Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Mr_Flaks, Добрый вечер.
Ну так починить легко. Загрузить сейв на Свалке перед первым заходом на Агропром и пройти Агропром ещё раз.
Hunter_Rome, ты завалил Крысюка сразу, не поговорив и не дождавшись, когда он станет врагом?
Hunter_Rome, самый лучший вариант разобраться с этим, это сейв рядом с трупом Крысюка. Скинь такой сейв, я сам сбегаю к Борову.
Hunter_Rome, для ответа используй кнопку "Имя или цитата". Если просто её нажать, то никнейм напишется в поле ответа. Если выделить текст и нажать эту кнопку, то в поле ответа сформируется цитата.
Hunter_Rome, интересный у тебя баг.
Единственное предположение, что Крысюка убил не ты, а аномалия. Потому что с твоего сейва я загружался дважды. Автомат Крысюка валяется, а трупа его нет.
Возможно причина в этом.
Пока нужно откатиться до диалога с Боровым после смерти Крысюка. Чтобы не так, как в сейве №13, когда ты опять проговорил про Крысюка. Не нужно больше говорить про Крысюка с Боровым.
Твою ситуацию посмотрят, возможно решат твой вопрос индивидуально.
Мерцающий, https://drive.google.com/file/d/14OiAvjzrWHuS5nWBMVxyUztp0z6myXWO/view?usp=sharing
Прилагаю ссылку на лог, через сайт не помещается.
Повідомлення відредагував asdfghjkl2505g: 12 січень 2022 - 21:30
asdfghjkl2505g, смотри из лога
[12.01.22 21:22:16.904] WARNING: CLocatorAPI::check_for_file file not found file user.ltx in files list (size = 81895)[12.01.22 21:22:16.904] Cannot open script file [user.ltx]
хотелось бы увидеть в моде либо опцию в меню на отключение задержки появления всплывающей подсказки при наведении на предметы
А как ты будешь перекладывать предметы, когда окно описания будет сразу всплывать? Пауза не так просто появилась в этом моменте, в одном из роликов про это говорилось.
О, спасибо, что ответил) я уже повсякому эксперементировал с настройками видеодрайвера... но попробую обратить внимание на сглаживание. осталось еще в игре дождя дождаться)
Hunter_Rome, люблю т9 и его исправления пхпхпх,я с самого утра кину сейв
Не баг а странность. Странные канистры, все поднял на Агро. Одна почему то не стакается .
asdfghjkl2505g, значит мешает что-то ещё. Как вариант антивирус.
попробуй скачать user.ltx отсюда, распаковать и положить в папку OP-2.2\userdataПотом пробуй запускать.
Сдаётся мне, что это Антивиры шалят.
после установки патча Патч №1 от 12.01.2022 у меня запустилась динамика на WIN11,СПАСИБО.