Перейти к содержимому

Понедельник 17 Февраля 2025 г. 22:57:47

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Делимся сейвами к ТТ-2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 202

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Делимся сейвами (сохранениями) к моду ТЧ - "Тайные Тропы -2" (с апдейтом и без)

При прошении и выкладывании обязательно указывать с апдейтом мод и нет!

Полные комплекты сохранений игры

Прежде, чем выкладывать свой запрос на получение сохранения внимательно посмотрите - нет ли уже аналогичного ответа в этой теме

Запросы, дублирующие уже имеющиеся в теме - наказуемы!!!

Все "спасибы" выражаем в этой теме.

don

don

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6215

Помогите плиз!!! Когда я прохожу задание "4 круга ада", то на первом круге у меня не приходит сообщение о возвращении обратно к Варягу. Плиз скиньте сейв где ГГ в подземелье или где-нибудь поблизости и подскажите куда его нужно кидать, заранее спасибо.ТТ2 без апдейта и фикса.
[moder]Если W 7 то: C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\savedgames\ , в ХР ищи в документс энд сеттингс\общая папка (возможно users точно не помню)stalker-shoc\savedgames\

dimasick[/moder]

Alex_Kvant

Alex_Kvant

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 6171

Люди, у меня нет части тайника Семецкого у зомбированного профессора в Х-18.

Есть у кого-нибудь сейв, примерно на первый переход на Агропром, когда нужно Бесу помочь и Левшу уговорить?

Версия ТЧ- 1.0004, мод ТТ2- final update с граф. модом Золотая Осень.

Плиз, помогите!

x-men-98

x-men-98

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 6158

здравствуйте! мне нужна помощь у меня ТТ-2 с апгрейдом и фиксом РЕПАК full, патч 1.0004 и мне нужно сохранение при первом заходе на Агропром (желательно что-бы части минигана и амулеты небыли собраны и все доп. квесты не выполнены) ну можно и без условий в скобках, срочно!

Sashok

Вот держи, должно подойти.

maximum_kill

maximum_kill

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6260

Дайте сейв.

Сразу после первого разговора с Мервином.

Версия 1.0004 без апдейта
[moder]А посмотреть первые три странички темы "слабо"? Учитесь читать, а не только писать - это полезно!

Yason_da[/moder]

Erezer

Erezer

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6276

Доброго времени суток всем.
Нужен сейв после передачи документов Осведомителю на Армейских Складах.
Такой вопрос тут уже был, но ссылка битая... sm7.gif

1.0004 ТТ2 - Final Update v1.0.  Заранее спасибо.

Sashok

Вот сейвик

ReGiOnSeTkA

ReGiOnSeTkA

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6287

Всем пpивет у меня такая проблема вылетает при переходе с болот в лес (перед спасением лесника от кошаков) дайте плз сейв после перехода в лес (желательно перед разговором с Сутулым) TT2 update v1.0+fix 30.06.11+v игры 1.0005. Заранее cпасибо!
[moder]Сомневаюсь, что Вы сможете получить сейв под патч 1.0005 (основная масса пользователей играет под патчем 1.0004). Попробуте поискать решение в шапке этой темы Нажать

Yason_da

[/moder]Добавлено
---------------------------------------------
если у кого есть дайте сейв на v1.0004 я нашёл ТТ2 другой сборка такая:update тот же(1.0)+v1.0004+fix 0.2
[moder]Насколько я понял найден REPACK (игра и мод в одном флаконе). В шапке темы (этой) несколько комплектов сохранений - нужное подберите самостоятельно.
И еще один момент - насколько я знаю, правила русского языка пока никто не отменял (используйте в своих сообщениях заглавные буквы и знаки препинания). Пока Устное замечание!

