Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
leoRius21, ну что-то ведь ломает твой файл user.ltx и это точно не сама игра, иначе ты не был бы здесь в одиночестве с такой проблемой. Ломать его может только антивирус, по одному ему известной причине.
У меня мод тоже стоит на диске D и никаких проблем, скорей наоборот, это для системы лучше, так как не нужны права администратора.
Пробовал отключить Защитник совсем? Это конечно не гарантия того, что как бы в отключенном виде он не засунет свои ноздри куда ему захочется, но попробовать стоит.
Привет народ, у меня одного просто нереально лагает на металлургическом заводе? В оп 2.1 вообще не было никаких проблем на этой локации, здесь же, когда направляешь взгляд на центр локации после перехода с болот - 1-2 фпс стабильно, даже если пройти чуть дальше ситуация лучше не становится. Думал это из-за текстур и настроек графики, но поставил все на минимум и ВООБЩЕ никак ситуация не поменялась, в чем проблема может быть?
[error=' ']сейв?[/error]
Повідомлення відредагував Winsor: 27 січень 2022 - 08:57
У меня проблема с квестом Свиблова "Необычный Контролёр". Я несколько раз убивал квестого Контролёра и каждый раз у него не было квестого предмета (мозг необычного контролёра). Как видно на скрине с него каждый раз только простые вещи падают (водка, консерва, сигареты и тд.). Что делать?
КПК 'грохнулось'. КПК - он? Тут и текст править от Меченого и переозвучить нужно эту фразу.
Повідомлення відредагував Просто_Сталкер: 27 січень 2022 - 04:45
METEOP, метка стоит не на квестовом контролере. Нужный контролер появляется при приближении к хутору.
Просто_Сталкер, переозвучь пожалуйста. Только тем же голосом и с той же обработкой. Пожалуйста.
Resonancee, без сейвов здесь такие вопросы не рассматривают.
Ответ меня удивил. Указал на недочет, исправлять или нет - дело разработчиков. Надесь команда ОП меня поймет правильно - я не указываю как и кому что делать, всего лишь отметил недочет, чтобы впоследствии, при исправлении, все получили более качественный продукт, не более.
Повідомлення відредагував Просто_Сталкер: 27 січень 2022 - 07:02
Просто_Сталкер, да, в ответе была доля сарказма.
Просто задумайся над величиной "проблемы" и теми усилиями, которые ты предлагаешь потратить на её решение. И я не про текст.
И самое главное, почему ты решил, что здесь неправильно? Бандиты в Зоне себя правилами русского языка вообще не связывают.
Почему по-твоему Стрелок, в расстройствах чувств не мог в диалоге назвать кирпич, в который превратился его КПК, словом ОНО?
За внимательность к деталям спасибо.
Но в данном случае исправлять не чего, как с логической точки зрения, так и с точки зрения затрат на вопрос, который вообще ничего не решает.
Ещё раз спасибо.
Ну на 10 стоит дефолтный защитник.Это заблуждение оставшееся от предыдущих версий винды. На десятке стоит злая собака и что самое интересное- работает. У меня правда всё это отключено поэтому и никаких проблем с играми или установкой и работой хоть чего - нет.
Проблема оказывается в настройках, если играть на тех настройках, которая ставится по дефолту, ничего не меняя, то игра после перезагрузки компьютера-работает.
Попробую вариант с настройками именно через user.ltx
Неужели у меня одного такая проблема?
[provodnik]Вот поверьте мне - игра НЕ может в момент перезагрузки компьютера чистить user.ltx...
> Попробую вариант с настройками именно через user.ltx
какой именно вариант? игра всегда там пытаеться хранить настройки. Ошибка которую Вы показываете в видео - это последствия "пустого" user.ltx, а не следствие. Если бы еще у кого то была подобная проблема - тема уже была бы завалена постами о такой проблеме... Я не то что не хочу Вам помочь - я даже не представляю как...
Попробуйте посмотреть ради интереса содержимое файла перед перезагрузкой...
[/provodnik]
Повідомлення відредагував Winsor: 27 січень 2022 - 09:02
https://www.upload.ee/files/13832759/OP22Engine_error_report_220127-095456.zip.html
Что делать, если при попытке разговора с любым НПС происходит вылет?
[provodnik]попробовать поставить последний патч?[/provodnik]
Повідомлення відредагував Winsor: 27 січень 2022 - 09:27
leoRius21,Какого файла посмотреть содержимое?User/ltx?Так я же Вам кидал его до перезагрузки ПК.
Я извиняюсь за свою глупость, просто я реально не понимаю, что нужно смотреть
[provodnik]нужно понять, в какой именно момент очищается user.ltx. прямо перед запуском игры после перезагрузки содержимое в нем есть? вот перед тем как запустить игру с ошибкой?[/provodnik]
Повідомлення відредагував Winsor: 27 січень 2022 - 09:26
У Доцента метку на Крысюка не ставил, а он появился, как всегда на месте.
https://www.upload.ee/files/13832867/218op2.2.sav.html
Как раз таки там и ничего нету, пусто,это перед запуском игры.leoRius21,Какого файла посмотреть содержимое?User/ltx?Так я же Вам кидал его до перезагрузки ПК.
Я извиняюсь за свою глупость, просто я реально не понимаю, что нужно смотреть
[provodnik]нужно понять, в какой именно момент очищается user.ltx. прямо перед запуском игры после перезагрузки содержимое в нем есть? вот перед тем как запустить игру с ошибкой?[/provodnik]
1. Удали файл user.ltx
2. Запусти игру, она создаст новый файл user.ltx с настройками по-умолчанию.
3. Настрой игру, графику, управление и т.п.
4. Выйди из игры, скопируй (не перемещай) файл user.ltx в другое место.
5. Зайди в игру, загрузи сейв, побегай пару минут, сделай сейв на локации.
6. Повтори п.4, только старый файл не удаляй, он понадобится.
7. Повтори п.5 и выйди из игры.
8. Перезагрузи компьютер.
9. Скопируй файл user.ltx в другое место. У тебя должно получится 3 варианта файла user.ltx
10. Пробуй запустить игру.
11. Если не запускается игра, то скопируй файл user.ltx как 4й вариант. Скинь все 4 варианта файла user.ltx в архиве сюда.
При копировании файла user.ltx переименуй их например в user1.ltx, user2.ltx и т.д.
Аномалии созданные с помощью капсул аномалий не исчезают после пере загрузки игры , или они не должны исчезать . Нет телепорта возле перехода в Х-18 , когда идёшь за тайником Кости .
![]() | Аномалия электра возле крана , создана с помощью капсулы . |