Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Добрый день всем, в ченждлоге последнего патча добавлен квест Дзертиру, прикладываю скрин диалога с Дезертиром в украинской локализации по поводу данного квеста:
А в варлабе должен срабатывать выброс?
Нормально всё.
Есть наземные локации, есть подземные. Но на подземных идёт разделение на те, где выброса нет, и на те, где выброс ощущается, но сама локация вся укрытие от выброса.
Варлаб как раз из вторых, когда тряска есть, но сам выброс не действует на ГГ. Просто пережди выброс перед входом в Варлаб, это укрытие. А потом иди уже.
Что-то у тебя маловато там народа. У меня 40 человек было, а у тебя и тридцати не набирается по миникарте и счётчику. Может конечно разбрелись по дальним краям лабы.
вылет при нажатии на задания в кпк
[background=rgb(255,255,255)] [/background]https://www.upload.ee/files/13882210/OP22Engine_error_report_220212-203240.zip.htm
вилет, копался в рюкзачке, перекидивал себе легкие вещи своем (чуть више Сидора)
Играл на Win 7 все было норм. Сегодня обновил комп, поставил Win 10х64 переустановил игру пошла на максималках, но появилась проблема: при нажатии "Говорить" у НПС любых пишет "Please Wait..." и после этого виснет или вылетает. Я нуб, может какую прогу еще не поставил на комп и звуки похоже приглушенные стали особенно шаги, может кто-нибудь что подскажет
Официальная поддержка осуществляется только для авторской версии ОП-2.2 со всеми установленными официальными патчами и обновлениями.
А твой сейв сделан на релизной версии. И с твоего сейва у меня все прекрасно работает, включая диалоги.
Установил то что написано в шапке плюс обновил последним патчем игру и диалоги пошли. Не ругайте строго бестолкового пенсионера
Добрый день.
Не появляется портал из саркофага после сбрасывания Золотой рыбки. Экран белеет и артефакт пропадает, но не телепортирует и нового портала не вижу. Прошелся по саркофагу, но все равно ничего не нашел. Данные в КПК о переходе имею. Его нет или я что то делаю не так? Заранее спасибо.
P.S. Забыл написать. Из аддонов имею только муз флешки.
Повідомлення відредагував bionik: 13 лютий 2022 - 03:42
Мерцающий, правки на момент сейва нет и не было
Мерцающий, https://disk.yandex.ru/d/PCpjLEqzjd_Urwвот тут уже есть и праки и краш и сейв новый
Son4l, ещё раз повторю
Официальная поддержка осуществляется только для авторской версии ОП-2.2 со всеми установленными официальными патчами и обновлениями.
Нет правок, нет и патча, в котором как раз исправляли вылет при использовании рюкзака.
если ты думаешь, что кто-то здесь будет тратить время на то, чтобы отделять проблемы правок от других, то ты ошибаешься. Для игроков с правками всё написано в шапке темы. Исключений не будет. |