Yason_da[/moder]

Un1CaL

Un1CaL

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6296

Всем доброго времени суток sm2.gif . Проблема состоит в том что при прохождение квеста "Зачистить базу в Припяти от наёмников" пропадали бойцы наёмники и в следствие не пройдено задание sm19.gif , а автосейв позже чем нужно (когда уже осталась пара наёмников) sm8.gif ... Залейте пожалуйста сейвик уже после задания с Махон'ом... у меня стоит S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2 (Final Update v.1.0), дополнений я не делал, устанавливал с установщика. Заранее cпасибо... sm29.gif
Всё всем спасибo сейвик нашол, вопрос снемается! sm2.gif

Далее под спойлером

ReGiOnSeTkA

ReGiOnSeTkA

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6287

Простите что надоедаю,_но у меня появилась новая проблема._Лес я прошёл,_но на армейский складах я беру задание:_помочь свободе захватить военную базу на складах._Как только я его взял сразу пишет:_задание провалено._Прошу дайте save после захвата базы._Сборка та же_(update 1.0+v1.0004+fix 0.2)
[moder]Проблема скорее всего в том, что убили (или уже был мёртв) кого-то из квестовых персонажей, которые помогают ГГ при захвате базы. Можно попробовать загрузиться до АС и зайти, потом попробовать (я например сначала сам выносил базу, оставлял только одного вояку, а потом уже брал задание и все персы были живы). Насчёт сейвов дело конечно ваше.

И следим за знаками препинания.

dimasick[/moder]

dzablik

dzablik

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6297

Здравствуйте все! У меня ТТ 2 final update вроде! Мне нужен сейв после убийства фокусника (майрона вроде), а то перешел на болота, думал скажу привет доктору, а перехода назад нет...и если можно ссылку на спавнер мод (вещи свои вернуть), и мануал по удалению спавнера))) зарание примного благодарен!!!

вот что было написано об этом релизе

sm34.gif
[moder]Если хотите получить помощь побыстрее - укажите более подробно сборку своей игры и в каком виде и порядке она устанавливалась.

Yason_da[/moder]

Далее под спойлером

x-men-98

x-men-98

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

слушайте, а вы не могли бы прислать мне сейв после штурма наёмников бесом с гг (первый заход на агропром) при том что разговор с Варягом ещё небыл. репак full апгрейд+фикс01+фикс02
жду![moder]В шапке темы комплекты сохранений - воспользуйтесь.

Yason_da[/moder]

dzablik

dzablik

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6297

Спаcибо конечно Ясону, но мне намного труднее будет разбиратся, что к чему с теми сейвами...т.к. там и биорадар,_там 6 частей минигана, я просто не понимаю, что пройдено, а что нет...
кто может, вот посмотрите мой сейв_(версия всё та же, ТТ 2+Final update и как я понял, фикс 1, версия 1.0004)
Скачать bolota.rar с WebFile.RU
Мне просто нужно выйти с локации, читами/не читами, это уже пофиг)
"Нужно убиратся. Хоть к чертовой бабушке, но убиратся"[moder]

А переиграть вы сами не пробовали? Сейв не тот и т.д... я лично всегда сам всё проходил и как вы думал...
Следим за орфографией. (да, и не вздумайте править моё сообщение).

dimasick[/moder]

Далее под спойлером

ilyayoo

ilyayoo

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 6301

Всем пpивет.Если не трудно пожалуйста выложите сейв после взятие документов в Бункере Управления для пpизрака.
Сборка такая : Сталкер 1.0004+ТТ2+Апдейт+фикс 2.1
[moder]Для данной конфигурации на более ранних страничках этой темы, а также в шапке темы, выложено несколько комплектов сохранений, как по всей игре, так и по отдельным ее моментам.

Yason_da[/moder]

x-men-98

x-men-98

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

(1.0004, апгрейд, фикс1,фикс2) прошу сейв перед диалогом с Сидоровичем по поводу Пекаря, желательно хорошую экипировку и много выполненных квестов

заранее спасибо.[moder]В шапке темы смотрели?

dimasick[/moder]

Далее под спойлером

slavazak

slavazak

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6320

Нужен сроно сейв сразу после леса. ТТ2 + апдейт+ооп от Басти.
[moder]Вынужден Вас огорчить - оружейный пак с апдейтом не совместим!!!

Yason_da[/moder]

a-zA-Z0-9_-

a-zA-Z0-9_-

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6428

Дайте пожалуйста сейв для сталкер Тайные Тропы 2 Final Update v1.0 когда мы первый раз на ЧАЭС. Заранее спаcибо cub6.gif72.gif
[moder]Уважаемый, я конечно понимаю, что ранение в голову это очень серьезно, но все же, поднимите глаза к шапке темы, откройте спойлер, выберите необходимую Вам конфигурацию игры, выкачивайте сохранения и пользуйтесь на здоровье. Предупреждаю, что используя чужие сохранения, Вы полностью изменяете "жизнь" Вашего ГГ.

