Все "спасибы" выражаем в этой теме.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Делимся сейвами к ТТ-2
Надіслано 19 квітень 2011 - 18:26

Надіслано 25 травень 2012 - 09:52

Всем привет,_нужен сейв где Призрак даёт грави-пушку._У меня чистая ТТ2
[moder]Посмотрите в шапке темы, там куча всяких, может найдёте нужный.
Надіслано 31 травень 2012 - 11:07

Скиньте мне пожалуйста сейв после квеста спасти Призрака из лап наёмников, а то у меня постоянно вылет
[moder]Стараемся писать без ошибок.
Вы забыли указать версию мода, также если почитать шапку темы, то можно будет под спойлером найти комплекты сохранений, вот если там ничего не найдёте, тогда задайте вопрос снова, указав версию мода.
dimasick[/moder]
Надіслано 01 червень 2012 - 21:38

Нужен сейв перед захватом бара долговцами! ТТ2+апдейт 1.0
Пожалуйста!!!
[moder]Уважаемый, а читать в своем предыдущем сообщении тэг модератора не пробовали? Неужели не один из выложенных комплектов сохранений не подходит? Или просто лень "ковыряться"? Пока Строгое устное замечание!
Yason_da[/moder]моё предыдущее сообщение было по каким то причинам без предупреждения удалено или перенесено с этого топа, в котором я сообщил, что подходящие сейвы по моей сборке вылетают, с таким то логом при переходе с локации на локацию! поэтому я и написал просьбу выложить мне ещё сейв с подобной сборкой! так что "Пока Строгое устное замечание!" сделайте кому нибудь другому!!!
Надіслано 09 червень 2012 - 05:14

Скиньте пожалуйста сейв после взятия блокпоста на АС. ТТ2 чистая
[moder]Уважаемый, а шапку темы читать не пробовали (самое первое сообщение в теме и на каждой странице)? Там множество комплектов сохранений для всевозможных конфигураций игры с данным модом. Подбирайте подходящую, качайте и играйте, но учтите, что ГГ, по сравнению с Вашим, возможно весьма значительно изменится, а также "нычки" будут уже другие и в других местах...
Yason_da[/moder]
Надіслано 10 червень 2012 - 16:41

Дайте сейв после штурма бара долгом под версию 1.0004 ,TT2 апдейт и фикс стоит
[moder]Рекомендую прочитать тэг модератора в предыдущем посте.
Yason_da[/moder]
Надіслано 02 липень 2012 - 08:54

Дайте пожалуйста сейв в саркофаге после выполнения задания убить Бюреров и принести украденый декодер у меня декодер пропал не могу найти хотя знаю где он должен лежать его там нет,версия 1.0004 +апдейт 1.0 +фикс 0.2. Заранее благодарен.[moder]Уважаемый, в шапку темы загляните (самое первое сообщение в теме и на каждой странице). Там множество комплектов сохранений, в том числе и для Вашей конфигурации игры с данным модом. Подбирайте подходящую, качайте и играйте, но учтите ГГ, по сравнению с Вашим, возможно изменится, а также "нычки" будут уже другие и в других местах... Лежать декодер может еще в двух-трех местах. Посмотрите в этой теме. И еще просьба - пишите более граммотно (синтаксис).
Yason_da[/moder]
Надіслано 26 липень 2012 - 10:00

Дайте плиз сейв после взятия квеста "Уничтожить снорков у колеса обозрения" (или как то так),у меня просто вылет там,В разделе вылетов сказали про фикс,я установил а из за него игра не идёт так что выхода кроме сейва у меня нету.
сохранёнки не все идут,у кого так Сталкер ТЧ 1.0006,ТТ2 + final update v1.0,Оружейный пак от Bussty.У меня пак просто сейвы портит,а удалять его не хочеться.[moder]Мод ТТ2 (что с ОП, что апдейтом, что без них) вообще-то "заточен" под ТЧ 1.0004, на других патчах возможен целый "букет" глюков, который, похоже, Вы и "нюхаете"... Оптимально, при очередной переустановке игры остановиться на патче 1.0004, но если уже установлен более "высокий" патч можно откатиться по схеме предложенной в шапке Этой темы (раздел "Краткая справка по возможным вылетам от tor62"). А по вопросу сохранений - "ясны очи" поднимите до шапки темы, но, насколько помню, там все под ТЧ патч 1.0004.
Yason_da[/moder]
Надіслано 26 липень 2012 - 19:02

Ребята дайте пожалуйста сейв в мертвый город, для поиска карины ( фиксы и апдейт стоит, репак 1.0004).[moder]Уважаемый, насколько мне известно, в русском языке пока никто еще не отменял заглавные буквы и знаки препинания. Не выполняя правил русского языка, Вы, нарушаете Правила поведения на сайте, которые обязались выполнять при регистрации.
Далее, поднимаем свои "ясны очи" к шапке темы (самое первое сообщение в теме, а также на каждой странице), подбираем комплект сохранений, соответствующий Вашей сборке игры и пользуемся. На этом сайте серьезный напряг с телепатами и угадать Вашу сборку практически невозможно...
Yason_da[/moder]
Надіслано 30 липень 2012 - 09:23

Ну вообще то взятие квеста "Уничтожить снорков у колеса обозрения" у меня "единственный" вылет.
Пробовал фиксы устанавливать - игра не запускается.
Ну скиньте сейв после взятия квеста на убийство снорков.[moder]Приношу свои извинения за невнимательность! Недостаточно тщательно изучил Вашу сборку игры - сбил с толку патч 1.0006. Дело в том, что апдейт с Оружейным паком банально не совместимы!!! Играть надо только с чем-нибудь одним: либо апдейт, либо ОП. Еще раз приношу извинения...
Yason_da[/moder]
Надіслано 30 липень 2012 - 10:40

Пробовал фиксы устанавливать - игра не запускается.
Ну скиньте сейв после взятия квеста на убийство снорков.
Не понимаю почему вы не хотите переустановить игру на ТЧ 1.0004 для уменьшения проблем.... Ведь квест на снорков это самое начало игры. А ТТ2 не настолько сложный мод, чтобы иметь большие сложности в прохождении.

Надіслано 31 липень 2012 - 15:37

- Установленно:
1)МОД Тайные Тропы 2
2)Золотая Осень
3)Фиксы (для игры)
4)Апдейт
5)Фиксы (для Апдейта)
Зарнее спасибо![moder]Посмотрите в Этом комплекте (кстати взято из шапки темы), а если там нет - то Здесь
Надіслано 05 серпень 2012 - 22:28

спасибо за навoдку))
Добавлено (06.08.2012, 00:28:43)
---------------------------------------------
Вoдку
Надіслано 11 серпень 2012 - 13:35

ТТ2 Final Update v1.0
Заранее спасибо[moder]Уважаемый, поднимаем ясны очи к шапке темы, открываем спойлер, ищем подходящую сборку (соответствующую Вашей сборке игры), качаем и... будет Вам счастье.
Надіслано 06 вересень 2012 - 17:20

Надіслано 09 жовтень 2012 - 14:32

Добавлено (09.10.2012, 16:32:09)
Искал, искал - не нашел
Надіслано 12 грудень 2012 - 15:02

какая шапка??[Yason_da]Шапка - первое сообщение темы. В большинстве тем шапка является первым сообщением и на каждой страничке данной темы (закреплена). Так что поднимаем "ясны очи" кверху и читаем самое первое сообщение...[/Yason_da]
у меня без апдейта
Надіслано 12 грудень 2012 - 16:56

В общем, нужна помощь с одной проблемой - надо воскресить персонажа.
Суть проблемы: мне дали задание, в котором надо поговорить с профессором Кругловым. Но в один прекрасный день он ни с того ни с сего при мне дуба дал, прямо в бункере учёных, я даже ничего с ним не делал. Это произошло задолго до того, как я взял это задание.
Вопрос: какой параметр надо вправить в сейве, чтоб профессор ожил? Варианты типа "другого сейва с того же места" или "проходить заново" не предлагать.
Надіслано 14 грудень 2012 - 19:51

Надіслано 15 грудень 2012 - 14:49

Добавлено (15.12.2012, 08:24:33)
дайте сейф где задание поговорить с доктором только что бы на припяти сохранение было для сталкера таные тропы 2 final update v 1.0 только что бы не вылетала ато я скачал сохранение с этого сайта у доктора я начинаю говорить с ним и у меня вылетает только важно дайте сыль пожалуйста ато проходить заново не охота
Добавлено (15.12.2012, 08:44:08)
дайте сейф где задание с доктором поговорить насчет болотной твари и что бы снаряжение было норм если можно если нельзя давайте какой есть на сталкер тт 2 final update v 1.0 только прошу дайте пожалуйста[Yason_da]Уважаемый, надо знаки препинания использовать, а то Ваши текстовые "монолиты" весьма тяжело усваиваются и, к тому же, являются нарушением Правил, которые Вы обязались выполнять регистрируясь на данном сайте...
В Вашей ситуации могу порекомендовать установить Фикс №2.1 для апдейта (от 12.07.11) из шапки Этой темы или же скачать из шапки данной темы сохранения от "камрада NEW".[/Yason_da]
Добавлено (15.12.2012, 16:49:18)
вот я скачал сейфы для тт 2 с апдейтом там их куча целая и какой из них гдезадание убить болотную тварь скажите названия ато там их где то 100 штук[Yason_da]За нарушением Правил форума по п. III.10 (сообщения с большим количеством ошибок) и игнорирование замечания модератора - Строгое устное замечание! (последнее, далее преды в шкалу).
По сохранениям: если скачены сейвы от "камрада NEW", то использовать tt-save-15 (Припять) или tt-save-16 (Болота).
Рекомендую почитать Эту тему, там хоть и неполное, но верное прохождение...
Правила форума и сайта читать Здесь и Тут[/Yason_da]
Надіслано 08 лютий 2013 - 12:51

[provodnik]KAMAR, в шапке темы написано:
укажи версию мода, экстрасенсов тут нет

Добавлено (06.02.2013, 20:31:28)
тт2+апдейта+залатая осень
Добавлено (08.02.2013, 14:51:36)
Киньте пожалуйста сохранения , когда надо встретится с Семецким, около монолита а то у меня вылетает. Тайные тропы 2+апдейта+золотая осень