Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Добрый вечер, при первом заходе на болота сразу убивают Дьяка, это нормально что бандиты появляются на хуторе?
Просто ты попал на время миграции НПС. Зайди на Болота через пару игровых часов, чтобы бандиты ушли туда, куда они идут.
Elessar, есть другие дела пока? Нужно побегать именно в игре, спасть бесполезно, так как во сне для НПС время не движется. Надо именно пока порешать другие вопросы и попробовать зайти позже. Если просто спать и пробовать, то ничего не поменяется, так как НПС идут в реальном времени, к которому сон не относится.
Мерцающий, Хорошо, попробую в пещеру наведаться, надеюсь поможет. Первый раз заходил на болота до инструментов для долговязова т.е. в начале игрового дня была такая же ситуация, пришёл сейчас под вечер тоже самое, попробую по пещере погулять и на следующие сутки зайти на болота
Здравствуйте. Не корректно работает радио в плеере. При прослушивании любой радиостанции воспроизводится только один фрагмент, после приходится перезапускать. Надеюсь понятно описал.
P.S. Установлены флешки № 1
Повідомлення відредагував Ecco 238: 14 січень 2022 - 20:42
Я вот тут подумал, я ведь спас всех 4 учёных (свиту Круглова), они сидят возле бункера. Но в диалоге с Кругловым он не давал мне Живое Сердце и ачивки у меня тоже нет. Почему так могло произойти?
Извините, не умею прятать под спойлер
Качество картинки конечно не-алё
Повідомлення відредагував Ecco 238: 14 січень 2022 - 21:17
Вылет при взятии рюкзака с бритвой Волка
[provodnik]Поставьте последний патч. Вылет будет проверяться на нем.[/provodnik]
Повідомлення відредагував Winsor: 17 січень 2022 - 09:40
Добрый вечер, заметил такую неприятную вещь, журнал плейбой можно продать, хотя это важный квестовый предмет. Насколько я помню, в 2.1 их продажа была запрещена. Понятно что опытным игрокам итак ясно, что их продавать не надо, но уверен что куча новичков с незнания могут продать и не придать этому никакого значения.
Почему это в 2.1 нельзя было? Я очень даже запросто продал первый журнал, который нашел Потом за 200 тыс пришлось покупать))
Только закончил расталковывать суть проблемы со звуком, залил демо-ролик на ютаб, смотрю, а на самой записи проблемы нету! Полагаю, она возникает, если на систему установлен какой-то софт, вмешивающийся в работу аудио самой системы - сам пользуюсь Voicemeeter Banana и EarTrumpet для разбития аудио с разных приложений на несколько виртуальных выходов. Сейчас ещё буду твикать софт, может что выгорит.
Кстати, характер моей проблемы со звуком отличается от ребят, высказавшихся выше - звуки амбиента, шаги, мутанты, персы работают исправно, но звук стрельбы выводится только в один канал (правый в основном). То же самое с перезарядкой (если крутится и двигатся в стороны, каналы могут переключатся между собой).
Проблему устраненил - перешёл на другой аудио вывод и звук заработал как положено Трабл вызван программами Voicemeeter и EarTrumpet.
Всем доброго дня. Такой вопрос. Почему-то нет возможности поставить игру на паузу. Кнопка назначена, но не работает. Пробовал менять - не помогает.
Доброго времени суток.
Поймал некритичный вылет во время зарубы за документы на блокпосту военных (Кордон). После перезагрузки игра работает отлично.
Ссылка на созданный игрой архив (из папки "crashes"):
https://disk.yandex.ru/d/0PLzsFfBI2SAxQ
разговаривать с Кругловы нужно когда он стоит уже за мостом, но после того как все 4 учёных пробежали его в сторону Янтаря.Естественно до того, как хотя бы один из них перешёл на ЯнтарьПочему так могло произойти