Перейти к содержимому

Воскресенье 22 Июня 2025 г. 17:23:44

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Тактика боя в ТТ-2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 77

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Тактика боя в моде "Тайные Тропы-2"

Делимся о своих способах борьбы с мутантами, а также методах рационального и эффективного использования оружия в игре.

Обязательно указывать - мод с апдейтом или без!

Leshik

Leshik

Диверсант группировки "Геймеры"

• Пользователь
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 912

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Алексей Миронов

STEM

STEM

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 4407

После прехода из МГ в Припять у всех возникает проблема по поводу того, что вас обваровывают !
Добавлено (14.04.2011, 23:12)
---------------------------------------------
ХОЧУ МЕДАЛЬ.... 139.gif
[moder]Медаль будет такой: "Прячем под спойлер большие тексты". Остальные медали уже "поспевают" - "За излишние грам.ошибки" и "За ненужные скрины без комментариев".[/moder]Добавлено (15.04.2011, 00:39)
так и вижу как ты получешь медаль за правильность написания........ главное чтобы понимали что да как......
не корректные замечание остаются вне уважения...... давай может банить будешь если будут писать неправильно и сленгом выражаться....а писать литературным языком а ещё лучше стихами в стиле классиков
[moder]Претензии попрошу выражать в нужной теме http://stalker-worlds.games/forum/39-652-1
Строгое устное предупреждение.И ещё, если уважаете себя, уважайте других. Пишите грамотнее - мы "не в подъезде с чуваками стенки бычками мажем и пр." И, если описываете постигнутую Вами ситуацию, будьте точнее и конкретнее, поясняйте тонкости и не хамите.[/moder]Добавлено (15.04.2011, 01:03)

[moder]Бан на трое суток, за:
1. Обсуждение действий администрации в неположенном месте
2. Неоднократное игнорирование замечаний модератора в отношении грамотности оформления постов.
3. Вызывающее поведение в отношении форумчанина (того же модератора).[/moder]

sergostalk

sergostalk

Механик группировки "Геймеры"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940

У многих, начинающих играть в ТТ2, возникает вопрос о прохождении двух контроллеров при первом заходе на Росток.

radeonamd

radeonamd

"Законопослушный гражданин"

• Проверенные

<- Информация ->
  • 145 Cообщений
  • Пропуск №: 3653

sergostalk, ну ты как в воду глядел. sm12.gif Почти так же проходил. :)
Контролеры на ДТ

смотрим

WerFox

WerFox

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 4233

После того, как получили задание на убийство Пр*зрака, можете смело мочить всех монолитовцев, пока они друзья. Кроме Соломона, естественно. Аккуратно, ножом. Я заодно и Харона замочил, а то вечно убегает
Легче будет за документами для Пр*зрака бежать на ЧАЭС.

Diamond

Diamond

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 4440

Болотная тварь.
Во время своего прохождения я пару раз стрельнул с автомата. Как и говорил Доктор полезли пауки. Грохнул вылезшую парочку. Достал арт (не помню какой, грави наверное, но там говорится каким его валить), и жахнул одним выстрелом гравипушки. И думаю и все чтоли? Скучно. А стращали то.
Думаю а что если... Ради фана зашeл с сейва, сделанного перед болотной тварью.
Давай в него (его же еще костоломом звали) стрелять с автомата. Выманил его к вышке на которую залез и автоматом завалил. Пауков черным черно. Треск стоит аж страшно. исстрелял одиночными сотни три патронов. Пауки не кончаются. Достал арт вроде "каменный цветок" (при выстреле с гравипушки создает аномалию трамплин) и пальнул в толпу под вышкой но так чтобы я, заманивая их к вышке сам мог на лестницу забегать, а они толпой в аномалию перли.
Насчитал потом 98 лапок паука, а еще там потерялись несколько, которых так стрелял. Если учесть, что каждая лапка по 1000р, то можно неплохо подняться. Правда повозился минут 30 реального времени. Зато фан классный

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений
  • Пропуск №: 4547

Цитата

Болотная тварь. Во время своего прохождения я пару раз стрельнул с автомата. Как и говорил Доктор полезли пауки.

Я вышел из этого положения по-другому. Ушел вдоль мостков на маленький островок, спровоцировал атаку Костолома и положил его 3-4 гранатами из подствольника "Костер". Пауки (32 лапки насчитал потом) через воду атаковать меня не пошли, ну а дальше подбежал-отбежал и работал дробовиком (Винчестер).

С уважением Yason_da

morjak82

morjak82

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4637

Что за глюк или особо обученные кровососы? На задании, где надо зачистить бункер для Монолита, не могу замочить кровососа, всаживаю по четыре рожка от калаша, а он все бегает.

Хотя на территории АС они заваливаются после пары выстрелов в голову.

Бывают такие глюки? И как с ними бороться?

