Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение фильмов
Надіслано 19 березень 2012 - 16:03

Надіслано 19 березень 2012 - 19:00

Гость_Sniper_*
Надіслано 20 березень 2012 - 19:22

Недавно посмотрел фильм Хатико, все в коментах писали что грустный и что последнии 30 минут все плакали, ну так вот все это правда, фильм очень хороший и трогательный всем советую.
Надіслано 14 квітень 2012 - 16:48

[moder][ANour]Во-первых, убрал ссылку, во-вторых, шапку темы читаем? Получите в детскую шкалу![/ANour][/moder]
Надіслано 15 травень 2012 - 21:14

Надіслано 02 червень 2012 - 16:30

Подборка из 5 лент. Жанр - Анимэ Только для любителей!!!
Начну от лучшего:
1. Всем кто любит анимэ советую найти в интернете и посмотреть мульт "Эльфийская песня". Жанр: драма, фантастика, ужасы, этти
Краткое содержание:
Надіслано 03 червень 2012 - 00:44

1. Для любителей короткометражных, анимэ фильмов, с глубоким смыслом, советую посмотреть фильм "Время Евы" (Eve no Jikan)
Режиссёр: Ясухиро Ёсиура
Сюжет: В недалёком будущем использование андроидов стало широко распространённым. Рикуо однажды обнаруживает, что Сами, его домашний андроид, начала действовать независимо, без его указаний. С его расследования и начинается вся история...

2. "300 спартанцев" смотрел, да красиво снято.
3. Еще, для тех кто не смотрел, фильм Запрещённый приём (Sucker Punch)
Режисер: Зак Снайдер (он же снял "300 спартанцев")
Жанр: фэнтези, боевик, триллер
Сюжет: Действие происходит в 1960-х годах. У двадцатилетней девушки по прозвищу «Куколка» и её младшей сестры умирает мать. После похорон отчим, разъяренный тем, что все деньги по наследству достаются девушкам, пытается войти в комнату к Куколке, вероятно с целью изнасиловать, она даёт отпор, и мужчина переключается на младшую сестру девушки, заперев Куколку в её комнате. Сестра прячется в чулане, куда ломится отчим. Пытаясь спасти сестру от отчима, Куколка спускается по трубе на улицу, а потом берёт пистолет отчима и стреляет в него, но промахивается, и пуля, отрикошетив от паровой трубы, убивает сестру. Осознав, что она сделала, Куколка в ужасе убегает из дома, и полиция находит её на кладбище около могилы матери. Накачанную успокоительным Куколку отчим отвозит в Ленокс Хаус, психиатрическую лечебницу. Отчим подкупает больничного санитара Блу Джонса, чтобы тот подделал подпись главного врача Веры Горски на документе, отправляющем Куколку на лоботомию. Из разговора между отчимом и Блу Куколка узнаёт, что в больнице нет специалиста по лоботомии, но через пять дней как раз должен приехать опытный в этом деле доктор. Через несколько мгновений повествование переключается на внутренний воображаемый мир Куколки.
Надіслано 03 червень 2012 - 03:27

Цитата
Ну кому как, у меня вобще двоистое мнение о фильме...
Согласен с тем, что фильм порождает раные впечатления. Вначале кажется, что это психологический триллер или драма, но потом.... начинается крутая фантастика... ну слишком наиграно, ну очень крутые девки... Я конечно досмотрел до конца, но фильм мне скорее не понравился.
Ну и раз начал говорить, то упомяну о фильме "Чернобыльские дневники" Необычный фильм. Сделан под жанр ужасы в некоем духе Сталкера. Как ужастик он мне НЕ понравился, но затрагиваемая история Припяти, аварии - всё это очень интригует... Если я не проглядел мелкие подробности, то ИМХО смотрится как фильм-пролог ко всем событиям Сталкера. Эксперименты над выжившими, сбежавшие пациэнты пожирающие людей, собаки... чем ни зона перед вторым выбросом?? Хотя мог упустить какие нестыковочки в фильме... Вот.
Надіслано 03 червень 2012 - 07:11

