Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
вылет при запуске пишет отправить архив разработчикам
https://www.upload.ee/files/15094424/OP22Engine_error_report_230407-141336.zip.html
здравствуйте, помогите с зависанием на юпитере,при полете с аномальным яйцом виснет , отпускает а я уже за картой,и так в нескольких местах,пройти квест невозможно а ведь на кордоне тоже полеты будут, железо i5 озу 16 geforce gtx1050ti .только винда 7,есть какая правка на этот случай? патч от 12,05,22
установил патч от 15,03,23 тот же баг
при полете с аномальным яйцом виснет
У меня аналогичная конфигурация ПК, и я тоже помучился с этим квестом. Прошел только раза с 6го. Пробовал разное.
Зачистил территории пролета, убрал все тайники и содержимое стационарных тайников в безлаговые рюкзаки.
Кратковременно вышел и снова зашел на локу, чтобы уборщик убрал трупы и хлам. Уменьшил настройки графики до минимальных значений.
После этого полет стал более-менее ровным.
После этого полет стал более-менее ровным.а может кто владеет пошаговой инструкцией как задействовать все ядра процессора ,чтобы игра использовала все ядра,год играл тут опять танцы с бубном нужны,я бы вычистил всю локу только не хочу с монолитом опять враждовать
здравствуйте, помогите с зависанием на юпитере,при полете с аномальным яйцом виснет , отпускает а я уже за картой,и так в нескольких местах,пройти квест невозможно а ведь на кордоне тоже полеты будут, железо i5 озу 16 geforce gtx1050ti .только винда 7,есть какая правка на этот случай? патч от 12,05,22
Делайте так: http://stalker-worlds.games/forum/topic/10732-problemy-i-vylety-moda-op-22/page-94#entry420344 это я на 94 странице писал. У меня, на тот момент, уже были артефакты, позволяющие выше прыгать и выйти за территорию, где нужно, небыло проблем. Честь пути пролетел, часть пути прошел пёхом.
Повідомлення відредагував grey_ghost: 09 червень 2023 - 07:55
При первом заходе в Бар взял квест на поиск сокровища в Пещере. Но решил его пока не делать. На 50й игровой день решил вернуться к этому квесту, пришел в Пещеру, а Шахтера нет. Переигрывал с более ранних сейвов -Шахтера нет.
Скрин в Пещере, скрин ПДА (кто есть рядом со мной), скрин с квестом и сэйв в приложении.
Сборка 2.2 08.02.22
Ничего стороннего не установлено - только мод и HD текстуры.
Скрин папки с игрой приложил.
Извините - не нашёл как спрятать прикреплённые скрины под спойлер
З.Ы. Только что установил патч от 15.03.23 - Шахтёра нет.
ss_user_06-16-23_23-37-19_(peshera).jpg 300,06К
завантажень 0
ss_user_06-16-23_23-37-22_(peshera).jpg 79,56К
завантажень 0
ss_user_06-16-23_23-37-47_(peshera).jpg 104,87К
завантажень 0
Скрин папки игры.jpg 125,03К
завантажень 0
Повідомлення відредагував LENA_D: 17 червень 2023 - 11:45
Всем привет!
Возникла проблема при переходе на стройплощадку. Где-то в июне я обновился до последнего патча и все было ок. Сейчас второй раз нужно идти на стройплощадку к Призраку и наемников по квесту Фримена вальнуть. Но при попытку перехода вылет на этапе загрузки автосейва.
Из интересного: на предыдущем (вроде 6) патче за 2022 год (сохранилась старая версия на ноуте), на стройплощадку игра переходит, но по описанной в закрепе причине, при попытке разговора вылет.
Извиняюсь за второй пост, провтыкал с тем, как надо файл прикрепить, а кнопка изменения поста исчезла. Линк на архив: https://drive.google.com/file/d/1zyCb1CtsG9uvQmh8TzIAKICrBeJYg_bz/view?usp=sharing
- шанс выпадения частей монстров увеличен
- ремкомплекты живут дольше и применяются всегда
Yogich, доброй ночи. Зачем вам всем части монстров ? Я сюжет оригинальной ТЧ не закрыл а у меня рюкзак ломится от хвостов и копыт. А вот ремкомплекты да, расходуются на раз-два. Могу посоветовать обратится к правкоделу который их создавал. Скорее всего на сайте из трёх букв.
У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДИ И ИГРЫ ИГРА НЕ СОХРАНЯЕТЬСЯ И ВЫЛЕТАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ
acckydiego, ну не знаю, у меня без этой правки дай Бог в одном из 5 монстров падала часть. А бегать выкашивать их лагерями не в кайф, да и никаких патронов и кувалд не хватит.
привет а как это зделать запустить игру от имени администратора
XOXOL, ПКМ по ярлыку и там "запуск от имени админа" или открой свойства -> совместимость и поставь галочку "запускать от имени... "
В общем, может кого-то улыбнет моя история: я починил ошибку свою с переходом на стройплощадку.
Установил игру заново в другую директорию, скинул туда сохранки и накатил последний патч - перешло успешно. Перекинул правки - тоже перешло. Осталось скинуть db архивы с hd текстурами и тут я для интереса сопоставил папки так чтобы каждый файл соответствовал друг другу и увидел, что архив с текстурами_9 не совпадает с тем, что в моей старой директории. По итогу обнаружил, что не хватает db_levels_4. Закинул его в старую директорию и вуаля, перешел на стройплощадку. Вот такой случился затуп. Куда он изначально делся - хз, в корзине его не было.
Всем доброго. Только установил игру. Решил запустить и сразу краш. Прикрепляю файлы: