Таки поделюсь своими наблюдениями в продолжении темы:
Смотрел в кинотеатрах , на премьерах соответственно "Служебный Роман 2" и "Трансформеры 3"
по порядку-
1. "Служебный роман 2" .
Фильм наверное на любителя, любящего старые добрые советские фильмецы, добрый чуткий, хорошо и качественно снятый. Много юмора, собрали много звезд российского кино - лично я поставил бы из 10 балов - 10 !. Смотрел 2 раза, оба раза в восторге.
2. "Трансформеры 3". Сюжет банальный, игра актеров тоже. США как всегда типа рулит и спасает человечество вместе с Праймами...
Я человек в комментах довольно заинтересованный, первые две части проглотил (люблю качественные технобоевики) и соответственно ждал выхода в 3D 3-й части.
Теперь впечатления - ВНИМАНИЕ - смотреть только в кинотеатре!!! ЭТО СУПЕР - 3D жжеет, намного лучше чем в Аватаре, все прорисовано до мельчайших подробностей, много интересных спецэффектов. В общем мы с женой пошли на второй сеанс и все равно были довольны - очень понравилось. Но мнения как всегда у зрителей разделились - повторюсь сюжет банальнейший - заранее просчитываемый, с мелкими несостыковками (физика, гравитация и прочее
, прочее
, прочее).
В общем всем, кто любит качественные технобоевики , где не надо думать, а просто надо смотреть 3D и спецэффекты -ТРАНСФОРМЕРЫ 3 для вас. Добавлено (04.08.2011, 10:15)
---------------------------------------------
Форсаж 4, Форсаж 5 .
Честно признаюсь - от фильмов ожидал намного большего, так как читал много положительных комментариев... Сюжеты банальнейшие и до ужаса прямолинейные, спецэффектов достойных мало...
К концовке Форсаж 5 вообще стал превращаться в Друзей Оушена (которые кстати намного красочнее
, динамичнее и интереснее).
У меня вообще сложилось по ходу фильмов мнение - что абсолютно все счастливы гоняться с Дизелем где угодно и по каким угодно ставкам, причем зная что они проиграют (их же все знают) . . .
А дибилоидные америкосы так вообще в любом месте земного шарика и в любой стране могут позволить себе всё, что угодно - особенно стрелять направо и налево. Откровенно кстати позабавил фрагмент Форсажа 5 , когда 7 спецов в полном боевом облачении спасовали перед вооруженной толпой бразильцев.
Если смотреть по 10-бальной системе
, то моя оценка фильма , 5 баллов.
Уважайте русский язык. Не забывайте про заглавные буквы и запятые.