Тактика боя в моде "Тайные Тропы-2"
Делимся о своих способах борьбы с мутантами, а также методах рационального и эффективного использования оружия в игре.
Обязательно указывать - мод с апдейтом или без!
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Тактика боя в моде "Тайные Тропы-2"
Делимся о своих способах борьбы с мутантами, а также методах рационального и эффективного использования оружия в игре.
Обязательно указывать - мод с апдейтом или без!
ALLCOM, привет,
вот эта вот "Пси Шугалка" для охраны тайника, она как, работает?
на сто процентов не спасёт, напишу в личку где можно нычку сделать в Баре, чтоб "секрет" не раскрывать .
Добавлено (17.10.2013, 20:24:36)
---------------------------------------------
Кстати, маячки можно продавать нужным НПС и иметь, в этом случае, постоянную информацию о перемещениях данной "неписи".
ALLCOM, в Припяти, ни разу за четыре прохождения, не "обчищали" схроны, делал всегда две штуки, один - слева от выхода из Дома культуры в сторону стадиона, в кустах, второй - в кустах же у гаражей, которые ближе к спортплощадке, там линия гаражей образует букву "Г", в районе изгиба.
Добавлено (23.10.2013, 20:54:55)
---------------------------------------------
Кстати, совсем упустил из виду - Аномальный винчестер заменяется на Сайгу (убойность меньше, но скорость перезарядки значительно выше).
У Харона теперь АК перепиленный под СП-6 со штатным как у ВСС глушителем и оптикой ПСО-1
Это, как я понял, ВСК-94 или все же АК-9? Такой же как у Винтореза глушитель имеет именно ВСК-94 - облегченная снайперская винтовка спецназа МВД со съемным глушителем, если память не изменяет, она присутствовала в ОП от Buusty (эффективна на дальностях 200-300 метров, в том числе и по целям в бронежилетах). У АК-9 глушитель несколько иной формы да и оптика, помниться, коллиматорная, т.е. оружие больше штурмовое. Вот скрины с характеристиками и описанием оружия
По поводу МР-5 от Соломона хоть убей не помню, всегда брал у него ПСО-1 - в тех условиях вещь значительно более нужная.
Очень хорош Бизон
Boukhill,
Вот! Точно!
АК-9 у Харона.
Но пришлось отказаться от его убийства, вылеты заели.
Не вчитывался в характеристики ибо сначала последовал вылет без лога, потом битие сейвов началось.
Плюнул на оружие это, но запомнил.
У Соломона я ПСО-1 тоже поначалу хапанул, но не смог его пристроить к Абакану и переиграл на МП-5(скин прилагаю). Двух химер перепиливает ровно за обойму.
А Бизон да, на 7.62х25 супер, тем более ему перезарядку сделали побыстрее чем в НЛС6.
ALLCOM, по поводу открытия дверей гравипушкой: просто взят не совсем удачный пример - на двери кодовый замок и, соответственно, другая схема открывания.
По вопросу о трехлинейке.
Дистанция боя была метров 60-70 не более, так как башка бюрера в прицел еле влазила :icon6: Для мосинки и даже игровой это не дистанция, а все равно что в ухо противнику в упор стрелять. (Да и стрелял я из той еще мосинки, еще ТЕМ боеприпасом - брусок свинца с кирпич размером с той же дистанции развернуло в большую розу - просто расплескало)
Да и вообще оружие в моде весьма своеобразное отношение имеет к своим же характеристикам. То что заявлено точным - не таково и соответственно наоборот.
G36 Commando выданный Лукашем в награду хорош, на него ставится оптика классом выше чем на чистую G36, при этом он точность по факту имеет такую же как и она.
"Гроза 5.45" по заявленным характеристикам заметно лучше чем G36 Commando, но на практике оказывается категорически кривой, стрельба в автоматическом режиме это вообще жуть, сравнение не в её пользу однозначно. Единственный плюс - неубивайка.
После долгих сравнений отказался от всех видов дробовиков, как обычных так и уникальных.
Полноценная дробовикам замена по итогам пп HK под 9х18 получаемая от Соломона за квест на ящик с едой и лекарствами. Теперь я полностью уверен что не прогадал с этим пп при выборе награды, тем более боеприпас дешевый и распространенный.
Снайперское оружие только буду тестировать, несколько единиц накопилось уже, теперь коплю боеприпасы.
Повідомлення відредагував ALLCOM: 07 листопад 2013 - 12:38
По поводу убойности трехлинейки и того, стреляли ли из неё разрабы могу сообщить. Из трехлинейки разрабы не стеляли. Но...Я работал с АКМом и ПК...И мы очень любили подпиливать кончик пули напильником. Заряжали через одну с нормальными. Эффект потрясающий, особенно у пулемета)))
Я стреляю 95% одиночными то же, но например когда зачищали базу для Миротворцев, то пришлось перейти на автоматический огонь ввиду многих монстров ближнего боя и огня в упор, вот тут то Гроза и показала себя не с лучшей стороны.
Поэтому не поленился и сходил обратно к тайнику на Свалку за G36C и жизнь наладилась.
Так экспансивные это вообще зверство, из пулемета то...
Только на баллистику это влияет нехорошим образом, особливо самодельный.
Повідомлення відредагував ALLCOM: 08 листопад 2013 - 16:15