Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
здравствуйте, столкнулся с небольшой проблемой, Пригоршня и Химик после прихода к Кресту погнались за бюрером и застряли в камнях. Помню такое в оп2.0 у многих было, там это исправили перерисовкой локации , а как тут быть?
они там очень давно сидят), я думал локация перерисуется после какого-нибудь события
ещё вопрос, вроде ремонтники должны брать для ремонта наиболее поюзанные стволы? а то шуруп и долговязый при ремонте, из рюкзака хватают новые стволы, при наличии там других с износом от 11% и выше. Или это нормально?
нет тайника креста в х16 облазил всю комноту 4 часа реального времени и нет его
Вылетает при переходе с "лаборатории x14" на "научную станцию", при первом заходе было всё нормально поговорил с Луценко отдал ему документы он запросил жёсткие диски с пк, я второй раз спустился в эту лабораторию x14 забрал 2 диска и 1 флешку миссия выполнена, иду до выхода захожу в переход и после загрузки локации сразу вылет. Вот краш-файл https://www.upload.ee/files/13928000/OP22Engine_error_report_220302-004608.zip.html
"Удалятель трупов", в последнем патче совсем злой стал. После правки на удаление трупов зомбиков, после ЧУ. Если набить достаточно трупов мутиков, в кучку, отойти буквально на 10 метров и развернутся - часто сразу пропадают. Хотя машинка у меня мощная, ресурсов на игру более чем достаточно. Так же бывало, что прямо на глазах удалялись тушки. А самое забавное - спавн в "онлайне" игрока. Пару раз монолитовцы на радаре - буквально на голове спавнились. NPC, мутики так же появляются не только в зоне "онлайна игрока", а в том числе и в зоне прямой видимости.
Раньше такого не замечал. Можно конечно обыграть - мол это все засада на Моченого, но це же не РП проект. Надеюсь поправят в патче следующем, ибо скримеров в игре и так в избытке XD
Здравствуйте, акая вот проблемка, не появляется телепорт из саркофага на чаэс-1, хотя когда выкидываю золотую рыбку перед монолитом эффект срабатывания (белеет экран) есть. В чем может быть проблема? телепорта просто нигде нет, сколько бы рыбок не скидывал. из правок стоит только отображение урона у оружия и пак HD текстур.
Вылетает при переходе с "лаборатории x14" на "научную станцию",
Добрый день.
Если ты не ставишь патчи, то это твои проблемы. Твой вылет давным-давно пролечен в патче.
Техническая поддержка оказывается только на актуальном патче. Патч можешь скачать здесь - ссылка.
websoul, я вот пытаюсь найти информацию об этом переходе, но не нахожу. Есть упоминание в нем в записке Стрелка, но там написано, что информация об этом переходе в КПК Стрелка.
Но именно самой информации об активации этого перехода я не нашёл. Можешь показать где именно находится данная информация?
Мерцающий, http://stalker-worlds.games/forum/uploads/imgs/sw_1646207219__screenshot_7.pngИнформация заносится в раздел обнаруженные переходы
Повідомлення відредагував websoul: 02 березень 2022 - 09:49
Бегал по дикой территории и произашел вылет .
Вот лог https://www.upload.ee/files/13928630/OP22Engine_error_report_220302-111334__1_.zip.html