Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Печально не помогло
Значит не то устанавливал.
https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=8109
Нужен именно этот пакет
Именно этот, а не какой-то другой.
Доброго дня. У меня проблема, играл два дня в ОП-2.2 все было хорошо, сегодня пришел с работы и решил по зоне побродить, а мне периметр закрыт((( нужно архив отправить команде разработчиков, а как это сделать так и не понял. Связь со штабом не работает, куда писать тоже не пойму. Но вроде нашел. Теперь буду ждать помощи от Братьев) https://www.upload.ee/files/13914804/OP22Engine_error_report_220224-141025.zip.html
Повідомлення відредагував Tokkra: 24 лютий 2022 - 13:51
Лог у тебя очень странный, похоже на битый архив мода.
Сверь контрольные суммы установленного мода, которые есть в официальной теме мода.
Если контрольные суммы верные, то поставь актуальный патч и пробуй запустить игру.
После этого можно будет думать куда двигаться дальше.
Мерцающий,я все сделал, проверил, битый фаил( поставил пач последний, перезагрузился. В зону пускает, но теперь в место букв одни ?????? ???? такие знаки, все теперь на ощупь((( поможешь? www.upload.ee/files/13914987/___________.png.html
почему то СМСка Джокера не приходит
Прежде чем идти на Армейские склады , надо выполнить задания на кейс Фримена и кассета Сахарову . Кассета у тебя выполнена а , кейс нет и снайпера по приказу Черепа не надо было трогать ( в старых версиях Череп давал переход АС-ДТ и обратно , здесь с Джокера снимаем с пда ) .
Повідомлення відредагував klain: 24 лютий 2022 - 16:27
кейс Фримена
Благодарю за отклик ! Но ты не прав, кейс Фримену отдал, потом на остатки (наверное) наймов (около 50 или более) наткнулся, когда кейс Сахарову от Петренко нёс (получил даже достижение новое). Так что дело не в этом.
А вот про снайпера-да, по старой памяти ломанул, сейчас переигрываю (пока ждал ответа, сам вспомнил).
Всем здоровья и удачи !!!
Мерцающий, этих наймов вообще не понять, от куда они и куда (даже с моста десантируются, почти на голову ГГ), просто написал, как дополнение(вдруг надо было бы про них сказать).
Сейчас переиграл от Бара и с группой Долга не разговаривал (снайпера соответственно-то же не убивал), но результат тот же-нет СМСки.
На всякий случай сейв, с переигровки
https://www.upload.ee/files/13915135/1212.sav.html
Повідомлення відредагував lion7368: 24 лютий 2022 - 17:09
Наёмники на ДТ вообще ни при чём.
я все сделал, проверил, битый фаил( поставил пач последний, перезагрузился. В зону пускает, но теперь в место букв одни ?????? ???? такие знаки
А язык какой в настройках стоит?
Попробуй удалить файл user.ltx из папки userdata
Игра при запуске создаст новый файл с настройками по-умолчанию. Попробуй посмотреть как игра будет после этого работать, настройки конечно придётся выставить заново, языковые настройки пока не трогай.
Наёмники на ДТ вообще ни при чёмЗначит бригада Черепа как-то завязана , не зря Воронен предупреждает что , бы не вмешивался в их конфликт .
Всем доброго времени суток!
Знатоки, ответьте пожалуйста.
Раз с СМСкой Джокера проблемы, могу я пока не брать квест на Павлика а уйти с А.С и другими делами заняться ?
Всем здоровья и удачи !!!
P.S. А то времени на игру и так мало а тут и вовсе простой получается.
играй дальше
Мерцающий, насколько помню, там вроде помимо переходов (в принципе ненужны), ствол какой то за ПДА дают и этот ствол кому то нужен будет. То есть получается что и ещё чего то не сделаю в игре?
И ещё вопрос. А Сивый на ДТ появится без Джокера?
Повідомлення відредагував lion7368: 25 лютий 2022 - 10:18
lion7368, если ты готов ждать неделю, две, месяц, то жди. В твоей игре ничего не произошло критичного, да странно, но не критично. И нет гарантий, что когда решат этот вопрос, то не придется переигрывать Янтарь.
Оно тебе нужно?
Просто играй дальше и не заморачивайся.
А Сивый на ДТ появится без Джокера?
Так он от Джокера никогда и не зависел, он появляется после Ары.
после Ары
Благодарю за ответ!
Понял, но всё же пока не буду брать квест на Павлика, вдруг кто то всё же рассекретит эту проблемку с СМСкой. Пойду в ужасно приветливый ЗЛ, книгу искать и клад копать.
Мерцающий, спасибо тебе большое Брат за помощь, все работает!
день добрый, игра вылетела и не могу зайти ни с одного сейва, удаление users и сброс настроек не помогают
https://www.upload.ee/files/13917524/OP22Engine_error_report_220225-181107.zip.html