Цитата
ну очень крутые девки...
Что да, то да!!!
А фильмы пост апокалиптического жанра: Ну некоторые возможно и так все знают...
Особенно интересно смотреть старые фильмы о будущем, которое мы еже опередили!
Серия старых фильмов "Безумный макс"
Действие фильма происходит в недалёком будущем в дистопической Австралии. В начале фильма мы переносимся на «несколько лет вперёд от сегодняшних дней». Общество, зависящее от поставок топлива, стало результатом падения гражданского права
Надіслано 05 червень 2012 - 15:09

Подборка из 5 лент
Советские военные фильмы
Фильмы которые мне ОЧЕНЬ понравились и которые я советую посчмотреть каждому
1. Батальоны просят огня
2. Они сражались за родину
3. Аты баты шли солдаты
4. Сталинградская битва
5. Освобождение
---------------------------------------------
Очередная подборка лент одной тематики
В этот раз о роботах
В каждой из кинолент ИМХО рассматривается взаимоотношения людей и созданных ими роботов. Взгляд в будущее на возможные проблемы в отношениях людей и роботов. Можно сказать фильмы-предостережения. Наверняка, когда появится возможность очеловечивания роботов, то все предпосылки для этого будут исходить именно из этих фильмов! Впрочем это моё личное мнение... Итак:
1. AI ("Искусственный разум" (2001)
2. "Ева: Искусственный разум" (2011)
3. "Я, робот" (2004)
4."Двухсотлетний человек" (1999)
Надіслано 06 червень 2012 - 05:20

Немного поправлю, Обитель Зла 5: Возмездие (обещают в этом году).
(c просони не заметил, что аниме, сори, но всё равно трейлер оставлю).
Смотрел всё перечисленное, но ИМХО - очень грустные фильмы, мне больше по душе Экшн.
Пятым я бы добавил Чужих (2-ую или 4-ую части), там тоже роботы присутствуют или Терминатора (ов)

Йовович МилА, монстров мочилА

я сначала рубился в Резидент Ивел на PS, а потом уже через несколько лет только фильм вышел, но вот мне запомнилась атмосфера игры и фильм (ы) поэтому меня сильно впечатлил.
Надіслано 06 червень 2012 - 08:32

Цитата
Немного поправлю, Обитель Зла 5: Возмездие (обещают в этом году).
Всё таки я перечислял именно анимэ...
А Чужие не подойдёт в этот список. Там нет такой же тематики как в остальных, нужен какой-то другой. У меня была мысль о Суррогатах, но я так и не решился их вписать, там лишь косвенно затрагивается тема.
Цитата
мне больше по душе Экшн.
Мне тоже!! Я всё люблю, что интересно)))
Цитата
Немного поправлю, Обитель Зла 5: Возмездие (обещают в этом году)
Вообще фильмы Йовович мне нравятся, в том числе и эта серия фильмов!! Хотя реалистичность в них уменьшена за счет зрелищности)))
Надіслано 18 червень 2012 - 17:28

Цитата
Обитель Зла 5: Возмездие (обещают в этом году).
(c просони не заметил, что аниме, сори, но всё равно трейлер оставлю).
Да судя по трейлеру, фильм с эффектами будет. Правда в трейлерах показывают самые интересные кадры из фильма, но все равно интересно. Хотя и параллельно думаю, в какой части ее наконец то убьют? 6я врятли, не наверно в 10й.
Надіслано 22 червень 2012 - 17:51

Цитата
Да судя по трейлеру, фильм с эффектами будет. Правда в трейлерах показывают самые интересные кадры из фильма, но все равно интересно. Хотя и параллельно думаю, в какой части ее наконец то убьют? 6я врятли, не наверно в 10й.
Думаю, что Обитель зла 5 , будет ещё хуже чем 3 и 4 часть.
[provodnik]Ссылку убрал.
III. Публикация сообщений.
15.Запрещено оставлять рекламные сообщения и призывы к посещению других сайтов, размещение ссылок-рефералов, указывающих на любые другие сайты для заработка «на кликах» других участников, реальных или виртуальных денег, или других бонусов, без предварительного уведомления в сообщении участников об этом.
[/provodnik]
Надіслано 20 липень 2012 - 09:21

Высказываю своё мнение - не понравилось! Первое что меня убило это появление новых возможностей у Паркероа после укуса. Я был в шоке когда увидел эти вертушки, проф.удары. Это паучок что ли ему эти знания передал?? Дальше хуже. Так что я осилил половину фильма и больше не смог.... Старое кино гораздо качественней, чем новое. Лишь спец.эффектов побольше.
Надіслано 20 липень 2012 - 13:17