Yason_da[/moder]

Далее под спойлером

god3131

god3131

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6431

Выручайте,чуваки!Срочно нужен сейв перед сдачей квеста "Найти именной дробовик князя".Жду ответа! sm29.gif
[moder]В "шапке" темы посмотри, скачай сейвы под свою конфигурацию и выбери нужный сейв.

garwas[/moder]

Далее под спойлером

dimas1222

dimas1222

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6459

Уважаемые.Могли бы вы скинуть сейв с миссией где в первый раз к болотному доктору пришел, а то винда слитела и сейвы исчезли.
[moder]А версия игры какая? Загляните в шапку темы (первое сообщение), там все сохранения есть. И ещё : красным цветом пишут только администраторы/модераторы/проводники. На первый раз строгое устное предупреждение.

Dimon02022[/moder]

stjoparus

stjoparus

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 6533

Доброуй всем времени! Народ пожалуйста кому не лен или если у кого есть скиньте сейв перед штурмом бара долговцами, желательное перед тем как надо им послание отнести, и ещё желательно чтобы пулеметец был получен минигун или как там и синяя бронька вместе с Винтарезом с тайника Семецкого была. Винда накрылась и всё погибло, а заново всё это обежать почти до самого конца реально лень!
Заранее премного благодарен!!!

ТТ2 с оруж. паком + правка по Пекарю . вроде так

[moder]Уважаемый, про шапку темы не говорю - читать "в лом" и т.д. и т.п., но хотя бы предыдущий пост (замечание модератора) прочитать-то можно внимательно...

Dimon02022 сказал(а)

Загляните в шапку темы (первое сообщение), там все сохранения есть.

Читайте и "обрящете"!

Yason_da[/moder]

endaeron

endaeron

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6524

Всем привет киньте сейф как попасть на дикую територию и на янтарь граф чёто малочит, чёто документов нету , и флешок тоже, версия Тайные Тропы 2 (Final Update v1.0 ) + фикс иапдейт[moder]Поднимаем глазоньки вверх, к шапке темы, и подбираем необходимое сохранение. Рекомендую почитать вот эту тему Нажать. В ТТ и ТТ2 очень много общего и снимется бОльшая часть вопросов.
И еще - в русском языке имена собственные (например: Дикая территория, Янтарь, имена и т.д.) принято писать с заглавной буквы, настоятельно рекомендую учесть это в дальнейшем. Кстати, сейфы вещь, как правило, весьма тяжелая, металлическая и, если ими кидаться, можно получить весьма тяжелые травмы...

Yason_da[/moder]Добавлено (11.05.2012, 14:47:32)

---------------------------------------------
мне сейв нужен т.к. квест работает не чётко ,P.S. не учи меня рускому языку он мне в дальнейшом будущём не нужен!
[moder]Молодой человек, довожу до Вашего сведения, что хотя этот сайт и русскоязычный, в связи с физическим размещением его на территории Украины, допускается создание постов на украинском языке (но отвечать будет, быстрее всего, только тот, кто владеет украинским). А если Вы пишете на русском - то извольте соблюдать грамматические и синтаксические правила языка (это предусмотренно Правилами сайта, с которыми Вы соглашались при регистрации). Пока Устное замечание!

Yason_da[/moder]

Beck009

Beck009

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6563

Здоров парни. у меня сдох дьяк при отстреле военных. думал ничего страшного. но после следующих миссий когда дело дошло до допроса шпиона я встал. дьяка нету и миссия не продвигается. скиньте сейв с живым дьяком и этой миссией буду благодарен
версия final update v1.0 с АМК
[moder]Один вопрос: у вас, в Припяти, разве шапки тем читать не принято? Читайте шапку темы, подбирайте сохранение, соответствующее конфигурации Вашей игры, качайте и играйте. И еще один момент - в русском языке новые предложения принято начинать с заглавной буквы.

Yason_da

[/moder]

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds