Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Intel(R) Celeron(R) N4020 CPU @ 1.10GHz Intel(R) UHD Graphics 600
Я вообще удивлён, что у тебя мод запустился. И вылеты во время Часа ужаса - это только начало. Во время боёвки у тебя вылеты будут постоянно, так как комп не сможет это всё переварить.
Koteyka, Укажи настройки шрифтов, которые привели к показанному результату. Конкретно какие шрифты у тебя в настройках.
В Х-16, если двигаться ближе к центру установки, то полтергейсты и контролёры бьют сквозь стены
https://www.upload.ee/files/13797349/save.zip.html
Phantom641, мы об этом знаем, такая геометрия там. Чтобы это исправить нужно пересобирать всю локацию. И проблем это создаст куда больше, чем есть сейчас. Поэтому есть как есть, просто примите как особенность этой лаборатории.
Словил краш игры, в лабе х-18, когда активно весь мусор стаскивал в комнату подальше. Надоело, знаете ли, отмахиваться от монстров и получать хламом по хребтине...
Так по какой причине-то краш произошёл?
Повідомлення відредагував Несталкер: 16 січень 2022 - 00:13
Бульдозер на Кордоне - там где Толик и его аптечка валяются ) Запрыгнуть на него невозможно, только с бетонных плит. То есть по виду это бульдозер, а вот по своей модели - прямоугольный параллелепипед лишь )
buldozer.sav 3,7МБ
завантажень 2
Тут же спрошу - у меня терминатор Костя по пути на Свалку выпилил всех военных под мостом (включая уважаемого товарища Кузнецова, долго ему теперь водку пить не придётся, гаду...). Здесь же в отличие от Солянки 2016 его можно потом оживить будет, я правильно понимаю?
[moder]Да, Кузнецов есть в списке НПС, которых можно оживить ЖС. Так что, при наличии данного артефакта, сможешь оживить майора.[/moder]
Повідомлення відредагував Buusty: 16 січень 2022 - 06:19
Первый выход из ТЛ на Кордон. При подходе к АТП погибает Крысюк и приходит сообщение, о провале задания на Крысюка.
Я сделать ничего не могу на АТП более 9 бандосов и 2 зомби толстяка.
Пробовал уйти в ТЛ - добегал до моста и обратно, все то же самое.
Так и не починили именно это ЦЗ, а ведь писали...
ЦЗ Бармена на защиту сталкеров на Агро. Если его сделать и сразу не сдать, то оно может провалится.
Как так может ЦЗ сначала защищаться, потом провалится??? Это не моё. Такие вопросы задают.
Само ЦЗ.
контрольные суммы только что проверил, все совпало.
Тогда ждать и ждать. Я думаю установка у тебя идёт. Просто ты не дождался.
Первый три игровых архива весят мало, а дольше почти по 2 ГБ, поэтому показалось что всё остановилось.
И да, установка долгая, иначе установщик весил бы в 3 раза больше.
vladislavl1, значит просто надо сдавать это ЦЗ сразу, а не ждать несколько часов или сутки.
Я сделать ничего не могу на АТП более 9 бандосов и 2 зомби толстяка.
Ты уже всё сделал - привел зомбаков на АТП. Бандиты не трогают Крысюка, это их кореш.
Откатывайся до диалога с Боровым про Крысюка, иди на АТП, добивай остатки зомби по бритве Волка и потом уже занимайся Крысюком.
Ну или играй в сейв/лоад, надеясь что с 20-30 раза Крысюк успеет тебя дождаться.
Победил я установку. Почему-то помогла установка на другой диск.
Семен Семеныч, проверь проблемный диск на битые сектора на всякий случай.
Только спросить: безлоговые возможны или это исключенно?
Мерцающий, Я зомби по бритве Волка всех уничтожил. Эти с Часа Ужаса остались, надеюсь ты понял к чему это я. Попробую до Бара пробежаться. может метка на Крысюка поможет. А вся такая ситуация стала возможной из-за закрытия перехода ТД-Свалка. Т.к. при заходе на Кордон со Свалки Крысюк уже стоял на элеваторе..
Если закрываете переходы, то предусмотрите безопасный спавн Крысюка, вдали от возможной боевки. Допустим, сразу на своем месте.
Если закрываете переходы, то предусмотрите безопасный спавн Крысюка, вдали от возможной боевки.
Никакой связи.
Крысюк спавнится в безопасном месте, среди своих, где мутантов отродясь не было.
А заход с другой стороны помог потому, что Крысюк попал раньше в онлайн, чем зомби и успел отойти от АТП.
Здесь не чего править.
Эти с Часа Ужаса остались,после завершения ЧУ все оставшиеся зомби удаляются.