Gorinich, как по мне, так все части или серии, если угодно, полное фуфло. Это фильмы для детей. Мой племяш аж млеет от таких фильмов.
Я был в шоке когда увидел эти вертушки, проф.удары. Это паучок что ли ему эти знания передал??
А то, что после укуса паука у человека появляются сверхспособности вас это не смущает?
А то, что после укуса паука у человека появляются сверхспособности вас это не смущает?
Получение возможности пускать паутину и лазить по стенам хотя бы можно как-то объяснить научно, пусть и не популярно))) а вот возможности нового челопука уже за гранью предельно допустимой фантастики)
Это фильмы для детей
Значит я тоже ребёнок Я и мультики до сих пор смотрю
Недавно посмотрела фильм "Запретная зона". Фильм очень понравился. Знакомая тема, Припять, какие-то твари, и люди которые пострадали от собственного любопытства.
Советую посмотреть.
Добавлено (11.10.2012, 06:46:54)
Кто-нибудь слышал про выход сериала stalker? С Гошей Куценко.