Zmey_Gorinich, как по мне, так все части или серии, если угодно, полное фуфло. Это фильмы для детей. Мой племяш аж млеет от таких фильмов.
Цитата
Я был в шоке когда увидел эти вертушки, проф.удары. Это паучок что ли ему эти знания передал??
А то, что после укуса паука у человека появляются сверхспособности вас это не смущает?
Надіслано 20 липень 2012 - 13:42

Цитата
А то, что после укуса паука у человека появляются сверхспособности вас это не смущает?
Получение возможности пускать паутину и лазить по стенам хотя бы можно как-то объяснить научно, пусть и не популярно))) а вот возможности нового челопука уже за гранью предельно допустимой фантастики)
Цитата
Это фильмы для детей
Значит я тоже ребёнок Я и мультики до сих пор смотрю
Надіслано 05 жовтень 2012 - 17:45

Сегодня, 5 октября 2012 года, в ознаменование 50-летней годовщины со дня выхода первого фильма о Джеймсе Бонде «Доктор Ноу», мировая премьера которого состоялась в Лондоне 5 октября 1962 года, а также в преддверии выхода на экраны фильма «007: Координаты Скайфолл» (23-го фильма бондианы), компания Альберта Р. Брокколи «EON Productions», студии Metro-Goldwyn-Mayer, Sony Pictures Entertainment и 20th Century Fox провозгласили 5 октября 2012 года Всемирным Днем Джеймса Бонда. В рамках этого знаменательного события по всему миру будет проведен ряд мероприятий, приуроченных к празднованию этой даты.
Именно к 50-летней годовщине бондианы компании Metro-Goldwyn-Mayer Pictures, Columbia Pictures, Passion Pictures и Red Box Film выпустили документальный фильм «Всё или ничего: нерассказанная история агента 007». Эта картина, снятая режиссером Стивеном Райли («Пожар в Вавилоне»), расскажет о тех, кто стоял у истоков легендарной франшизы - продюсерах Альберте Р. Брокколи, Хэрри Сольтцмэна и авторе книг Яне Флеминге. Это будет захватывающая и вдохновленная история о том, как создавалась самая долгоиграющая и коммерчески успешная кинофраншиза, история которой началась в 1962 году.

Кроме того, в рамках празднования Всемирного Дня Джеймса Бонда аукцион «Кристис» объявил о продаже 50 лотов, имеющих отношение к бондиане. Все вырученные средства с этого аукциона, который также будет транслироваться в сети Интернет, будут перечислены 20 благотворительным организациям. В нью-йоркском музее Современного Искусства организована ретроспектива фильмов франшизы, в Лос-Анджелесе при поддержке Американской Академии Кинематографических Искусств и Наук пройдет Ночь Музыки Бонда, а на Международном Кинофестивале в Торонто была проведена выставка «Как создавался стиль агента 007». Кроме того, с 24 сентября в продаже можно найти никогда ранее не издававшаяся коллекция всех 22 фильмов о Бонде на Blu-Ray под названием «Бонд 50».
Также сегодня на официальном сайте певицы Adele состоялась премьера ее новой песни «Skyfall», официального саундтрека к фильму «007: Координаты Скайфолл».
В России Всемирный День Джеймса Бонда поддерживает информационный партнер фильма радиостанция «Европа Плюс», которая полностью посвятила весь свой эфир в этот день истории самого знаменитого агента британской разведки.
Надіслано 05 жовтень 2012 - 18:20

Пожалуй теперь, спустя время, место Бонда можно уступить Борну с большой лёгкостью.
Роль удачно удалась Мэту Деймону. И на данное современное время считаю это лучшим фильмом с продолжениями о спецагенте.
Надіслано 11 жовтень 2012 - 04:46

Недавно посмотрела фильм "Запретная зона". Фильм очень понравился. Знакомая тема, Припять, какие-то твари, и люди которые пострадали от собственного любопытства.
Советую посмотреть.

Добавлено (11.10.2012, 06:46:54)
Кто-нибудь слышал про выход сериала stalker? С Гошей Куценко.