Первая часть на много лучше по сюжету, очень понравились джунгли и управление вертолетом, во второй части такого удовольствия не было. Зато понравилась сама динамика костюма. Голос сделали механический и менять его нельзя, в отличии от первой игры. И последняя миссия подкачала, ожидал большего чем просто мачилово инопланетян. Думаю на 4 игра сойдет. По сетке поиграть не получилось. Просто на просто серверы не находил.
Игра нормальная но в первой части было больше возможностей. Мультиплеер там не очень мне понравился мульт из Crysis wars. Сюжет отличный перепрошел 5 раз. В мульт поиграл 3 дня. Тем кто хочет скоротать денек-два эта игра подойдет
В первую часть я играл минут 15. Так как мое железо игру не вывозило, впечатлений о первой части практически нет. Недавно пригуманитарил винт, поставил его на сынин комп, а там Кризис 2 обитался. Завел я его, побегал, опять же, минут 15. После этого сына вежливо меня отодвинул и уже третий день рубится. Фонтан эмоций у него. Правда, читать не умеет, поэтому периодически тянет меня в свою комнату с отчачнными криками: Папа, помоги! Функции костюма он уже освоил, так что за его игрой наблюдать довольно весело )) На мой вкус, игрушка из серии: "прошел один раз и надоела".
Представители компании Electronic Arts поделились первыми подробностями о боевике Crysis 3. Специалисты рассказали о сеттинге и главном герое. Выяснилось, что действие шутера будет действительно проходить в городе Нью Йорк. Протагонистом игры станет Пророк. Он уже появлялся как в первой, так и во второй части Crysis. В этом шутере Пророк обзаведётся футуристическим луком. Естественно, в арсенале игроков будет и более традиционное оружие.
В Crysis 3 пользователи будут изучать просторы полуразрушенного мегаполиса. Здесь найдётся место для массы интересных локаций с реками, болотами, каньонами и лесами. Ожидается, что Crysis 3 поступит в продажу весной 2013 года. Премьерный трейлер боевика покажут на следующей неделе.
Компания Crytek анонсировала научно-фантастический боевик Crysis 3. Действие игры разворачивается в Нью-Йорке 2047 года. Корпорация CELL возводит над районами мегаполиса специальные защитные купола Nanodome. Руководство официально заявляет, что эти строения оградят граждан от вторжения пришельцев, но на самом деле они — лишь часть плана по установлению безраздельной власти. Главный герой — модифицированный солдат Пророк. Чтобы раскрыть заговор, ему предстоит совершить опасное путешествие по семи районам города и сразиться как с агентами корпорации CELL, так и с инопланетянами. Из вооружения герою доступен композитный лук, модифицированный костюм и новые инопланетные технологии. Выход Crysis 3 намечен на весну 2013 года для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. взял тут