Тема по общению. Обсуждаются... сериалы, художественные, документальные и мультипликационные фильмы.
Рекомендую....))) Рекомендовать к просмотру тот или иной фильм.
Обсуждать не коротко типо...
круть
ЗачОд
А боле менее развёрнуто.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Тема по общению. Обсуждаются... сериалы, художественные, документальные и мультипликационные фильмы.
Рекомендую....))) Рекомендовать к просмотру тот или иной фильм.
Обсуждать не коротко типо...
круть
ЗачОд
А боле менее развёрнуто.
Посмотрел я недавно фильм... Super 8 называется
Тоже посмотрел, только вот начал смотреть и понял что рекламма была интереснее сюжета фильма. Спилберг подкачал. Район №9 вот это фильмец, сюжет и интрига присутствует, мне понравилось. Да и конец фильма такой что, напрашивается продолжение.
Район №9 вот это фильмец
Да... продолжение было бы не плохо... Хотя есть много фильмов продолжения которых хотелось бы...
Район №9
Понравилось то , что изначально это была короткометражка. И уж затем сделали более расширенную версию, причем ГГ впервые снимался в кино
Добавлено (18.07.2011, 14:29)
---------------------------------------------
А кто- нибудь смотрел "Письма мертвого человека"? По моему, очень тематичный фильм для нашего сайта, особенно после Фукусимы, да и Ролан Быков великолепно сыграл роль ученого. Особенно сильный момент- это когда он ищет сына в военном госпитале... Страшно до мурашей...
"Письма мертвого человека"
До мурашей страшен и тосклив конец фильма... Не знаю, как другим, но в той группке детей, которые бредут по снегу в пургу, в противогазах и ОЗК... сквозит какая-то безнадёга... Пройдут ли до конца свой путь? Если пройдут - что их там ждёт, как надежду человечества на возрождение? Мдяяя...
Письма мертвого человека
Надо посмотреть
А мне больше всего нравится "Трансформеры 3 - темная сторона луны"
В кинотеатр не пойду на них.. а вот когда нормальная версия в тырнете будет... тады и глянуть можно будет))
А то ведь в шапке ессь некие правила.
Вооот)) Я что то даже выехал сразу))) А фильм скорее всего про трансформеров)))
Кстати... смотрел не давно фильм старенький) С Ди Каприо... Остров Проклятых... мозг вынесло слегонца... пока думал, что в этом фильме как, и куда это всё заведёт... есть у кого отзывы по этому фильму?
Не смотрел, жанр какой - триллер, драма или ...
«Остров проклятых» (англ. Shutter Island) — психологический триллер Мартина Скорсезе по роману «Закрытый остров» Денниса Лихейна ссори что из википедии строка.. но она лучше охарактеризует этот фильм)
День гнева
Может и смотрел.. сейчас в голове такая каша из фильмов.
В книге это медведи, скрещенные с человеком на генном уровне
Отарки называются
давайте нам "Оскара"!!!!!
Ну вот , а я так посмотреть хотел
Айден, Восхищён! Браво! А может ещё какие фильмы не понравились? Милости просим!
"Сердце ангела" с Микки Рурком не смотрели?
Не смотрел)))
Сща поставил день Гнева качать... кому надо файл торрента.. стучитесь)
Не смотрел)))
Виталий_Зверь, посмотрите , пожалуйста И еще "Лестницу Иакова". Очень интересные мистические триллеры
Добавлено (30.07.2011, 08:09)
---------------------------------------------
Неужели тема умерла? Не могу поверить, что никто ничего смотрит. Кто - нибудь, откликнитесь!!!
Я не досмотрел...
А зря последний сюжет "Скиф"очень мне понравился.
Фильм не плохой,я ожидал ,что будет хуже.Я думаю ещё пару раз попробуют и получится отличное видео.