Пройдите за меня
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Пройдите за меня
Ждущий чуда, Держи свой булыжник, с первого раза сварил.
Повідомлення відредагував Loki56: 24 лютий 2022 - 08:25
может кто со спавнером намутить мне нож?) потерял в x-18...
konchenn1y, купи новый, не обеднеешь.
Доброго времени суток, помогите найти последний кусок пластида по квесту "Подрывник".
Как взять этот гребаный тайник,? Где логика?
Как взять этотгребаныйтайник,?
Никак! У тебя игра с правками! Для начала, хотя бы выгрузи хабар(прежде чем сейв заливать), потому как у нормальных игроков нет увеличенного веса, нельзя сдвинуться с места(374 кг в комбинезоне Последнего дня).
Откройте этот ящик, пожалуйста, и скажите, колбы там? Я уже весь стол исстрелял, а он так и не открывается
скажите, колбы там
Нет там колб.
Колбы здесь - https://www.upload.ee/files/13922474/_____56._05.16.______-2.sav.html
Тайник х16 не могу взять.Логики у меня не хватает(((
Все спасибо, справился)))
Повідомлення відредагував tornado57: 27 лютий 2022 - 18:01
Добрый вечер. Не могу сварить Камень удачи. Зашел в оп 2.1, с первой попытки все получилось. Зашел в оп 2.2, выкидывал по всей комнате - не получается и все/
Повідомлення відредагував ASSUR: 27 лютий 2022 - 20:15
ASSUR, а можно нормальный сейв там где радейка не будет уматывать ГГ? У тебя файлы правленые, ты не страдаешь от радейки, у меня обычная игра без правок, я ничего выполнить не успеваю, радейка мешает.
Держи, путём пожирания аптечек сварил. |
Повідомлення відредагував Viv@T: 27 лютий 2022 - 20:36
Попробуй этот
Люди добрые, помогите найти в зомби дешифратор после задания "выжить". Можно со включенным бессмертием, чтобы просто определить позицию. У меня нервов уже не хватает)
http://file.sampo.ru/ksnq96/
Доброго времени суток. Нужна помощь с д-пантенолом. Избегал весь госпиталь в ВП. Ну не заспавнился он у меня. Пробовал переиграть от Ариадны - всё пустое. Кто может, посмотрите своим глазом, может я где что пропустил. На всякий случай скидываю и автосейв с захода на локацию.
Повідомлення відредагував Dj0n: 06 березень 2022 - 14:22
В дополнение сейв после зачистки территории
Повідомлення відредагував Dj0n: 06 березень 2022 - 15:04