WerFox

WerFox

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 4233

morjak82, кЫнжалом их мочи. Самый действенный способ. Тем более, у них никакой тактики нападения нет, как увидят актора, бегут прямо на него.
=======================
1 удар ножом в голову ни один кровосос не переживёт.

morjak82

morjak82

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4637

WerFox, Вторые сутки сижу, не берёт их ничто. На новичка переключал никак.... никак. Может где пуль серебрянных найти?

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений

Цитата

Вторые сутки сижу, не берёт их ничто. На новичка переключал никак.... никак. Может где пуль серебрянных найти?

Ну, серебряных пуль в игре не наблюдается, а совет Werfox работать ножом очень даже эффективен. Надо учитывать дистанцию, если что - догоняй. Как вариант - стреляй в башку дробью, тем паче тебе выдали "Аномальный винчестер" (шутка очень мощная). Дробь (6 пачек - 60 патронов) можно получить у охранника Соломона в обмен на 8 стоп снорка. Дерзай...
С уважением Yason_da

STEM

STEM

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 4407

morjak82, кровосос пока типа невидимый менее уязвим для стрелкового оружия. Нож лучшее средство хотя даже против и троих. Здесь уже многие забыли как убивать их стрелковым оружием, тока если издалека я это делаю. Когда он бежит на меня я почти при его самом приближении бегу навстречу (успеваю шаг или два сделать) при этом когда только начинаешь бежать нажимаешь правую кнопку мыши. Проверенно у него нет вариантов.

Добавлено (18.05.2011, 10:49)

Quote (WerFox)
Тем более, у них никакой тактики нападения нет, как увидят актора, бегут прямо на него.

Ну да они по большому счёту должны быть невидимыми !! А мы их и видим и тут же встречаем чем попало жалко только, что болтами никак не убьёшь...

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений

Добавлено (03.06.2011, 23:15)
В Баре пропал охранник у входа на тюремный двор. Решил поискать труп и, случайно, вспомнил один нюанс. В ангар, ограничивающий тюремный двор с внешней стороны (внутри которого находим "Золотой ломоть") можно попасть не только через крышу. Если со стороны тюремного двора несколько раз, с разбегу, толкнуть дверь (естественно, предварительно дав команду на ее открытие) - то ящики за ней сдвинутся и можно проникнуть внутрь

С уважением Yason_da

СВИНец

СВИНец

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 1220

В Припяти напоролся на двух химер. Играю на самой высокой сложности, поэтому завалить их не просто. Я заманил в здание, там они перестают прыгать, и почти в упор расстрелял из "Грозы"
Добавлено
---------------------------------------
Немного надоедает на военных складах спасать чужую задницу. Патронов полный 0, а эти идиoты под пули лезут, не успеваю спасать. Пошел на хитрость, перед тем как взять задание у Лукаша на захват складов, побегал по округе, пострелял мутантов и с помощью "вала" вынес вояк. Столкнулся с проблемой, при прохождении квеста по зачистке блок поста. Выдали в помощники сталкера, а он оказался обузой. Под пули сам лезет, а мне надо, что б живой был. Не успеваю военных отстрелять, т.к патроны экономлю и меня почему-то даже в экзоскелете с одного выстрела валят. Вся проблема в том, что военные там не появляются, пока квест не возьмешь... может кто-нибудь какую хитрость подскажет?

sergostalk

sergostalk

Механик группировки "Геймеры"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940

Цитата

Вся проблема в том, что военные там не появляются, пока квест не возьмешь... может кто-нибудь какую хитрость подскажет?

СВИНец, в этом квесте, похоже никаких хитростей нет.Единственно, всю живность до взятия квеста изничтожить. А вояк выносил тоже не с одного раза, желательно иметь ствол с оптикой и арты, повышающие пулестойкость. И конечно- пошустрей решать с вояками.

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений

Добавлено (19.06.2011, 05:39)
Хотелось бы отметить, что "родной" нож в апдейте по эффективности действия значительно уступает предшествующим модам ТТ2. Трое кровососов - проблема не проходимая с первого раза (может быть наработанная "привычка"). При ножевом бое еще и "броник" порвут, как Тузик грелку. Перешел на "огнестрел" - один-два заряда дроби легко "кладут" кровососа

С уважением Yason_da

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Вопрос всем, кто юзает ТТ2 - давеча купил и установил коллиматор на абакан. Как Использовать коллиматор? какие клавиши для него прописаны? и т.д.?

Skirda

Skirda

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 126 Cообщений
  • Пропуск №: 4238

Я советую убивать учёного в Тёмной Долине из ,,Винтореза,,
А вертолёты на Кордоне не из РПГ-7,а с Аномального Грозы.

Добавлено (22.06.2011, 19:07)
Кстати мне тоже интересно-как работать с коллиматором?

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений

Отстрел оружия (под апдейтом)

Добавлено (01.07.2011, 02:59)

Квест Лукаша на уничтожение изломов (под апдейтом)

Добавлено (02.07.2011, 04:11)

С уважением Yason_da

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds